ID работы: 12679678

Приворот по-вондерлэндски

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Не так опасен алкоголь, как его последствия. Всю глубину своего падения Террант ощутил на следующий день после попойки. Он разлепил алые от лопнувших капилляров глаза в шесть часов вечера и сразу же вспомнил старую поговорку: "Утро добрым не бывает". Точнее не утро, а вечер, но рыжему Шляпнику таких подробности были до лампочки.       Страшная головная боль раскалывала его многострадальную черепушку, во рту будто бы Чешир нассал, а всё выпитое вчерашнее пойло грозило вырваться наружу. Террант решил, что умирает. И какой Бармаглот его вчера раззадорил выпить ту настойку на тум-тумовских бруньках?!       Хайтопп лежал без движения, глазея на вращающийся потолок, пытаясь решить, как и где ему подшаманиться. Светлая мысль пришла в безумную головушку не сразу, потому что гениальные идеи редко приходят в тот момент, когда тебя рвёт. Но Фортуна сжалилась над беднягой, Террант вспомнил, что Мирана кое-что смыслит в магии. Быть может Белая Королева что-нибудь да и наколдует?       Проклиная всё вокруг, Шляпник засобирался в дорогу. Кое-как одевшись и еле отыскав свой циллиндр в куче хлама, он вышел из дома, когда над Страной Чудес уже вовсю разгорался закат.       Но вот беда, от похмельного синдрома мучался не один Хайтопп... Мирана тоже была не в кондиции, правда и выжрала алкашки она вчера чуть меньше Терранта. Восстанавливалась она целебной минералочкой и рассолом, но головная боль несчастную королеву не отпускала. Поэтому, когда в ворота замка кто-то принялся нещадно колошматить, Мрамореальская поклялась убить негодяя. - Отвали, поганец! - заорала Белая в открытое окно. - Мираночка, это я! - ещё громче завопил Террант, от чего стёкла в замке жалобно задребезжали, - Не могу, помираю, помоги чем можешь!       От такой наглости у Мираны аж скулы свело. - Самой херово! Иди домой, пока полицию не вызвала!       Теперь-то забомбило у Терранта. "Ишь какая! - подумал он, - А ещё добренькую из себя корчит! Ну я ей покажу!" - Миранка, ты доиграешься! Ночью ты будешь храпеть, я буду барабанить по твоим дверям!!! А потом уеду к Ирацибете, хрен ты меня найдешь! - и что бы Мрамореальская поняла, что угрозы не просто слова, Террант принялся колотить в дверь что есть мочи. - Ладно-ладно, сейчас всё будет, - Мирана поняла, что с этим поехавшим лучше не связываться.       Собрав наскоро ингредиенты: свои подстриженные ногти, пыль с полки, лекарство от запоров и старую плесень, Мрамореальская наскоро замешала зелье и, залив всё это дело в маленькую бутылку, выкинула её в окно. - Лови своё лекарство! И упиздогоривай отсюда!       Радости Терранта не было предела! Вот-вот и долгожданная амброзия окажется в его руках и излечит все болезни тела и души. Но не тут-то было! В сумеречном небе промелькнула маленькая, но весьма зловещая тень. Всего какой-то миг, и заветная бутылочка была в лапках перепончатокрылой сволочи. - Ууу! Гадость! - Терранту только и оставалось грозить кулаком вслед наглой летучей мыши.       Не теряя времени, показывая мастерство бывалого аса, нетопырь в воздухе открыл бутылочку с зельем и влил в себя всё её содержимое. Оказывается, летучие мыши так же страдают от похмелье. Икнув, зверёныш потерял равновесие, вошёл в штопор и камнем полетел на землю.       Но удариться о земную твердь летучей мышке Судьба не позволила. Вместо неё, на свои ноги преземлился ни кто иной как Илосовик Стейн.       Террант вдруг всем своим существом захотел что бы белочка таки пришла по его душу и всё это было лишь галлюцинацией. Страх сковал всё его существо и, кажется, все симптомы похмелья за один миг выветрелись. Стейн! Этот проклятый упырь, терроризировавший всю Страну Чудес, сейчас перед ним, нагло улыбается, сверкает белоснежными клыками и пялится на него своим единственным глазом как на аппетитный стейк. - Тееерант, как же ты прекрасен! - вдруг прошептал над самым ухом Илосовик, в мгновение ока оказавшийся за спиной Шляпника. - Уйди, сгинь, нечистый! - Но почему же нечистый? - обняхав подмышки спросил Валет, - У меня хорошие духи. Но если тебе не нравится, я могу их сменить. - На святую воду смени, упырь! - заорал Террант и дал дёру.       Ему было плевать куда бежать, лишь бы унести ноги подальше от этого монстра. Не разбирая дороги в ночи, Террант сначала хотел спрятаться в грибовом лесу, но передумал, когда увидел старый заброшенный дом. Хозяева покинули его, когда там завёлся полтергейст-нудяга. Эта потусторонняя сущность ничего не разрушала и не передвигала предметы, только нудела.       Для Терранта переспектива встретиться с этим призраком была не так страшны, как клыки Стейна. Забежав в открытую настежь дверь, Шляпник огляделся в поисках укрытия, но тьма была просто кромешной. - Куда же ты бежишь, глупый? - Илосовик был тут как тут.       Ничего не видя, Террант принялся пятиться назад, но тут же упёрся в стену. Бежать некуда, смерть была неизбежна. - Боишься меня? - Хайтопп почувствовал, как холодные руки Стейна коснулись его щеки, затем скользнули по шее. - Я тя не боюсь! - собрав последние остатки сил, Террант вспомнил как читал в одной книжке по самообороне про приём под названием "Удушающий захват", при помощи которого можно удушить противника ногами       Вот беда, спортивной подготовкой рыжий вондерлэндец похвастаться не мог. Поэтому вместо ловкого "Удушающего захвата" он всего лишь обвил своими бёдрами талию Илосовика. - Ты не слишком спешишь? - проговорил шокированный Стейн - Хотя, я всегда знал, что в тебе скрывается грязная сучка!       Террант хотел возмутиться, но его планы нарушил властный и требовательный поцелуй вампира. "ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!" - крутилось в голове Шляпника, пока язык Стейна исследовал его рот. Пальцы Илосовика нежно ласкали живот Хайтоппа, спускаясь всё ниже, заставляя щёки пылать от стыда и неведомого чувства, разгорающегося с каждой секундой всё сильнее. Но Валет не спешил. Впереди у них была целая ночь.       Стейн отстранился, дав возможность Шляпнику отдышаться, но это был лишь краткий миг затишья перед бурей. - Скажи, Террант, - холодное дыхание обожгло шею, затем губы вампира коснулись нежной кожи на правой ключице, - ты тоже почувствовал тоже самое, что и я? В момент нашей первой встречи... - Я... - Хайтопп понял, что сдерживаться больше не может, - я... буээээээээ!.. - Шляпник, ёб, твою мать! - отчаянно завопил Валет, хотя уже было поздно. Струя блевотины уже обдала его без всяких предупреждений и излишних сантиментов. - Прости, я хотел предупредить... - на глазах Терранта навернулись слёзы, то ли от болезненных спазмах в желудке, то ли от стыда за собственное фиаско.

***

      В предрассветные часы, когда стрекозлы и порядочные люди спят, а солнце ещё только собирается выпустить в мир свои лучи, двое вондерлэндцев только направлялись домой. Один из них - Стейн, в одних трусах и сапогах, пытаясь сделать всё возможно, чтобы его не заметили в столь неподабающем виде. Второй - Террант, которому вампир дал особое задание - отмыть загаженные шмотки и приготовиться к жаркой и бессонной ночке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.