ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное время года — осень. Осень - чудесная пора рыжих оттенков, прохладной погоды и чуть теплого солнца. Многие не любят это время. В частности Кисаки. Для него осень - это пора проливных дождей, остывающих лучей солнца, теплых свитеров, меланхолической депрессии и горячего чая.       В этом году парень переехал в Россию, прекрасная страна для грустных. Живёт он, к его безразличию, с родителями в разных городах. Они в Москве, он же в Питере, посчитав что культурная столица больше подходит юноше.       Переехали они в конце сентября, поэтому Кисаки в первую очередь пошел закупаться всей необходимой канцелярией. По меркам российского образования, он уже второкурсник литературного института.

***

      Дождь стучит по асфальту. На свежих лужах расходятся круги от падения серых капель. Сырость вперемешку с пылью, прибитой к земле, и запахом прелых листьев создает особый запах осени. Вечереет. И вот юноша идет в канцелярский магазин, в наушниках играет абсолютно разная музыка, что свойственно меломану. Музыкальное сопровождение его "прогулки" хоть немного, но поднимало блондину настроение.       Обойдя весь магазин, чтобы просмотреть весь ассортимент, очкастого конечно же привлекли стенды с книгами, поэтому большую часть времени он провел стоя около их. Опомнившись, Тетта понял что прошло около получаса. На улице значительно темнело, поэтому оплатив покупку, юноша поторопился домой. Дорога до дома проходила мимо нескольких клубов, из-за чего юноша сделал музыку в наушниках значительно тише, а один и вовсе убрал в кейс.       Большая часть дороги была без происшествий и юноша спокойно дошел до поворота в свой двор его настигли "приключения".       -Эй, девица! Айда к нам, познакомимся, выпьем!-кричал какой-то пьяный мужчина, стоящие рядом люди захихикал и шушукались. Кисаки решил проигнорировать такие речи и продолжить свой путь, но его кто-то одернул за руку. Обернувшись юноша увидел того самого мужика, который кричал несколько минут назад.       -У тебя со слухом проблемы? Говорю же пойдем к нам~,-говорил неизвестный, закинув руку блондину на шею и тянув его к входу в клуб у которого и стояла толпа.       -Отвали от меня!-очкастый пытался вырваться из хватки, но мужчина предотвращал все попытки.       -Ну что ж ты ломаешь, пойдем выпьешь, расслабишься~       -Не вожусь с такими компаниями!-крикнул Тетта и наконец скинул с себя руку незнакомца,но его тут же схватили за плечо.       -Какая борзая, соглашайся пока я с тобой по доброму!- мужик повысил голос.       -Что у вас здесь?-из клуба вышел какой-то парень на вид очень пьяный,- чего шумите у дверей, если драка, то идите на задний двор, Ленчик только недавно разобралась со всеми делами по поводу заведения, а вы снова хотите подкинуть моей подруге работенки?       -Неет, что ты Шу, ты просто нас не правильно понял, просто тут девица не простая,-оправдывался незнакомец и в конце дернул очкастого за плечо, тем самым выведя его вперёд. Парень осмотрел "девушку" с ног до головы и ухмыльнувшись подошёл ближе. Лихо скинув руку мужика, приобнял юношу за талию.       -Какая миленькая блондиночка, прям лапочка. Девчуль, чего ж ты так поздно бродишь по темным улицам?       -Отвали от меня! И я не "девчуля"!-пытаясь вырваться из хватки, говорил Кисаки.       -Что? Не девушка? Да ты должно быть шутишь? Точно девчонка, просто под парня косишь, вот коротко и подстриглась. Не бойся эти невежественные дяденьки тебя и пальцем больше не тронут. Тебе хоть 16 есть?-последнее парень спросил удивленно посмотрев на лицо незнакомки.       -Да, парень я, парень! И есть мне давно 16! Отвали от меня!-злился и кричал блондин.       -Ммм…-руки парня спустились на зад очкастого,-да где же виделось чтобы у парня была такая попочка♡,-неожиданно парню прописали удар в живот и он, отпустив Кисаки, отошёл назад.       -Сказал ведь отвалить,-отряхивая места прикосновения чужих рук говорил Тетта.       -Бойкая девочка,-ухмыльнулся татуированный и подойдя к юноше взял одной рукой его за лицо и положив большой палец на губы,-Я кстати Шу, будем знакомы, а тебя как?-парень ожидал ответа, но получил лишь смачный укус между большим и указательным пальцем,-Сучка,-убрав руку, Ханма сжал ее чтобы из маленькой ранки не текла кровь.       Воспользовавшись ситуацией Тетта оттолкнул парня и быстро ретировался в свой двор спрятавшись среди множества машин. Мужики из компании собирался пойти следом за юношей, но Шу его остановил.       -Но?       -Принеси лучше бинт и перекись!-приказал брюнет.

***

      Кисаки зашёл в квартиру закрыв за собой дверь и тяжело выдохнул.       -Я ещё конечно тот смельчак, что аж пиздец, что ж мне так везёт?!-державшись рукой за виски говорил парень.       Успокоившись, юноша собрал сумку на учебу, приготовил одежду и направился в ванную. Блондин следит за своей кожей, поэтому водные процедуры не могли пройти без разных масочек и очищаюх скрабов. Закончив с делами в ванной Тетта собирался лечь спать, но конечно же не все так просто. Перед сном его мучали разные мысли, о сегодняшнем дне и о том что предстоит пройти завтра. Посмотрев на часы, юноша понял, что уже поздно и стоит откинуть все мысли и наконец уснуть. Не сразу, но это все-таки получилось.

***

      Утро. Звон будильника прерывающий сон. Парень открыл глаза, выключил назойливый будильник и направился в ванную. Ночь у него выдалась не очень: периодически просыпался, снились непонятные сны, собственно все как обычно, эта проблема тревожит парня довольно давно, можно сказать что он привык.       Закончив водные процедуры, юноша принялся одеваться. Все таки первый день в универе, поэтому он выбрал что-то приближенное к школьной форме, а именно белую укороченную рубашку, бежевый кардиган с коричнево–синими ромбами и бежевые брюки, также соответственно очки и туфли. Проверив шоппер на наличие всех необходимых тетрадей, покрутившись еще раз перед зеркалом, юноша накинул на себя пальто и вышел из квартиры.       Дорога на учебу занимала минут 20, поэтому Тетта добрался очень быстро. Зашёл в здание, сдал пальто в гардероб и направился в аудиторию. Стоило парню только войти в нее, как оживленный разговор одногруппников прекратился. Блондин нашел глазами свободное место и сел за него, к нему сразу подбежало несколько девушек.       -Ты тот самый новенький? Я Вики, а ты?-спросила одна из девушек.       -Да. Я Кисаки Тетта, такой информации хватит чтобы утолить твой интерес?! -недовольно ответил очкастый.       -Ух какой грубый,-сказал парень сидящий позади Тетты.- Я Александр, для своих просто Алекс или Саня, а это Крис,- сказал Шура в конце указывая на девушку с которой он сидел,-Думаю с нами ты быстрее найдешь общий язык, чем с вот этими,-кинув взгляд на, все ещё стоявших у парты, девушек, продолжал юноша.       -Ясно. Тогда вопрос, почему в аудитории так темно? Нельзя шторы открыть что-ли?-интересовался блондин.       -Нам как бы всем пофигу, а вот препод по истории всегда закрывает их,-отвечала Крис.       -Я не собираюсь сидеть в потемках глаза ломать,- Кисаки вскочил с места и раздвинул шторы на окнах, в кабинете стало намного больше света,-так то лучше.       Прозвенел звонок, все сели на свои места в ожидании прихода учителя, который все не появлялся.       -Кстати, как там тебя, Кисаки, ты ведь азиат? Японец?-спрашивал один из одногруппников. Очкастый недовольно на него посмотрел, но все же ответил.       -Да, я из Японии.       -У нас один препод тож японец, будешь нам переводить его, а то он во время того как мы пишем какую-нибудь работу вечно копается в телефоне и что-то бормочет. Ничего не понятно, вдруг это ответы, вот ты нам будешь переводить, тебе же не сложно?       -Сложно.       -Ну что ты- дверь в кабинет открылась и в аудиторию зашел высокий мужчина в расстегнутой объемной куртке из под которой выглядывала черная рубашка со скелетами, а также черные джоггеры на ногах. Было понятно, что этот человек явно шел сюда не в качестве преподавателя.       -Здравствуйте!-подскочив сказали все студенты, кроме Тетты.       -А этот что тут делает?-пробормотал блондин.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.