ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Юноша заказал еще выпить и лёгкий наркотик дабы покурить где-то за территорией клуба. И ещё выпить. И ещё пару раз, тоже выпить. И вот он практически в слюни, увидев это официант сразу же пошел к боссу.       -Елена Аркадьевна, там ваш друг напился, что с ним делать?-интересовался официант у начальницы.       -Буянит?       -Нет, пьет алкоголь и сидит за своим столиком, но ведёт себя уже не адекватно.       -Если он все еще за столом, то это ещё как раз таки очень адекватное его поведение. Ну раз он спокойно себя ведёт, отведи его в комнату наверху, принеси туда алкоголя и закусок, и можешь оставить одного, ему будет там прекрасно.       -Вас понял,-официант сразу же пошел выполнять то, что ему поручили.Подготовил комнату, с трудом, но отвел в нее гостя и вернулся к начальнице.       -Я сделал все так, как вы просили,-сказал юноша.       -Молодец. Как он там?       -Сопротивлялся вначале немного, ну, а сейчас просто пьет.       -Отправь ему кого-нибудь, милых людей пообщаться, девушек там и тому подобное, ну ты понял, не первый раз таким занимаешься.       -Хорошо, понял Вас,-после этих слов парень вышел из кабинета.       -Боже...когда он уже найдет кого-то, кто будет его забирать или хотя бы жить поблизости чтобы отправлять туда. Надоело нянчиться с ним, каждый раз выхода из его пьянки бывает только два,-пробормотала девушка и продолжила работу.

***

      Кисаки резко проснулся из-за чего даже немного испугался. Осмотревшись пару секунд он понял, что уснул сразу же как вернулся домой. Решив первым делом проверить соц сети, юноша потянулся за телефоном, но оказывается тот отключился, так как села зарядка, что не очень обрадовало его хозяина.       Парню ничего не оставалось кроме как подняться и поставить гаджет на зарядку, и наконец-таки заняться делами по дому. Первым же делом юноша отправился в ванную, дабы умыться. Закончив с водными процедурами, юноша принялся убираться в квартире: переправил кровать, вытер пыль, пропылесосил некоторую мебель и коврики,а также протер полы. Уборка была сделана, осталось вынести мусор и сходить за продуктами.       Конечно же Тетта по минимуму, но все же решил принарядиться. Сменил одежду, сделал простую укладку, взял пакет с мусором и вышел из квартиры.

***

      Елена тихо зашла в комнату с ложкой в руках, взяла одну из пустых стеклянных бутылок и, подойдя к другу, начала колотить над его ухом по ней железной ложкой.       -Просыпайся, алкаш!-Шуджи с испугом подскочил настолько резво, что лбом врезался в эту самую бутылку.       -Блять…-держась руками за больное место говорил проснувшийся.-Елена, чё те надо?!       -Если проснулся, вали отсюда! Бар закрыт уже.       -Чего? А сколько времени?       -Час дня.       -Блять…-юноша поднялся с кровати и направился в ванную что-то бормоча под нос.       -О,-заметив на кровати не открытый пакетик с наркотиками, произнесла девушка,-ты их все таки не принимал? Молодец! Растешь!       -Иди нахер!-послышалось из ванной.       Через несколько минут юноша вышел в более менее опрятном виде и направился прочь из комнаты.       -Вот как так можно?! Заботишься о нем, а он не "доброе утро", не "до встречи"! Эх…

***

      Юноша спустился на первый этаж, взял из бара бутылку спиртного и перелил в ёмкость из под сока.       -Вот теперь можно идти домой.       Ну как бы это было не так. Парню было впадлу идти сразу же прямиком домой и поэтому он пошел в ближайший двор. Сел на лавку под деревом, дабы быть в тени, и наслаждался видом.       Красивая осень, почти голые деревья, дети радуются что выходной, все так тихо и умиротворенно…. Ага, если бы, лавка Шуджи находилась рядом с тропинкой, поэтому мимо постоянно кто-то мельтешил. Среди них был Кисаки, которого он сначала не заметил, но осознав, одернул юношу за руку, из-за чего тот не на шутку испугался.       -Ты чего?-растерявшись от такой реакции, спросил Ханма.       -....Вы что тут делаете?! И вообще отпустите мою руку!-возмущался юноша.       -Ну что ж ты все время кричишь,- притянув парня к себе ближе, сказал брюнет.-я здесь отдыхаю после бурной ночи, причем бываю здесь очень часто, и тебя до этого не видел, следовательно вопрос к тебе. Что ты здесь делаешь?-наблюдая за изменениями в выражении лица Тетты, говорил старший.       -...-блондину не хотел ничего говорить, ему вообще не хотелось общаться с таким классным руководителем,-живу неподалеку, в магазин ходил,-пробормотал он.       -Чего? -Живу, говорю, неподалеку! Все? Вопросы закончились? Теперь отпустите меня уже!       -Не верю.       -Что.       -Не верю, что поблизости живёшь. Докажи?       -Больно мне это надо!-вырвавшись из хватки учителя, Тетта собирался уйти, но заметил как старший, болезненно закрыл глаза, взялся за виски́.        Гордость не давала поинтересоваться все ли в порядке, поэтому, развернувшись, он быстрыми шагами ушел в сторону своего дома. Для его несчастья дом был совсем недалеко и Шуджи видел в какую парадную заходит юноша. Сделав пару глотков из упаковки из под сока, брюнет направился домой.

***

      Зайдя в квартиру Кисаки мучило странное чувство, вроде бы стыдно за то, что оставил там человека, которому плохо, а вроде бы и не чувствует никакой вины.       Отбросив эти мысли, парень решил проверить соц сети. Зайдя в одну из них он увидел большое количество сообщений в нескольких диалогах. Это были те самые группы куда вчера его добавила Крис. Выбора нет, придется читать все это. Начать он решил с той где меньше сообщений, а именно с группы с куратором. Потратив на прочтение минут пять, юношу смутило следующая тема обсуждения.

      Шуджи Х.: Выберите старосту, чем быстрее тем лучше       Алена Р.: Кто у нас самые ответственные? Давайте выбирать из них       Илья А..: Может быть оставим с прошлого года?       Шуджи Х.: Староста с прошлого года не подходит       Максим Н.: Давайте просто создадим опрос из кандидатов?       Ирина И.: А кто кандидаты то?       Кирилл В.: Что насчет новенького? Пусть познает студенческую жизнь!       Илья А.:Идея конечно не плохая       Виктория С.:А он сам то не против?       Николай Б.:Подождем пока ответит, нельзя же все самим решить, @kisaki_tetta ты не против?       Ульяна О.: Но куратор попросил ведь поторопиться       Настя Г.:Ну если откажется, заменим на другого, нельзя же все на одного человека скидывать       Илья А.: Да смысл менять по пять раз за месяц этого старосту, выберем одного и хватит, новенький так новенький, чё он как баба откажется что-ли?!       Крис Б.: Кирилл, закройся уже       Шуджи Х.: Староста — Кисаки Тетта, пока что в документах группы будешь числиться ты

      Тетте не нравилось,что все решили без его ведома. Да, он сам виноват что все пропустил, но это первый раз за долгое время когда он проспал всю ночь практически без кошмаров. Пришло время читать следующую группу, та что без куратора. Пролистав практически всю переписку, парня и здесь смутило несколько сообщений.

      Алена Р.: Скоро у куратора день рождения, что будем дарить?       Кирилл В.: Это что опять на что-то скидываться ?       Илья А.: А что мы в прошлом году дарили?       Максим Н.: Ничего, мы тогда только за несколько часов узнали о его др и ничего не подготовили       Ульяна О.: В этом году нужно что-то нормальное придумать       Настя Г.: Плохо что мало у кого есть время после пар, не выберешь что-то вместе       Кирилл В.: Пусть староста что-то и покупает       Ирина И.: С одной стороны неплохая идея, скинемся все ему, а Тетта что-то купит от нас от всех       Крис Б.: Решено, скидываемся по 200 р на подарок Тетте на карту, номер у меня его есть, сейчас скину

      Снова все порешали без согласия блондина. Лишняя головная боль, теперь придется идти в магазин за подарком для этого извращенца.

***

      Неделя проходила тихо и размеренно. Ханма был в командировке, поэтому очкастого никто не донимал, ну почти. Кирилл все никак не мог отстать от юноши, постоянно пытаются его как-то подколоть, высмеять и так далее,но получалось это не очень. И просто надоедал блондину, у которого и без того было множество забот.       Вот наступил четверг, день рождения куратора, сегодня же и должен был приехать Ханма. Поздравлять его решили на его же паре, которая будет последняя в расписании, а до того момента делать вид что они не в курсе. Хотя на самом деле, никто не был в курсе того, что Тетта купил в качестве подарка, это было секретом для всех.       Настало время последней пары. В начале Ханма решал организационные моменты, расспрашивал как прошла неделя во время его отсутствия.       -Кстати, спешу сообщить,что завтра мы не учимся,-произнес Шуджи заполняя журнал, студенты тут же обрадовались.       -Кстати,-начала Ульяна,-мы хотим вам кое-что сказать,-всем своим видом девушка показывала, что все должны встать. Нехотя, но все встали. Кисаки взял подарочный пакет и подошёл к куратору,- мы поздравляем Вас с днём рождения и дарим такой скромный подарок от всей группы,-продолжила девушка, блондин же в то время передал пакет преподавателю. Ханма лишь заглянул в него и довольно ухмыльнулся.       -Спасибо большое, ребята. Кричать поздравления я думаю не нужно, все-таки идут пары сейчас. Вообще я хотел вам сказать раньше, но вы меня перебили, с пары я вас отпускаю, но только идите тихо. Задание возьмёте на сайте ВУЗа. Все свободны, кроме нашего солнышка, ты останься.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.