ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Вернувшись через некоторое время, он увидел Кисаки вместе с какой-то небольшой компанией и со стаканом алкоголя в руках.       -Тетта, предупреждали же не пить, - выхватив стакан из руки младшего, произнес бармен.       -Ой, что это, нянька твоя пришла что ли? Как мило, теперь уж точно понятно что нихера выпить не можешь, маленький мальчик, - произнес кто-то из этой небольшой компании.       Стало понятно. Блондин пьет на спор.       -Тетта, что здесь происходит? Это вообще кто? Я тебя оставил на пару минут, а ты уже проблемы нашел..-начал расспрашивать Артём.       -Верни стакан и иди отсюда,- Кисаки нахмурился.       -Тетта, ну мне что теперь,идти Шу звать,чтобы он тебя остановил?-пытаясь припугнуть нового друга, длинноволосый едва улыбнулся.       -Ого, так ты,малыш, знаком с самим Шу, или же у какой-то сошки подобное погоняло? Ну,зови давай, нам всем интересно посмотреть на него,-усмехнулся парень из компании.       -Все равно он мне ничего не сделает, так что зови кого хочешь,-ответив, очкастый выхватив стакан из рук бармена и выпил содержимое.       -Не надо меня звать, я всегда здесь,-послышался голос со спины студента. -Что у вас тут за алкогольные игры?-подойдя ближе, Ханма закинул руку на шею блондину.       -Шу...Тетта снова наклюкался.       -Сам он пить просто так не будет, кто поспособствовал?-кидая взгляд на небольшую толпу, спросил брюнет.       -Ээ..ну мы просто выпить ему предложили, ну,он и не отказал…-нервно пытался ответить тот самый парень, который начал задирать Тетту.       -Да что вы все стелитесь перед ним!-крикнул Кисаки,и,сбросив с себя чужую руку, встав, собирался уйти, но Шуджи остановил его,одернув за капюшон. За счёт того что свитшот блондина был не его,и соответственно на несколько размеров больше, то когда Ханма схватился за капюшон, то он просто стянул кофту так, что Тетта в ней запутался и утонул.       -Я понимаю,ты намерен уйти, но толстовка не заячья нора, в ней так легко не спрячешься,-сказал татуированный,и,отпустив капюшон, поднял студента на руки,вынося прочь из клуба.       -Куда ты меня тащишь,- барахтаясь в кофте, возмущался блондин.       -Домой, куда же ещё. Или хочешь быть в компании тех наркош?-брюнет поставил младшего на землю и поправил свитшот так, что он теперь смотрелся как и прежде.       -Лучше с ними, чем быть в компании с тобой,- юноша старался поправить растрепанные волосы.       -Так. "Человек-негатив", ты ранее согласился провести со мной сегодня день, так что всё, нагулялись, едем домой,-вновь взяв студента на руки, Ханма потащил его в сторону своей машины. Посадил, пристегнул, поправил кресло,и только потом уже сел сам.       -Мой дом в другой стороне.       -Отныне,на сегодня мой дом — твой дом, понятно?-блондин лишь недовольно отвернул голову в противоположную от водителя сторону. Некоторое время они ехали в тишине.       -Насколько много ты выпил?-поинтересовался Шу.       -А тебе какое дело?!-задерзил младший.       Брюнет неожиданно свернул с дороги в какие-то закоулки, повернул в неизвестный для блондина район,и, остановив машину, притянул к себе лицо Тетты, внимательно смотря в глаза парня. Достав маленький фонарик из бардачка и светя в глаза он вновь смотрел в них. Кисаки не понимал что происходит, но вырваться не пытался. Глаза бегали по машине, пока не остановились на глазах старшего, как будто ожидая чего-то. Но Ханма лишь чмокнул его в нос, ухмыльнулся, и отпустил лицо юноши.       -Они тебе в выпивку наркотик подсыпали. Он понемногу начинает действовать, так что нужно поскорее добраться до дома, пока ты что-нибудь не натворил.       -А что я по твоему могу натворить,сидя пристегнутым в душной машине с придурком-учителем?       -Ты слишком агрессивный.Окно открыть не могу, мало что ты сделаешь.       -Я агрессивный? Да я домой хочу наконец попасть и выспаться уже, а не кататься с тобой по городу!       -Да-да, все твои проблемы из-за меня, так что просто вини меня во всем, а мы почти приехали, можешь пока поплакать,-сказав последнее парня сразу же ударили по плечу,- ладно,ладно, полегче.       Припарковав машину, Ханма вновь повторил все те же самые что и ранее действия,только в обратном порядке: вышел сам, отстегнул пассажира,и уж было собирался взять его на руки, как Тетта начал снова агрессировать.       -Я и сам могу дойти!       -Ой, не начинай, просто не сопротивляйся и сиди смирно.-дотронувшись до парня, старший пощупал ещё несколько раз некоторые части тела: руки, шею, лицо, плечи.- ты чего такой горячий? И лицо все красное?       -Да не знаю я! Сказал же,мне душно!       -...-опустив взгляд на пах юноши, который он усиленно старался скрыть кофтой, Шуджи стало все ясно.- Не жмёт? - с неким безразличием, но при этом с гадкой улыбкой произнёс брюнет.       -Отъебись!       -Все все, спокойнее, давай дома с эти разберёмся,-подняв юношу на руки, "парочка" отправилась домой.

***

      Оказавшись в квартире, брюнет положил младшего на кровать,попутно снимая его обувь и разуваясь сам.       -Тебе по всей видимости слабенький возбудитель подсыпали.       -Ханма, открой окно, очень душно,-с отдышкой говорил блондин.-И вообще отпусти меня!       -Да подожди ты,-старший усадил гостя впритык в подушкам, прижав к изголовью кровати.       -Отвали!       -Успокойся, все хорошо,-пытаясь усмирить подростка говорил Шуджи. Его внимание привлек член юноши, которому уже было слишком тесно в штанах. Выхода нет, нужна помощь, а в помощницы,как обычно,только рука. Оттянув резинку штанов, его конечность скользнула под брюки и белье, стягивая их вниз.       -Что ты!?..-       -Тише, я собираюсь тебе помочь, лучше скажи спасибо. На вот,лучше подержи,- задрав висящую кофту на юноше, он засунул край вещи ему в рот.       На воле красовался розоватый член. Ханма положил руку на ствол и, размазав предэякулят по всей длине, начал надрачивать, постепенно повышая темп, расцеловывал лицо парня, поцелуями постепенно спускаясь все ниже и ниже. Кисаки отзывался на ласки приглушенными стонами.       -Хан..ма, я скоро кон...чу,-отпустив свитшот пробормотал младший, только договорив его тут же пробрало дрожью.       -Ух, сухой оргазм? Давай тогда продолжим до тех пор пока отсюда что-нибудь не выльется, - ухмыляясь продолжал дрочить Шуджи.       Через пару движений рукой студент излился себе на живот и тяжело дыша бессильно сполз вниз. Татуированный отстранился от студента и направился на кухню. Вернувшись со стаканом воды он заметил что блондин сладко спал.       Аккуратно обтерев и переодев парня, он уложил его спать, кинул все его вещи в стирку. Вернувшись в спальню, заметил что блондин жмется к стороне на которой спит хозяин квартиры. Понаблюдав за тем как он уткнувшись лицом в подушку татуированного тихо сопит, сердце старшего кажется пропустило удар и он на память сфоткал это зрелище. Поправив одеяло на спящем госте, отправился курить на кухню.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.