ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Наконец,добравшись до института, татуированный припарковал машину, взял вещи,и вместе с блондином направился к автобусу, у которого уже столпились студенты.       -Итак, слушаем все меня сейчас, - крикнул преподаватель.- С собой берем ручную кладь, остальное все в багажный отсек. Это во-первых. Во-вторых,начинаем садиться с самых последних. Кристина, Александр, Илья, Максим и Тетта садятся примерно от середины в начало, будете докладывать, что происходит в конце автобуса. Всем все ясно? Если да, то давайте уже садиться, остальное в автобусе расскажу!       Студенты начал заходить в автобус, названные, как и было сказано,начали садиться практически в начале. Крис села со своим братом, Кисаки занял место позади них у окна ,и пока что сидел один. Илья сел позади блондина, и рядом с собой занял место для Кирилла, но тот проигнорировал это и остановился напротив Тетты.       -Можно я сяду рядом?- спросил Вайт.       Перед пытавшимся задремать Кисаки стоял улыбающийся Максим, которому мешали пройти вперед, и Кирилл, который только что что-то спросил, но его не услышали.       -Чего? Что вам надо? Мест мало что ли? - раздраженно спрашивал Тетта, сняв наушник.       -Кирилл, решайся быстрее, или садись здесь, или дай сяду сюда я,- подгонял русоволосого улыбчивый парень.       -Ты не против, если я сяду сюда?       -Садись,- разрешил Тетта и вновь надел наушник.       Максиму же пришлось сесть с Ильей, который явно был недоволен тем, кто и как сидит перед ним, но поднимать шум из-за этого не стал.       -А на что ты рассчитывал? Что он сядет рядом? - шептал на ухо розововолосый своему соседу, но дабы не отхватить, он отклонился обратно и залип в телефоне, будто ничего и не было.       -Что ты сказал? - злобно пробормотал Илья, но его проигнорировали.       -Кирилл, ты чего это сегодня такой покладистый? - внезапно спросила Крис, повернувшись к парням, и посмотрела на них через щель между креслами.       -Обычный я! Не придирайся и вообще отвернись! - грубо ответил Вайт.       -Да я может быть и не к тебе повернулась, а к Тетте!       -Он все равно в наушниках и пытается спать, не отвлекай его! - спор между этими двумя все продолжался.       -Так, все повернулись, убрали наушники, слушаем меня внимательно, - сказал вошедший в автобус куратор. Подростки в тот же момент выполнили то, о чем их попросили. Кирилл хотел аккуратно толкнуть Кисаки, дабы тот, обратив внимание на происходящее, но повернувшись к соседу, заметил, что тот уже убрал наушники и слушал что говорят.- Мы будем ехать очень долго, а именно около 11 часов. Также мне только что звонил организатор, сказал, что по приезде у нас будет небольшое мероприятие, поэтому поспите немного в дороге, потому то приедем мы поздно. За время поездки будет несколько остановок, сколько именно сказать не могу, но буду предупреждать за несколько минут до остановки о ней. Все меня услышали?       -Да!-одновременно крикнул студент продолжил заниматься каждый своим делом. Ханма лишь окинул взглядом то,как сидят его ученики и поговорив о чем-то с водителем, сел на место сам.

***

      Спустя чуть более часа некоторые подростки начали возмущаться о том что устали,поднимая шум.       -Так, тише давайте, только начало пути, а вы уже ноете! Скоро будет остановка, успокойтесь! - подростки тут же притихли после слов куратора.       Через некоторое время действительно была остановка. Практически все учащиеся вышли из автобуса. Кисаки же продолжил прикидываться спящим. Сон никак не приходил, а громкая музыка в наушниках хоть как-то отделяла парня от всего происходящего.       -"Кирилл тоже ушёл?" - почувствовав что соседнее кресло опустело, подумал блондин. Но через время на него вновь кто-то сел, - "уже вернулся? Быстро."-подумал Тетта и продолжил свое "дело". Вскоре он действительно провалился в сон.

***

      Спустя некоторое время Кисаки проснулся из-за какого-то шума, который было слабо слышно из-за наушников. Открыв глаза он понял что лежит на чьем-то плече.       -Ой, прости,-резко подорвавшись с плеча рядом сидящего с некой неловкостью извинялся блондин, но подняв взгляд у него моментально изменилось настроение.- А ты что тут делаешь?       -А пару минут назад так сладко спал на мне, а теперь снова одно недовольство,-с наигранным разочарованием говорил преподаватель.       -Тетта, тебе сказать о том что ты спишь на нем так ещё с первой остановки?- неожиданно заговорила девушка, наблюдая за всем происходящем через щель между креслами.       -Эм…а сейчас какая будет? Который вообще час и где мы?- растерянно спрашивал Кисаки.       -Я только что объявил о последней остановке,-констатировал факт Шуджи.       -Мы почти приехали, немного осталось,-добавила Крис.       Блондина конечно удивила эта информация, но виду он не подал.- Ладно, понятно.       -Ты голодный? Весь день проспал, есть поди хочешь?-беспокоился татуированный.       -Нет, и так нормально.       -Ладно.       До самой остановки парни молчали, Ханма что-то смотрел в телефоне, Кисаки же переключился на обычную книгу и что-то читал. Вот наконец и наступил долгожданный "привал". Тетта окинув взглядом весь автобус заметил что с Ильей уже сидел Кирилл и между ними была какая-то тяжелая атмосфера, а вот Максим же вообще сидел на месте Ханмы и что-то смотрел на планшете. Юноша тут же не думая встал и подойдя к розововолосому спросил:       -Не против если я рядом сяду?       -О! А как же учитель Ханма?-раззадоренно едва ли не вскрикнул Макс.       -....       -Понятно, ну ладно, садись. Я так то первоначально и так собирался с тобой сидеть, но меня опередили.       -Ясно, спасибо,-усевшись рядом сказал очкарик.-Что смотришь?       -Аниме. Если хочешь смотри со мной,-предложил розововолосый.       -О чем оно?       -Ну тут короче двое. У них весьма странно началось общение, один можно сказал помог другому, потом они ненавидят друг друга, при этом один все равно порой помогает другому и в итоге они влюбляются. Как тебе?       -Ну уж нет, сам смотри,-скорчив недовольное выражение лица, отказал блондин и продолжил читать книгу.       -Учитель Ханма, по-моему вас кинули,-с небольшой насмешкой сказал Александр.       -Саня, бл,заткнись,-слегка ударив брата в плечо, прошептала Браун.       Последняя остановка была около 10 минут и сразу после автобус продолжил свое движение.

***

      Через 40 минут автобус прибыл, он остановился перед каким-то странным местом.       Студенты начали выходить из транспорта, толпясь у него, держа в руках ручную кладь. Стоило выйти Ханма как к нему подбежал какой-то мужчина.       -Шу!-крикнул он.       -О, Серега!-воскликнул брюнет.       -Очередной "гей",-пробормотала Крис.       -Прошу не судить по первому впечатлению об ориентации, я между прочим гетеро, юная девушка,-сказал тот самый Серега.       -А я и не по внешности судила,-ответила девушка.       -Серега, да че ты, все свои, хах. А ты, Крис, если у тебя был бывший Сергей, это не значит что все остальные Сергеи тоже плохие,-усмехнулся Ханма.       -Шу, ты вовлечен в подробности отношений своих учеников?-удивился знакомы.       -Конечно, я ведь потом объяснялся социальному педагогу что Саня у нас нормальный и он не всем подряд хочет прострелить яйца, а только тому самому Сергею.       -Че?       -Ну короче потом объясню. Давай, веди нас куда уже надо, мы все устали и хотим спать,- вернувшись к теме работы, говорил татуированный.       -Да, да, идемте, багаж можете оставить здесь, его занесут следом за вами.       Все пошли гуськом за сопровождающим. Вошли в здание, далее налево, прямиком до самого конца, после на лифте или же по лестнице на 7 этаж.       -По лестнице или на лифте?-спрашивал у студентов преподаватель.       -Да ну нафиг, давайте на лифте!-возмущалась толпа.       -Не потеряетесь между собой?       -Нет!       -Хорошо, я буду с оставшимися, а ты, Серега, поднимись с первыми и ждите нас.       Обо всем договорившись и за два захода, группа направилась дальше, а именно прямо по коридору и направо, и вот перед ними дверь. Открыв ее, перед гостями была очень просторная комната и небольшим количеством мебели.       -Серега, чет ты вроде обещал отменные номера?- недовольно возмутился Шуджи.       -Шу, это ваша общая комната, где вы проведет сегодняшнюю ночь, а завтра будет заселение по комнатам.       -О!Учитель Ханма! И снова мы встретились с вами здесь.       -А? А, Глеб, ты вновь приехал на этот форум со своим ВУЗом?       -Да, а вы, я погляжу, приехали сюда с компанией…       -Да, это моя группа, где я куратор. Давай поговорим позже, мне пока что некогда.       -Вы не против если я чуть позже зайду к вам?       -Да, конечно.       -Ну и куратор у нас, пока дойдем до нужного места со всеми знакомыми встретится,-усмехнулся кто-то из группы.       -Да, я такой, ну, а теперь давайте заходить.       Все студенты зашли в комнату, вслед за ними действительно занесли их вещи, которые они сразу разобрали.       -Итак, вы все сегодня будете ночевать в этой комнате, и девочки, и мальчики, и ваш куратор.       -Что?-возмутился Ханма.       -А как ты хотел, здесь мероприятия на сближение, тем более во всей программе будут работы в командах то по-двое то еще как-то, а студентов у тебя нечетное количество, с другими группами мы смешивать не будем как ты и просил, так что будь добр участвуй.       -Эх, ладно.       -Ну и вот. Сейчас все идите в ванную, а после я вам объясню что будет. Также я надеюсь вы все взяли пижамы и иные вещи в которых будете спать, а то както не очень охотно лицезреть ваши задницы и прочие обнаженные места.       -Сергей, да вы извращенец~,-начали подстрекаемая студенты.       -Думайте как хотите, но уберегите пожалуйста меня от этого зрелища.       Студенты послушались сопровождающего и отправились в ванную. Через некоторое время все свежие, чистые и мытые студенты ожидали в общей комнате. Среди них записался тот самый Глеб, который зашел к Ханме. К Кисаки справа подошла Крис, только что вышедшая с ванной.       -О, Тетта, ты в пижамном костюме!-восторгалась девушка.       -Что в этом такого?-недоумевающе спросил блондин.       -Да просто все парни просто в шортах и футболке или майке, а тебе так подходит этот пижамный костюм, коричневый цвет тебе к лицу!       -Спасибо,- слегка заслушался юноша.       -На педика похож в нем! Как парни могут носить атласные пижамные костюмы, как геи ей богу!- произнес недалеко сидящий слева от Кисаки Глеб.       -Да что ты, ты уверен в этом?- уточнял подошедший со спины Александр.       -Кстати, Тетта, оцени наши пижамные костюмы с братом, они парные, у меня футболка и шорты, а у него брюки и рубашка, здорово, правда?       -Да, вам очень идет!       -Вот видишь,Крис, а ты говорила что черный будет слишком мрачным,- садясь слева от блондина говорил Саня, тем самым отделяя его от неприятеля.       -Так,подростки, как вижу уже все собрались тут, людей из других групп прошу выйти- это во первых. во вторых да я обещал вам сразу же мероприятие по приезде, но вижу вы все вымотались в дороге, поэтому не буду вас добивать и просто проведем его завтра, а сейчас ложитесь спать. Спать вам придется на футонах, они расположены по кругу на всю комнату. И давайте без глупостей. Завтра вас ждет продуктивный день, так что до встречи- сказал Сергей и вышел из комнаты.       Студенты начали занимать свои спальные места. Кисаки и близнецы выбрали те что были расположены недалеко друг от друга. Браунам не дали возможности окружить по сторонам Тетту, как им этого хотелось, из-за того что справа от блондина расположился куратор, а слева Кирилл. Но урвать места после Вайта им все же удалось.       Все приготовились ко сну, повеселиться как хотелось не получилось бы. Ханма был в не очень хорошем расположении духа и мог отругать их всех,да и многие просто устали ,и практически сразу уснули ,как только тело приняло горизонтальное положение. То же самое на удивление постигло и Тетту.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.