ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      -Что это? - недоумевал брюнет.       -Поцелуй… - робко пробормотал в ответ студент.       -Ииии?       -Из нас двоих вроде бы ты извращенец…. должен был догадаться… - отворачивая лицо в сторону и прикрываясь руками, бормотал пьяница.       -А с утра ты все забудешь, и я буду виноват?       -Нет…       -Точно? Не будешь бить меня, если с утра проснешься в моих объятиях?       -Нет! Нет! Нет! Я, по-твоему, совсем кретин что-ли?- крикнул блондин и вновь встретился взглядом с преподавателем.       Недолго думая Ханма обняв юношу за талию, крепко прижал его к себе, нежно целует столь желанные губы младшего и нежно посасывает их, сминая своими губками. Блондин же отвечает на поцелуй, нежно обнимая старшего за плечи, углубляет нежный и страстный поцелуй. По телу прошлись мурашки от таких приятный ощущений, такое немного смущало его.       Оторвавшись от губ, Ханма начал беспорядочно расцеловывать лицо очкастого, руками пробираясь под одежду. С уст младшего срывались томные стоны, которые он старался сдерживать, прикрывая рот рукой.       -Не сдерживайся, - поцеловал руку парня, Ханма сплел их пальцы между собой и утянул парня в очередной поцелуй.       Разорвав столь желанный поцелуй, Шу вернулся к обсасыванию шеи и ключиц парня. Через пару минут послышалось тихое сопение.       -Уснул? - посмотрев в лицо младшего, удивился брюнет. - Ну, спящего трогать не буду, - отстраняясь от тела, пробормотал парень,- Хотя….ты же как-то должен запомнить эту ночь.

***

      Юноша проснулся от чувства тяжести на себе. Крутившись из стороны в сторону он никак не мог лечь так, чтобы на него ничего не давило.       -Спи спокойно, - неожиданно прозвучал голос сверху, затем парня погладили по голове.       -Да что это такое?! Отвали!- резко вскочив с лежачего положения и наконец, скинув с себя тяжесть, Кисаки увидел, что все это время лежал близко к стене в объятиях преподавателя. - А ты что тут забыл!       -Неужели ты не помнишь ничего? - с наигранно грустинкой в голосе говорил Шу.       -Вот только не надо опять этих приколов, уже проходили, если оставил меня в одной футболке, то нормально ответить не можешь, без подколов? - возмущался блондин.       -Ну, если не веришь на слово, то посмотрись в зеркало, тогда сразу все поймешь, - ухмылялся татуированный.       -Че? Можешь уже просто отвалить от меня. Нахер ты постоянно за мной таскаешься? - отталкивая старшего, Тетта старался слезть с кровати.       -Ну, вообще-то я тебя вчера благополучно доставил домой, мог бы и спасибо сказать.       -Да-да, конечно. За что мне еще стоит сказать спасибо? Может сразу в ноги упасть? - направляясь к ванной, ворчал блондин.       -Ну, что ты постоянно утрируешь, сложно спасибо сказать человеку, который тебе помог что ли? – не успел брюнет договорить, как из ванной послышались крики, из-за чего старший сразу же подорвался и направился к источнику звука.- Что случилось?- забежав в комнату, спросил Ханма, но увидев студента, вопрос сразу отпал.       -Что это? - разъяренно, спрашивал Тетта.       -Думаю в свои 19 лет ты уже знаешь, как это называется…       -Шуточки шутишь?! Почему я похож на пятнистый мухомор!?       -Ты же сам мне не поверил, когда я тебе об этом сказал, вот и оставил парочку доказательств, что бы ты убедился.       -«Оставил парочку доказательств»? Да на моей шее и ключицах практически нет места, которое не было бы обсосано или обкусано. Это твои парочка доказательств? Как мне их, по-твоему, скрывать?       -Ну, зато ты уверен, что у нас что-то было вчера и наверняка не будешь отнекиваться. И вообще время ты утверждал, что ничего не забудешь, и злиться не будешь.       -Да я все равно дальше поцелуев ничего не помню, и злиться бы не начал, если бы не твои тупые подколы! Сам виноват!       -Что?       -Что слышал! Свали отсюда по-хорошему! Не мозоль глаза!       -То есть ты всее помнишь и не злишься?       -Уже злюсь, сказал, свали!       -Ну что ты, тише, тише,- подойдя со спины ближе к парню, старший обнял его за талию, - Что ты вообще помнишь со вчерашнего вечера?       -...-злость как рукой сняло, и парень засмущался, дальше поцелуев провал, так что не поспрашивай подробности…       -Значит, помнишь все.       -Что?       -Дальше поцелуев ничего и не было. Ты уснул.       -И ты так просто остановился? - блондин вылупил глаза.- Ты то?       -К чему удивление? Я ранее вроде бы упоминал, что спящих не трогаю.       Повисла тишина. Тетте было неловко за то, что раззадорил старшего и уснул. Ханма же пытался прочитать эмоции на лице парня, поняв, о чем он задумался, брюнет резко уткнулся в плечо очкастого.       -Кисаки… - младший вздрогнул, - я с тобой когда-нибудь нарушу свой принцип. Знай что в следующий раз это не проканает.       -Эм… х-хорошо…       -Ну, раз “хорошо”, значит, чтобы больше не бесился с утра пораньше. Да, сегодня я чет тупо шутить пытался.       -Ты всегда тупо шутишь.       -Не надо тут, многие ценят мои шутки.       -Буду верить на слово. Лучше скажи, что мне делать с этим, - юноша оттянул ворот футболки, показывая красные отметины на коже.       -Ты пока занимайся своими тут процедурами, а я кое-что придумаю, оставляя парня одного, татуированный пошел в сторону шкафа.       Кисаки доверился преподавателю и начал наносить разную уходовую косметику на лицо. Ханма же в это время полез искать среди своих вещей водолазка с высоким воротом.

***

      Через некоторое время блондин вышел из ванной, его взгляд сразу упал на слишком счастливого Ханму.       -Что с тобой?       -А что не так? Я подобрал тебе вещи, хочешь примерить? Думаю, тебе понравится, - вручив юноше кипу одежды, его вновь отправили в ванную, дабы переодеться.       В это время Шу начал прихорашивается сам, он натянул классические черные брюки и белую водолазку с высоким воротом. Надел часы, сменил серьги и уселся ждать выхода младшего. Ждать долго не пришлось, уже через пару минут вышел блондин с не очень довольным лицом. Одет он был в то же самое что и Ханма, только цвета в инверсии. Водолазка была черной, а брюки же бежевые.       -Что с лицом?       -Твои вещи мне заметно велики, я как в мешке каком-то, а не в водолазке.       -Смотрится нормально вообще-то. Глянь в зеркало в полный рост.       Послушав совет, Тетта посмотреться в зеркало. Смотрелось действительно неплохо. Правда не хватало каких-то деталей, поэтому парень решил надеть несколько подвесок и сменить серьги. Образ сразу заиграл другим красками, что блондину очень нравилось.       -Если теперь все в порядке, то давай собирать вещи и выдвигаться, уже 8 часов, выдвигается в 10, а еще позавтракать и на общий сбор нужно.       После сказанного парни приступили к сбором. Кисаки аккуратно складывал вещи и пытался их скомпоновать. У Ханмы же аккуратность даже не пахло, он просто скидывал все в одну кучу, после чего запихивал в сумку.       -Эм… - глядя на сборы старшего недоумевал блондин.       -Что?       -Ты уверен, что все поместится?       -Ну, я же как-то привез это, так что должно поместиться.       -Логично.       Закончив со сборами, Кисаки ушел в прихожую, дабы обуться.       -Ты точно все собрал? - перепроверял Шу.       -Да, - не отвлекаясь от шнуровки кроссовок, ответил очкастый.       -Тогда все ок., пошли в общую комнату и ещё надо у Сергея уточнить, куда вещи передать, чтобы их в автобус погрузили.       -Хорошо, идём.       По дороге в общую комнату Ханма как раз таки встретил Сергея и свинтил с ним курить, а Кисаки с вещами оставил одного. Дотащившись до места сбора со всеми сумками, блондин устало плюхнулся в кресло, оставив вещи рядом.       -Ты чего? - близнецы подсели рядом.       -Устал.       -У тебя сегодня какой-то интересный стиль, в водолазке, видно не по размеру которая, - подметила девушка.       -Не спрашивай.       -Ладно, - Крис ухмыльнулась.       -Мог бы, и рассказать, - наигранно обиделся Браун.       -Да-да, нам очень интересно, - напугал ребят Максим.       -Макс, четы снова к нам пристал, иди вон и Кириллу и Илье!       -Не кричи, милый мой Сашенька, - трепал по голове парня розоволосый. - Мне что уже подойти к вам нельзя что-ли? Особо охраняемые?       -Присаживайся, Максим, все равно ещё долго ждать пока Сергей с Ханмой напиздятся, - бормотал очкастый.       -Ты чего это сегодня такой добрый? - удивился розоволосый.       -Он не добрый, он усталый, - подметила девушка.       -Ааа, ясно, ну ладно, раз ты так любезен-       -Подожди, то есть пока мы здесь голодные сидим, ждём их, они решили сходить попиздеть и подымить?! - перебив парня, воскликнула Браун.       -Мы уже вернулись, не возмущайся, - сказал Ханма, подойдя со спины девушки. - Кисаки, что за клевета с твоей стороны? Мы всего на пару минут отошли.       -Это тебе за то, что оставил все сумки на меня, чтобы больше неповадно было!       -Ах так значит, - брюнет подошёл ближе к развалившемуся на кресле очкастому, встав между его ногами. - Что смелый сильно?       -А по твоему мне есть чего бояться?       -Щекотки к примеру?       -Ну, посмей, коль жизнь не дорога.       -Так, давайте свои семейные разборки, потом будете решать, а сейчас все дружно вынесут свои вещи в коридор, и мы направимся завтракать в кафе.       -Серёга, ну ты как обычно! - возмущался брюнет.       -Меня все услышали? - пригрозил я сероволосый. Студенты же принялись выполнять все сказанное. На этот раз все вещи Ханмы и Кисаки тащил соответственно сам Шу, по мнению Кисаки это честно, ибо не фиг. Что собственно логично.       -Теперь все по парам встали в колонну и направились в недалеко расположенную кафешку! - объяснял Вальтер.       -Это че еще пешком идти? - возмущались студенты.       -Я же сказал что она не далеко, да и вообще прогуляетесь хотя-бы!       Ханма потянулся к руке младшего, но тот сразу её отдёрнул.       -Ты че творишь?       -Серёга же сказал вставать по парам. Тебя что в школе не учили, что чтобы образовать пару нужно за руки взяться?       -Учитель Ханма, вы, по-моему, преувеличивайте, - подколол Максим.       -Макс, вали-ка отсюда, - прогонял парня татуированный.       -Да что меня отовсюду гонят!? Может быть, я хочу с Кисаки в пару встать?       -Иди со своим соседом по комнате в пару становись. Брысь отсюда.       -Ладно-ладно.       Через пару минут толпа почти колонной выдвинулась в сторону кафе.       -Что-то я сегодня Глеба не видел, где он? - интересовался Тетта.       -Тебе ли не похуй?       -Ну, насколько я помню, я с ним вчера на спор пил всякую всячину, мало ли он откинулся?       -Близнецы, что там с Глебом вчера стало? - спрашивал преподаватель у впереди идущих Браун.       -Да ничего особенного, - ответила Крис.       -Он отключился почти сразу после того как стоило вам уйти, а сегодня он отсыпается из-за плохого самочувствия, - добавил Саня.       -Вот видишь, можно было и не спрашивать, - подметил Шуджи.       -Ну, да, собственно.       Пройдя от силы метров 30, студенты дошли до кафе.       -Я же говорил что она не далеко. Больше возмущений было. Идите, заказывайте, что вы там хотите.       Студенты сразу ринулись в здание. А иначе? Халява бывает редко. Да и вдруг Сергей передумает.       Ассортимент был не большой. Все-таки это просто кафе, а не какой-то ресторан. Поэтому студент набирали себе разные сэндвичи, сладости, разные напитки. Кисаки же посмотрев на все разнообразие разных пирожных, тортиков и эклеров, ему даже немного поплохело. Парень лишь взял себе зеленый чай, оглянувшись, он, увидел близнецов, сразу же сел к ним за столик.       -Это все что ты взял? - удивился Шура.       -Он просто не такой обжора как ты! - подметила девушка. - Но это правда, как то маловато, ты не голоден?       -Вероятно у тебя похмелье,- Ханма уселся рядом с блондином.       -Ну и чего ты здесь уселся? - очкастый явно был не рад такому «соседству».       -Да ладно, пусть сидит, чего ты?- раздобрился Браун. - Он вот с едой пришел!       -Ой, Сань, ты вообще не видишь, что происходит,- Крис дала парню щелбан.       - Ну что опять не так?       -Ничего, ешь уже!       -Держи,- Шу протянул юноше сэндвич. – Съешь хотя бы это и пей побольше жидкости, должно полегчать.       -Не хочу, мне и чая достаточно,- Тетта отодвинулся от старшего.       -За кожу переживаешь или потолстеть боишься?-усмехнулся татуированный.       -Отвали!       -Если ты следишь за фигурой, то сэндвич не добавит лишних килограмм, он тут ни о чем,- сказала Кристина.       -Не в этом дело-       -Ну раз не в этом, то жуй спокойно,- брюнет засунул в рот блондина сэндвич.       -Ты охренел?!       -Не болтай с набитым ртом.       -Доедайте и уже пора выдвигаться! Нас ждет автобус!-крикнул Сергей студентам.       -Слышал? Жуй быстрей и пошли,-подгонял старший.       -Ханма, вы бы так его не торопили, подавится еще,- упрекали близнецы.       -Ничего, откачаю.       Закончив с трапезой, все студенты постепенно выходили на улицу и сразу же начинали посадку в ждавший их автобус. Компания близнецов и Кисаки на этот раз уселась в самом конце автобуса, где было несколько совмещенных мест, к ним же присоединился Максим, Илья и Кирилл же сели перед ними.       -Я только вас хотел в начало подогнать, а вы уже в конце прижились,- возмущался Ханма.       -Мы не виноваты, что вы опоздали,-подметил Максим.       Ханма немного поворчал и вот уже наконец все уселись в автобус. Татуированный попрощался с Сергеем, студенты по выкрикивали всякие фразы ему из автобуса, о том что они еще встретятся и он был не такой плохой каким казался. Преподаватель пересчитал всех учеников и обсуждал что-то с водителем.       -Все успели сделать все что хотели? Поели? Попили? Пописали?-расспрашивал старший.       -Можно было и не вдаваться в подробности!- возмущалась молодежь.       -Ну раз все, то выдвигаемся. Предупреждаю, остановок будет намного меньше чем в прошлый раз!       Автобус наконец отъехал. Кисаки надел наушники, повернувшись к окну несколько минут поразглядывал мелькающие пейзаж, после чего закрыл глаза и постарался уснуть. Но сон так не думал. Поэтому парень просто сидел с закрытыми глазами и слушал музыку.       Через некоторое время рядом с парнем началось какое-то шевеление. Открыв глаза, он заметил что ребята что-то оживленно обсуждают.       -Вы чего тут?-интересовался блондин.       -А? Ой, Кисаки, прости, мы тебя разбудили,- извинялся Александр.       -Ничего, я не спал, что вы делаете?       -Крис, делает расклад на судьбу Макса       -Ты умеешь гадать?- с удивлением спрашивал очкастый у девушки.       -Да, порой делаю расклады, еще давно научилась, точнее бабушка научила,- монотонно ответила Браун, всматриваясь в карты.       -А, ясно-       -Макс, ничего у тебя не меняется, третий раз расклад делаю все тот же результат!- перебив юношу, возмущалась Крис, собирая карты обратно в колоду.       -Ну как так то, может ещё раз?-Максима не радовало его предсказание.       -Нет, отстань! Кисаки хочешь тебе погадаю? Хочешь на любовь? Давай! - красноволосая повернулась к парню тасуя колоду.       После ряда вопросов и разных действий “гадалка” всматривались в карты.       -Хм… интересненько… веселая у тебя жизнь, Кисаки,-ухмыльнулась красноволосая.       -Что там?-воскликнул Шура.       -Саня, я как будто тебе гадаю, поубавь интерес,- отругала близнеца сестра и вернулась к картам.       -Может ну это все нафиг, как то не очень охото знать все эти подробности будущего,- с недоверием смотрел на близнецов блондин.       -Ну раз так, то скажу тебе только то, что твоя любовь есть среди твоего окружения и всеми силами старается добиться твоего внимания. Этого достаточно?       -Лучше б ты и этого не говорила. И может быть ты имела ввиду “будущую любовь”, а не просто “любовь”?       -Ну это уже не мне решать,-подмигнула девушка и принялась убирать карты.       -Заебись, конечно, тебе, Кисаки. Объект твоего воздыхания где-то среди нас,-наигранно обиделся Макс.       Кисаки лишь закатил глаза. Надев наушники обратно, юноша повернулся к окну и погрузился в свои мысли.

***

      Спустя некоторое время автобус прибыл в место отправления. Студенты начали выходить из транспорта разминая затекшие конечности.       -Так, разбираем вещи и все по домам!-крикнул Ханма.       Постепенно толпа студентов уменьшалась, брюнет заметил, что Тетта еще не ушел и решил его окликнуть.       -Кисаки! Останься, помощь нужна.       -Почему именно я?       -Ты староста.       -Да блять…       -Нам тебя подождать?-интересовались близнецы.       -Не, уже поздно, иди домой, я сам доберусь.       Компания разошлась, преподаватель и блондин остались один на один.       -Что в хотели?       -Ну во-первых, не забывай что ты в моих вещах. Во-вторых, тут надо документики заполнить. В-третьих, хотел тебя пригласить к себе.       -Тогда слушай. Во-первых, видимся мы не последний день, после стирки вернул бы. Во-вторых, это можно сделать во время учебы, но никак не посреди ночи. В-третьих, что я там забыл, за время в этой поездке домой как бы хочется.       -На все отмазки нашел. Тогда давай я тебя до дома довезу.       -....-немного подумал и посмотрев на часы. - Ладно,- Кисаки согласился.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.