ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Целых четыре дня они провели в ордене Цишань Вень. Вэй Усянь помогал Вень Цин с документацией, Ванцзи помогал Вень Нину, присматривая за тренировками. Не сказать, что всё было мирно, были и бунты, и пытались поднять мятеж. Но Вэй Усянь жёстко пресекал всё на корню. Он самолично вылавливал этих людей и, если Вень Цин решала помиловать их, но изгнать, то они лишались всех своих привилегий, как адепты ордена Цишань Вень, лишались фамилии и им запрещалось вступать в какой-либо другой орден. Если Вень Цин решала казнить мятежников, то Вэй Усянь сам приводил приказ в исполнение. Быстрая смерть через отрубание головы с последующим сожжением тела. Конечно Вень Цин не в одиночку судила как хотела, и не самостоятельно выносила приговор. Каждый из них предварительно обсуждался на совете старейшин, где также присутствовали Вэй Усянь и Лань Ванцзи. И пусть в вынесении приговора слово Вень Цин было решающим, старейшины больше полагались на мнение Вэй Усяня, в прочем как и сама Вень Цин. Во-первых, так как он самый старший из всех, а, во-вторых, будучи наставником основателя ордена и Ифу его младшей сестры, Вэй Ин был намного выше их по иерархии. Ванцзи старался не вмешиваться, так как он представитель другого ордена и клана, и вообще не должен тут присутствовать, но сама Вень Цин не приняла его отказы и старейшины её поддержали. Их оправдание было таким: - Ханьгуан-цзюнь, пусть вы и член ордена Гусу Лань, на данный момент вы здесь присутствуете, как будущий супруг Господина Вэй. Поэтому он и находился на вынесении приговора рядом с Вень Нином. Но также в счёт шла его репутация как праведного и справедливого заклинателя, способного судить непредвзято, и имеющего достаточно могущества, чтобы быть партнёром Вэй Усяню. Помимо этого Вэй Ин и Лань Чжань присматривали за А-Юанем. Они играли с ним, купали, одевали, укладывали спать, Вэй Ин пел ему колыбельные, пока Лань Чжань играл на гуцине. За это короткое время они успели привязаться к мальчику, который всё то называл их мамой и папой. Вень Цин поговорила с ними на счёт усыновления и, подумав, что они всё равно собираются пожениться, Ванцзи и Усянь согласились. - Вот твоим дяде с братом будет подарок ха-ха, не-неуспел ж-жениться, а у-уже сын е-е-есть ха-ха-ха-ха!!! Вэй Ин так и заливался смехом, стоило ему представить лица Лань Сиченя и Лань Циженя да и остальных членов клана Лань, о-о-о, а особенно он ожидал реакции Циженя. Он прямо может представить, как того перекосит. И он старается выбесить Учителя Лань не ради злого умысла, нет, просто у него всегда такое выражение лица, что так и хочется его позлить, вывести из себя, а ещё сбрить его бородку. Вот руки чешутся это сделать и всё тут. А от Вень Цин они всё таки получили нагоняй, ну как они, он один, потому что Лань Чжань тогда был занят. Оказывается, когда она ушла в кабинет, через некоторое время он ей зачем-то понадобился, и она пошла к их спальне. По дороге туда Вень Цин наткнулась на очень смущённых и напуганных слуг. Подойдя к спальне она поняла в чём причина. Из-за двери доносились очень громкие и откровенные стоны и крики, а также такие непристойные звуки, что Вень Цин, красная как рак, убежала настолько быстро, будто за ней демоны гнались. Она выловила его на тренировочном поле и долго гонялась за ним костеря на все лады. - ВЭЙ. У. СЯНЬ!- крикнула она, надвигаясь на него и злобно сверкая глазами,- Если вы с Ванцзи решили заняться чем-то таким в моём ордене, то будьте добры ставить заглушающие талисманы на комнату или пусть Ванцзи запечатывает тебе рот заклинанием молчания!! Ты своими стонами и криками перепугал мне всю прислугу! - ха-ха-ха, но Цин'эр как я могу не кричать и не стонать, когда Ханьгуан-цзюнь настолько потря... Вень Цин покраснела как помидор от его непристойной речи и взорвалась криком: - ВЭЙ УСЯНЬ! Имей совесть, не смей продолжать предложение, иначе я из тебя ежа сделаю! - Цин'эр я не могу иметь совесть, Лань Чжань ревновать будет, и это меня имеют ха-ха-ха! Она вытащила из рукава иглы и погналась за ним, а Вэй Ин с весёлым гиканьем удирал от неё, на ходу дразня и зля ещё больше. - Цин'эр если бы ты знала насколько он велик, ты бы не удивлялась моим громким стонам ха-ха-ха! - Кто здесь Цин'эр! И я не желаю ничего знать об этом! - Правильно, знать должен только я ха-ха-ха-ха! Оторвавшись от неё, он смог сбежать по крышам зданий. "Фу-у-ух, если бы я не знал, что между А-Хуа и Цин'эр лежит несколько поколений, я подумал бы, что Цин'эр как минимум её дочь, а как максимум её реинкарнация" Поймать его тогда она не смогла, зато его поймал Лань Чжань и ночью ещё долго не отпускал. После того, как Лань Чжань и Вэй Ин провели ночь вместе, они стали делать это чаще, изучая тела друг друга, находя новые точки удовольствия. Вэй Ину это очень нравилось, и при этом он не претендовал на доминирующую роль в их занятиях любовью, было в подчинении Ванцзи что-то, что заставляло его трепетать. Он знал, что Лань Чжань сильный заклинатель, сильнейший из своего поколения, но всё же слабее, чем он. И в постели именно он, Вэй Ин, подчинялся Ванцзи. Ему нравилось представлять, что это Лань Чжань сильнее, что он имеет власть над ним, что он может делать с ним всё что угодно. Ванцзи не спрашивал у Вэй Ина, почему он отдаётся ему и не попросит поменяться местами. Хотя, глядя на уснувшего, после их очередных постельных игр, у него под боком Вэй Ина, он не был против быть ведущим в их паре. Видимо, прав был Сичень, и Вэй Ин будет женой. На утро пятого дня Ванцзи и Усянь собирались возвращаться в Гусу. - Геге, как думаешь, твой дядя сильно разозлится, когда узнает, что мы не только разделили ложе до брака, но и усыновили ребёнка? Вэй Ин лукаво посмотрел на Ванцзи, следя за реакцией, но, к его разочарованию, её не последовало. Лань Чжань посмотрел на Вэй Ина невозмутимым взглядом и ответил: - Дядя будет очень зол,- он чуть помедлил прежде чем продолжить,- но это я лишил тебя невинности, так что возьму на себя ответственность за это, а Вень Юань делит со мной одну кровь, у него нет родителей, Вень Цин стала очень занята, как стала лидером ордена, Вень Нин сам как ребёнок, а остальным тоже будет некогда уделять время малышу, поэтому, как его старший родственник я имею полное право усыновить его, дав свою фамилию. Вэй Ин потрясённо посмотрел на него, будто не верил в то, что услышал. - Ты готов назвать А-Юаня своим сыном? И незамедлительно последовал твёрдый уверенный ответ: - Да,- он повернулся к нему, взял за руки и склонившись к нему, прошептал в самые губы,- но не моим, а нашим сыном. После этих слов он впился в любимые губы горячим поцелуем, выпивая всё дыхание. Вэй Ин ярко улыбнулся ему. - Да, нашим сыном, и по крови, и по духу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.