ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В Гусу они вернулись быстрее, так как Юань на этот раз летел на мече с Вэй Ином. Наконец добравшись до кровати, сонный Усянь, которого всю ночь не отпускал Ванцзи, поэтому он не выспался, плюхнулся на неё заворачиваясь в одеяло и практически сразу засыпая. Маленький А-Юань тоже в дороге притомился и уснул, а сам Вэй Ин будучи на грани сна, передал его на руки Ванцзи, где Лань Юань и провёл оставшийся путь до ордена. Ванцзи уложил малыша рядом с Вэй Ином. Тот, наверное, почувствовал его присутствие, поэтому сразу обнял мальчика, прижимая к груди и утыкаясь носом в вихрастую макушку. Юань немного повозился, устраиваясь поудобней в объятиях матери, и затих. Оба безмятежно спали, тихонько посапывая. Ванцзи отошёл к столу и сел за медитацию. В тишине Цзинши было спокойно и умиротворённо. За окном едва слышалось дуновение холодного ветра. Запах зажженного в курильнице сандала окутывал комнату. После того как Лань Чжань и Вэй Ин последний раз занимались парным совершенствованием, их ци немного смешалась. Вэй Ин всегда на пике удовольствия позволял своей тёмной ци перетекать от него к Ванцзи. И это была не только демоническая ци, но и божественная. Смешиваясь, они делали энергию Вэй Ина ближе к тёмной, чем к светлой, да и сама она имела тёмный оттенок. Ванцзи чувствовал своё золотое ядро, такое яркое и мощное. Его пульсация пробегала под кожей, словно искры молний. Светлая ци тёплым потоком проносилась по меридианам. Но, рядом с его собственной ци была другая. Не сказать, что тёмная ци холодная, нет, она скорее прохладная. Она не вредила, спокойно проходя каждый меридиан, смешиваясь с его собственной, и даже проникая в золотое ядро, что, к удивлению Ванцзи, усиливало его. Он чувствовал как она изучает его изнутри: его мысли, эмоции, воспоминания. Она, будто была разумной, живой. Тьма любопытным комочком сконцентрировалась возле ядра и осталась там. Весьма странные от этого ощущения. Ванцзи всегда учили, что тёмная ци — это зло, и от неё нужно избавляться. Но, вот сейчас она находится внутри него и не пытается навредить. Ванцзи понял для себя одну вещь. Тёмная ци как и светлая является лишь оружием. И только от человека зависит будет она причинять вред или пользу. Некоторые светлые заклинатели порой ведут себя хуже, чем звери, а тёмные проявляют невероятное добродушие. Как меч в руке заклинателя может спасти или убить, так и с энергией, её применение зависит только человека. На кровати заворочался Вэй Ин, явно просыпаясь. Он вытянулся прогибаясь в пояснице, а так как лежал он на животе, то Ванцзи имел счастье созерцать изящную линию спины и приподнятые бёдра, а также весьма соблазнительный вид на его зад. Юань тоже проснулся и сел, потирая заспанные глаза кулачками. Чего Ванцзи не знал, так это того, что Вэй Ин при помощи своей ци в его теле может ощущать некоторые эмоции, которые испытывает Ванцзи. Вот и сейчас он чувствовал, кхм, определённую заинтересованность Лань Чжаня. Ванцзи увёл А-Юаня одеваться, а Вэй Ин тем временем думал, чем занимается сейчас Сюэ Ян, всё ли у него хорошо, да и как он устроился в принципе. Но также его голову занимала такая мысль "Под каким предлогом заявиться в Ланьлин Цзинь?" А хотя, зачем ему предлог, если он может явиться и так? И кто его сможет остановить? Цзин Гуаньшань подозрительно был тише воды, ниже травы, а такое поведение от человека по типу Гуаньшаня весьма настораживает. Он не представлял каких титанических усилий стоило Мадам Цзин не убить Гуаньшаня собственноручно. Их сын Цзинь Цзысюань был немного неловким и неуклюжим в общении, привыкнув к тому, что слуги ему беспрекословно подчиняются. Но война изменила его в лучшую сторону, и пусть он остался неуклюжим, но был уже более терпим. Вэй Ин оделся и вышел из спальни. Юань сидел за столом и ел, а Ванцзи спокойно медитировал. Хихикнув, он подкрался к Ванцзи и пока тот не успел раскрыть глаза, растянулся рядом с ним на полу, пристроив голову на его коленях. Посмотрев вверх он столкнулся с золотистым взором. В нем так и читался вопрос, чем же он занимается. Вэй Ин уцепился за лобную ленту, кстати запасную, а настоящая в данный момент была обмотана вокруг его запястья, и стал теребить её. - Знаешь, Лань Чжань, я хочу посетить Ланьлин Цзинь. Ванцзи выразительно приподнял бровь, без слов прося продолжить. Юань успел в это время доесть и убежать играть. - Цзинь Гуаньшань что-то задумал, я всё ещё помню как он смотрел на меня после призыва. Взгляд Ханьгуань-цзюня полыхнул гневом, он вздёрнул Вэй Ина с пола и собственнически обнял за талию, затаскивая на колени и крепко целуя. Он, как и Усянь, помнил похотливый взгляд, буквально пожирающий тело сантиметр за сантиметром. Этот сальный взгляд от которого хотелось помыться хорошенько. Внутри его Души поднимало голову какое-то чувство, что-то злобное, алчное, тёмное, очень опасное и жаждущее крови. От этого просыпалось желание кого-нибудь убить с особой жестокостью. Клан Лань славился сдержанностью и малой эмоциональностью, а Ванцзи как истинный Лань хранил всё свои чувства глубоко в себе, он был очень уравновешенный и спокойный всё время, будто изящная статуя, его было трудно вывести из себя. Но не дай Бог его разозлить. Потому что ярость не затмевала ему глаза, не затуманивала разум, он был способен рационально мыслить и от этого становился особо опасным. Он точно был уверен, если Цзинь Гуаньшань хотя бы дёрнется в направлении Вэй Ина, он просто разорвёт его на части. Он знал, что глава Цзинь слабее него, чувствовал это на уровне инстинктов. А каждый раз когда Цзинь Гуаньшань смотрел на Вэй Ина, его инстинкты так и вопили " он мой, он мой, он мой, он мой, он мой, не отдам, не отдам, не отдам, не отдам, не отдам, убью, убью, убью, убью, убью, убью любого кто посмеет тронуть моё!!!!" И так случалось каждый раз. Сначала такое собственничество пугало, а потом стало привычным. Он привык злиться каждый раз, когда кто-то пытался привлечь внимание Вэй Ина. Но выплёскивать своё раздражение, ревность и гнев на Вэй Ина он не собирался. Потому что, во-первых это бесполезно, Вэй Ин сильнее него и может вдарить так, что мозги на место точно встанут, Усянь конечно руку на него не поднимет, но рисковать не стоит. Во-вторых, высказать раздражение и ревность — значит усомниться в самом Вэй Ине, в его верности и честности, а это, он был уверен, приведёт к их ссоре. Вэй Ин прижимался к нему как можно ближе, ёрзал на его коленях, возбуждая, цеплялся за плечи, стараясь не упасть обратно на пол. У Лань Ванцзи были другие мысли на этот счёт. Подхватив юношу под бёдра, он понёс его в спальню. Вэй Ин точно знал, его сейчас разложат по полной, если судить по тому как сверкают вожделением глаза его возлюбленного, как крепко его руки сжимают ягодицы и как снизу сквозь штаны его член трётся об него. Восторженно улыбнувшись, он втянул Ванцзи в мокрый поцелуй, сплетаясь с ним языками. Дверь за ними с грохотом захлопнулась, когда они добрались до спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.