Часть 1
5 октября 2022 г., 17:43
После сотого удара ремнем по оголенной коже, на которой уже выступили синяки и кровоподтёки, девушка вскрикивает и прикрывает больное место руками. Мужчина лет двадцати пяти цокает и одним лёгким движением, заводит их за голову, закрепляя тряпкой, которая когда-то была кляпом. С пола он поднимает, упавший в это время ремень, и заносит его для удара. Мужчина повторяет так ещё несколько раз. Ему нравится. Нравятся крики и мольбы о пощаде. Нравятся синяки и кровь на этой нежной коже.
Движения со стороны девушки прекращаются, звуки тоже. Мужчина откидывает ремень и, сняв тряпку с рук, спокойно садится в кресло, ожидая. «Сегодня ровно 105 ударов. Она уже без сознания. Как то быстро.» - думает тот, потирая подбородок. Он не заботится о ней, не носится со стаканом сока, стараясь привести в чувства своего сабмиссива. Ему всё равно. Мужчине нужно только моральное удовлетворение и он его берёт.
Проходит наверное минут тридцать и наконец-то на кровати происходит шевеление, а потом слышится сдавленный всхлип. Она продолжает лежать на животе, боясь пошевелиться, ведь даже лёжа в неуязвимой позе, тело болит до крика.
- Я не собираюсь тебя успокаивать. Можешь не пытаться- мужчина встал с кресла, поправляя черную футболку группы КиШ, и направился к серванту, где стоял небольшой графинчик с коньяком и стопка. Выпив одну, он продолжил - Тебе вставать через три часа. Можешь конечно поспать, а можешь начать собираться. Навряд ли в таком состоянии ты сделаешь это быстро.- он поворачивается и девушка видит его насмешливую ухмылку и оценивающий взгляд её тела, ведь она стоит голая посреди комнаты, стараясь одеться.
Она падает на колени, когда доминант садится в кресло. Девушка старается приласкаться к его руке, но ответных действий она не получает. Мужчина всё также сидит со стопкой коньяка и смотрит перед собой в одну точку. Он слышит, как она всхлипывает, опустив свой взгляд, видит, как её лицо корчится от накатывающей истерики.
- Дэн... - тянет та, утыкаясь в мягкую ткань черных домашних штанов. В нос ударяет запах ткани и терпкий, хвойный аромат. Его рука ложится на голову и девушки. Та, жаждя ласки тянется к ней, пытается ухватиться за шанс быть нужной для кого-то. Слёзы катятся по её щекам, делая их влажными, а глаза становятся всё краснее и краснее. Денис слегка поглаживает её по голове, но потом резко тянет на себя за волосы, слыша шипение. Он толкает девушку на пол, смотря, как она падает на спину, тут же перекатываясь на бок из-за боли. Он ухмыляется и допивает содержимое стопки, кидая ее на пол. Девушка пытается прикрыться, когда Денис встаёт. Её нога попала на осколок и из небольшой царапинки потекли капли крови.
- Ты же любил меня... Я же была нужна тебе - тихо бормочет та, вспоминая начало их отношений. Дэн разворачивается к ней, натягивая ветровку, и оценивает взглядом.
- Ты права. - он подходит медленно, по кошачьи грациозно - Но мы ошиблись, когда привязывались друг к другу. А теперь ты моя - с этими словами он садится на корточки и хватает её за подбородок, заставляя смотреть в глаза - И без меня ты никто.-