ID работы: 1267982

Змеиный рывок.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Змеиный рывок.

Настройки текста
Драко сидел в углу гостиной и медленно вдыхал едкий дым сигареты. Ему было плохо. Отчасти в этом был виноват Поттер. Он устал, действительно устал от всего, откинув голову назад, парень закрыл глаза и погрузился на мгновение в воспоминания. Поттер, Поттер и опять Поттер. Малфой снова затянулся и дым обволок его мысли. Стало так тепло, внутри как будто пропала вся тревога. Но буквально через мгновение, он вернулся в реальный мир, где сейчас сидит на полу в подземелье Слизерина и вспоминает Поттера. Не выдержав этого, Малфой затушил окурок, поднялся с пола и вышёл наружу. Скорее всего, он не понимал что делает, ведь сейчас он направлялся к портрету Полной Дамы, что бы попытаться встретиться с ним. Пусть тот хоть убьёт его, плевать. Остановившись напротив портрета, Малфой упал на колени. Дама с картины посмотрела на него так, как будто понимала всё. Драко только сейчас понял, что не знает пароля и даже понятия не имеет как туда попасть. От отчаяния он ударил кулаком по полотну – Чёрт! - и Дама, не выдержав страданий парня, открыла проход. Медленно встав на ноги, Малфой поблагодарил её и зашёл в помещение, где ему никогда не приходилось бывать. В камине горел огонь, наполняя комнату теплом и светом. Вдруг послышались шаги, и Драко резко повернул голову. С лестницы в одной пижаме и босиком спускался Гарри. Гарри остановился, и его лицо стало выражать огромное удивление. Драко невозмутимо стоял и смотрел на парня. - Что ты здесь делаешь Малфой? – Гарри подошёл к нему , тот резко схватил его за руку и потащил на себя. Гарри не мог произнести ни единого слова. Он смотрел в глаза блондина. Они выражали усталость и непонятную жажду чего то. Драко провёл своими тонкими, бледными пальцами по подбородку гриффиндорца. Гарри попытался отдернуть голову, но Малфой резко и крепко сжал подбородок парня, не дав ему вырваться. Наклонившись к лицу Поттера, Драко медленно провёл языком по его скуле, как бы наслаждаясь его вкусом. Оторвавшись, он его лица, Малфой облизнулся и его взгляд заставил Гарри расслабиться и полностью довериться ему. Без всяких объяснений и слов, они упали на диван. Драко взял руку Гарри и сжал её. Он рядом… С ним. Всё с тем же спокойным взглядом Драко облизнул губы Гарри, и язык его быстро проник во внутрь. Пожалуй, это можно было сравнить с поцелуем змеи. Гарри смотрел на него и ничего не говорил, ответы на все вопросы ему давали действия и глаза Драко. Он не нуждался ни в жалких пустых словах, ни в чём другом, кроме Малфоя. Когда блондин целовал его так страстно и жестоко, Гарри сжимал руку Драко, так что Малфой стонал в поцелуй. Когда, наконец, Драко закончил, глаза его излучали нежность, какую Гарри прежде не видел. Слизеринец взъерошил волосы на голове парня и приподнялся. Гарри понял, что Драко не собирается продолжать. - Поттер… Я не собираюсь больше портить тебе жизнь. – Драко поднялся, достал сигарету и крепко сжал её губами. Уже подходя к двери, он повернулся и бросил на Гарри всё тот же взгляд. Парень медленно подошёл к нему вынул изо рта Малфоя сигарету и поцеловав его , тихо спросил: - Уходишь? – Драко лишь кивнул и Гарри увидел, как по бледному подбородку потекла кровь. Малфой прикусил губу с такой силой, что алая жидкость стала вытекать из глубокой раны. Гарри протёр пальцем кровь. Драко поцеловал его в последний раз. Это ему принесло немалую боль, как духовно, так и телесно. Малфой отодвинул от себя Гарри, беззвучно, одними губами, произнёс «Люблю» и вышел за дверь. После они не виделись 19 лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.