ID работы: 1267984

Хрустальная девочка.

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём молчит хрустальная девочка в хрустальном шарике? О чём она мечтает? Что снится этой крохе с белым бантиком на голове? - Ты одинока? Почему ты молчишь? Неужели так сложно ответить, посмотреть на меня? Сложно ли отблагодарить меня, подарив мне хотя бы свою шелковую ленточку? - Тебе плохо там в шарике? Я не прошу многого. Я не надеюсь на взаимность, постарайся хотя бы просто не бросать меня. Просто отвечать на мои вопросы, пусть и грубо. Просто не игнорируй меня. Неужели это так сложно? - Хочешь я сломаю его? Этот шарик. Я сломаю всё, что мешает тебе жить. Я могу разнести всё: любую стену, любую преграду. Даже свою гордость я разрушу до собачьей преданности. Ты молчишь. Маленькая девочка, хрустальная кроха в шарике из собственных убеждений и принципов. Но твой шарик хрустальный. Я разрушу его одним лишь неловким прикосновением. - А, можно ли мне войти к тебе в шарик? Прошу, позволь мне быть ближе к тебе. Ты думаешь, что там ты в безопасности. Ложь. Этот шарик безразличия легко рушится, только стоит тебе остаться одной, но ты всё равно уверенна, что эти хрустальные стены - бетонные. - Я готова предать себя, обмануть родителей и поверить тебе. Я готова убить в себе всё. Я готова убить прежнюю себя и стать той, кто нужна тебе. Почему ты отвергаешь меня снова и снова? Ты протягиваешь руку ко мне. Но твои руки - холодные. Мертвая девочка, ты убила в себе всё. Ты заперла всё живое в хрустальном шарике. - Ты ведь тоже самая настоящая девочка из хрустального шарика. Мгновение. И осколки моего шарика осыпаются, заставляя наконец увидеть то, чего я всегда боялась. Ты разрушала мой хрустальный шарик. Легким взмахом кисти, делая вид, что ничего вообще не происходит, пока осколки моих убеждений, мое представление о мире падали мне на плечи и казались совершенно нелепыми и дурацкими. Ты сделала это тихо, едва заметно. Но даже после этого, я говорю "спасибо" и клянусь тебе в том, что ты никогда ни от кого не слышала и не услышишь. Тебя невозможно любить, но я сделала невозможное. Ради тебя, Рин. Ради тебя я бы делала это "невозможное", как жаль, что я - не твой герой. Я никогда бы не спасла девочку из хрустального шарика. Сломать его не в моих возможностях, я разбивала руки в кровь пытаясь достучаться до тебя, но оставались лишь мелкие трещины, и когда я была почти у цели - ты ушла. Твой шарик мне не по зубам. - О чём думает хрустальная кроха с хрустальным сердцем в железном коробе, о чем мечтает мертвая девочка с порезами на руках, к чему стремится прекрасная девочка, живущая в дурацком шарике с дурацкими представлениями о мире, чего хочет добиться девочка с белой ленточкой на голове, живет ли она?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.