ID работы: 12679895

Странные чувства.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный случай.

Настройки текста
Примечания:
      Бемон как всегда гулял по необычному миру анимации, где он мог ожидать чего угодно от своего безумного автора. Слава богу сейчас его не было за компьютером, и он мог спокойно гулять и творить что угодно. Бемон просто не знал что делать, поэтому лежал на полу, смотря в никуда. Ключин же, в отличии от своего товарища ходил, изучая мир. Ничего в нём такого не было, обычная пустота, но... Иногда в некоторых случаях появлялись глюки, за которыми было интересно наблюдать. Ключин, ходя по пустоте, в надежде найти ещё пару глюков в некоторых местах, заметил Бемона. Тот же, просто лежал от безнадеги. *Пов Бемон* "Черт, как скучно. Хотя, тут даже есть свои плюсы, всё спокойно, ничего не происходит, и..." – БЕМОООООН!!!! - крикнул Чёрно-волосому Ключин. –АГХ! Какого...- Наш главный герой явно не ожидая такого резкого появления островолосого, от такого даже вздрогнул и резко приподнялся. – ХЕЙЙЙ, БЕМ!!! ГО ИСКАТЬ ГЛЮКИ??? – Мгх-, боже мой, это ты... Чё такой бодрый? В любом случае, я никуда не пойду и останусь тут. – Пробормотал чернуш. Ключин начал подбегать и Бемону и... Спотыкается и падает. Впринцепи, предсказуемо, но.../ Блондин начал плавно поднимать голову после падения, и тут же увидел перед ним лицо своего товарища. Оба, от неожиданности начали осматриваться и краснеть. Через секунд 5, Бемон всё таки вымолвил слово: – Кхм, ты вставать не собираешься? – Сказал Ключину чёрно-волосый. – Аааээ... Мг, да, секунду... Блондин начал приподниматься, и вскоре встал на ноги. Пока тот потирал рукой место, где ушибся головой, Чернушный уже встал. Обоим было неловко, но уже через мгновение их телепартировало... В дом?

***

      После того как они телепартировались в дом, уже можно было понять, что уже вернулся автор и скорее всего, скоро будет сниматься новое видео. Оба чела, смотря друг на друга, не знали что делать. Поэтому они просто разошлись по комнатам. Ключин - как обычно пошел пить чай, а Бемон просто пошел полежать на диван, и для разнообразия включил телик. *Пов Бемон* "Блин, это ситуация с Ключином... Всё никак не могу от неё отойти. Это было так неожиданно то что он упал прямо на меня и даже... Приятно?~ чтоп сто, о чем я вообще думаю... Агх, думаю нужно отвлечься на телек" Но отвлечься не получалось. Он всё обдумывал это ситуацию и прокручивал у себя всё это в голове. И кажется у него к Ключину появились что то типо... Чувств? (Дико чувствует) *Пов Ключин* "пустота" Колючка не о чем не думал. Он просто сидел и пил чай. Всё что нужно для счастья, не так ли? Никто из мальчиков даже не волновался по поводу начала видео, не смотря на то, что прошло около часа. Кажется, видео отменяется. Возможно, Автору пришлось куда то отойти, и он вовсе забыл про ролик (Типичный Дениска). Два героя остались в доме, а потом они услышали как что то упало...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.