ID работы: 1267992

Путешествие.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доведя Кимико до вокзала, Ник посадил её на скамью неподалеку от перрона и пошел в сторону кассы, покупать билеты на ближайший по времени поезд. Вечер был не сильно теплый, легкий прохладный ветер волочил по площади газету, город уже готовился ко сну, вся несуразица, творившаяся в нем, понемногу успокаивалась, сменялась обычными вечерними шумами, характерными для Крокуса в это время года. Тихо постукивая подкованными берцами по брусчатке, он подошел к кассе. Кассирша, видевшая его уже во второй раз, не особо обратила на него внимания, видимо слишком много людей проходили через них, чтобы запоминать их всех. Парень весьма подустал и, как-то тихо обратился к женщине, сидящей по ту сторону небольшого окошка кассы: - Здравствуйте, два билета до Вуднорда, пожалуйста. - Что-то невнятно пробормотав, кассирша достала из ящика две бумажки с печатями и передала их Ханту. Забрав оплату, она молча уставилась в книгу, которая все это время покоилась у неё на коленях. Поблагодарив женщину, Николай взял билеты и неторопливо отправился назад. Кимико всё еще сидела на лавочке и, по всей видимости, чуть задремала. Еще бы, день и так был непростой, а для неё он вообще закончился боем, из которого она явно не вышла победителем. Некое состояние обиды преследовало Ника все это время. Парень ведь предупреждал её, говорил, что лучше не лезть обратно в Крокус, но, ей самой было как-то все равно и она, сказав, что идет домой, вместо этого отправилась снова искать неприятностей на пятую точку. Устало вздохнув, Ник сел возле Тихиро и повернул голову в её сторону. Девушка выглядела несколько замерзшей, да и вообще, вид у неё был неважный.. Разочарованно покачав головой, он подсел еще ближе и, аккуратно обняв её за плечо, прислонил к себе, чтобы она могла немного передохнуть перед тем, как приедет поезд. Казалось, на Кими вообще никогда нельзя было злиться, все таки она была еще маленькой, наивной девушкой.. Тихиро, в свою очередь, почувствовав тепло, исходящее от сидящего рядом с ней Ханта, как-то инстинктивно протянула руки и обняла его с двух сторон, уткнувшись носом в плечо. Минут через десять подошел поезд, Ханту пришлось нарушить молчание. Чуть отодвинувшись от магички, он обратился к ней: - Пойдем, наш поезд пришел, там ты сможешь отдохнуть, полежать.. - Не дожидаясь ответа от девушки, он аккуратно помог ей встать и, закинув её руку к себе на плечо, проводил до поезда. Открыв дверь купе, он пропустил спутницу вперед и прошел следом. Внутри было получше, чем в прошлый раз, гораздо чище, да и салон выполнен аккуратнее. Видимо, поезд был поновее, чем тот. Закинув сумки на верхнюю полку, Хант сел напротив Кими и, чуть промолчав, обратился к ней снова: - Ложись, нам ехать тринадцать часов, успеешь выспаться как следует, получше станет. - В ответ послышалось тихое "Угу" и девушка, сняв верхнее покрывало, легла на койку, накрывшись сверху одеялом и, поджав ноги к себе, заснула, тихо посапывая носом. Прошло несколько часов, за окном уже было темно, колеса мерно постукивали по шпалам, поезд проходил через какой-то провинциальный городок. Николай, как ни в чем не бывало сидел на своей койке и, облокотившись о стол, наблюдал за огнями города, мелькающими за стеклом. Где-то в стороне раздался усталый вздох, Хант перевел взгляд на Кимико, которая мирно потягивалась, лежа в постели. Покинув свое место, парень подошел к ней и, сев неподалеку, аккуратно погладил девушку по голове и спросил: - Как ты? - До конца не проснувшись, все еще сонным голоском, Тихиро ответила, не открывая глаз. - Лучше.. Бок немного побаливает, а так, все в порядке. - Снова сладко зевнув, девушка медленно открыла глаза, посмотрев на собеседника. Легкое напряжение чувствовалось в тот момент, наверняка девушка понимала, что она поступила неправильно, а её спутнику было довольно обидно из-за того, что она не послушала его и все-таки ушла. Неловкое молчание нарушил Хант. Как-то нежно прикоснувшись к руке девушки, он тихо произнес: - Я же волновался за тебя, боялся потерять.. Не делай так больше.. - Девушка в ответ лишь аккуратно прикоснулась ладонью к руке Ника и смущенно улыбнулась. У Коли всегда была проблема - он буквально расплывался при виде улыбки Кими, казалось, что жизнь становится проще рядом с ней, когда она смеялась, говорила.. Да вообще, любое её действие ему нравилось. Улыбнувшись в ответ, он хотел было уйти обратно на свою койку и продолжить монотонно рассматривать что-то в окне, но что-то ему помешало уйти просто так. Резко нагнувшись к лицу девушки, он чуть завис над ней, плавно приближаясь к её губам. Уже можно было почувствовать её дыхание, но.. Хотелось как-то растянуть этот момент. Аккуратно запустив руку в волосы девушки, Ник едва слышно прошептал: - Я люблю тебя.. - не дожидаясь ответа, он нежно поцеловал Кимико в губы. Сначала коротко, потом снова, уже глубже, как-то.. Страстнее. Удивленно промычав, Кико попыталась оттолкнуть парня, но все было как-то бестолку. Поняв, что бессмысленно пытаться что-то изменить в этой ситуации, она решила просто довериться чувствам. Высвободив из-под одеяла руку, она провела ладонью по шее парня и запустила пальцы в его волосы, чуть углубляя поцелуй. Странное чувство, несколько минут назад ей казалось, что он для неё просто хороший друг.. А теперь она увлеченно целует его, обнимая за шею и это единственное, что ей сейчас нужно.. Ник, тем временем, не разрывая поцелуй, чуть поглаживал девушку по плечу, постепенно спускаясь ниже. Когда рука коснулась живота Кими, она слегка вздрогнула. Резко убрав руку парень чуть отпрянул от девушки. Чуть замявшись, он слегка покраснел и проговорил: - Прости, я забыл, что у тебя там синяк.. - Не говоря ни слова, он отсел немного подальше, чуть приподняв край футболки девушки. Легкая дрожь прошла по телу девушки в тот момент, когда Ник начал медленно, стараясь не зацепить ушибленных участков, начал целовать любимую в живот. Смущенно упершись руками в голову парня, Тихиро чуть оттолкнула его. Коля, смутившись еще больше, немного отодвинулся, сев возле неё и спросил: - Я.. Что-то сделал.. Не так..? - Мило улыбнувшись и еще больше смутившись, девушка ответила. - Все.. Все хорошо.. Просто.. Не живот.. - Не живот, так не живот.. - Мягко проговорил парень и с улыбкой наклонился к Кими, снова поцеловав её, еще нежнее, чем в прошлый раз. Как-то странно все это было - неделю назад они и знакомы-то не были, а сейчас уже лежат в поезде вместе.. Странно, да.. Но тепло. Обычное человеческое тепло - наверное именно то, чего не хватало им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.