ID работы: 12679947

Карнавальный костюм для Грейнджер

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Безудержная страсть

Настройки текста
      «Дементор тебя раздери, как всё болит!»       Гермиона Грейнджер схватилась за место, что ещё вчера называлось головой.       «Ааа, умереть хочу. Может Живоглот сможет принести мне бутылку воды из холодильника?»       Во рту сухо как в пустыне Сахара. В глаза, какая-то сволочь насыпала песок из этой же пустыни.       «Долбанная Панси со своим маскарадом! Ненавижу! А я ещё жаловалась на Амбридж и дебильных купидонов.»       «Вам всём нужно найти себе пару на маскарад» — она мысленно передразнивала речь Паркинсон противным голосом.       «Конечно, сама то вырядилась прекрасной голубоглазой Фреей. А Поттер, вдруг, совершенно случайно, оказался Одином. Так я и поверила, что это случайность. Как же. Лотерея, мать её!»       Помощник министра по персоналу Перси Уизли не придумал ничего умнее, как доверить проведение очередного бала в честь Хэллоуин статистке из отдела аналитики аврората Панси_бывшей_Забини_Паркинсон.       «Ты его ещё со школы сцапать хотела. И только пронюхала, что у них с Джинни проблемы, так сразу решила впиться в него своими когтями. Вот сучка!»       «Найди свою злейшую пару!» — гласил пестрый буклет, что был напечатан и разослан по всём отделам Министерства специально к празднику.       В центре Атриума с начала октября стояли два немаленьких бокса с записками. Специально для слабоумных — синенький с надписью «Мистер» и розовый с надписью «Леди». По задумке всё той же Паркинсон, наугад выбирается одна из записок с бокса, что относится к твоей половой принадлежности. В день Х, нужно найти свою пару в таком же костюме и провести с ней/ним вечер.       Новые знакомства и безудержное веселье обещал буклет! На деле же волшебники в не пойми чём жались по стеночкам, с ужасом ожидая конкурсов. Первые пару часов было уж совсем печаль, но постепенно алкоголь сделал свое дело. И конечно же, запрет на снимания масок до конца праздника. Всё-таки шалить неузнанному легче.       Самой же Гермионе выпала честь, не много не мало, явиться на главный праздник осени в костюме калавера Катрина и найти своего партнёра на этот вечер среди присутствующих — такого же калавера.       Возможно можно было и лучше подготовиться, но отчёты за третий квартал сами себя не сделают, и за ленивых работников не исправятся. Поэтому поиск костюма был отложен в долгий ящик.       Её бы воля, так осталась дома с книгой и вином, но явка обязательна. И вот, 30 октября Гермиона Грейнджер, с ужасом в глазах врывалась в магловские карнавальные магазины Лондона и просила найти хотя бы что-то.       Еле отыскав картонную маску калаверы, костюм горничной и безвкусный венок на голову, Гермиона честно пыталась всё это собрать в приличную кучу, но увы. Психанув окончательно, она выпила пару бокалов вина, исключительно для успокоения ещё до начала праздника и медленно стала творить красоту.       Отыскав магловские краски и кисточки в дальнем углу шкафа, стала рисовать на лице и шее выбранный рисунок. К слову, получилось значительно красивее, чем на картонной маске.       Закрутив свои локоны в высокую прическу, стала всовывать туда цветы из очередного букета от Уизли.        «И на что он только надеется?!»       Закрепив всё хорошенько магией, бросила скептический взгляд на костюм.       «Ну уж нет. В этом дешёвом, я из дому не выйду! И чем только думала в магазине?!»       Порывшись немного в шкафу, нашла старое, но довольно приличное платье.       Черная шелковая ткань плотно облегала фигуру. Всё ещё крепкие груди выгодно подчеркивал V-образный вырез платья, а корсет — точеную талию. Длина макси и разрез до бедра давал место для фантазии.       Идеально.       Прибыв с опозданием на 40 минут, Грейнджер заинтересовано поглядывала вокруг.       Панси уже взяла в оборот Гарри и кружилась с ним на танцполе. Луна в образе тыковки что-то рассказывала тыкве_Джеку_фиг_пойми_под_этой_маской_кто. Джинни_жена_дракона фыркала на комплимент от Драко_дракона. Гермиона закатила глаза. Скука! — Вы и есть моя злейшая пара на этот вечер? — красивый бархатный голос заставил Гермиону повернуть голову. Перед ней стоял высокий крепкий мужчина в дорогом черном костюме с нарисованным черепом вместо лица. — Вина? — Не откажусь, — улыбнулась Грейнджер.       Дальше круговорот событий как в дешёвом романе из подземки метро — вино, улыбки и всепоглощающая страсть.       «А секс и вправду был хорош!» — Гермиона довольно улыбнулась и сразу же залилась краской до ушей.       «Мерлин! У меня был пьяный секс!»       Пытаясь не схватить паническую атаку, Гермиона быстро задышала и попыталась себя успокоить.       «Я взрослая женщина! Не состоящая в отношениях! Могу себе и позволить развлечение на один раз. Подумаешь! Многие так делают! Наверное…»       Проскользнув рукой по кровати, она наткнулась на горячее тело.       «Так. Пришло время узнать с кем же я провела эту ночь! Мерлин, молю, пусть это будет кто-то приличный!»       Резко привстав на кровати и опершись на локти, она повернула голову влево. Глаз сразу зацепился за крепкий голый торс. Медленно смакуя, она провела взглядом вверх по телу. На неё не моргая смотрели два серых глаза. — Кх, с добрым утром, Министр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.