ID работы: 12679987

Интересная жизнь Дазая

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9 часть Прадолжим🥰🥰🥰 Дазай уже почти разрубал ее пополам как тут она прошептала ему на ушко -Я знаю где находится Чонгук вместе с твоим малышом)😈 -ЧОООО??!!??-ахуел Дазай-ГДЕЕЕЕ????!?? -Ты ведь знаешь что у них сегодня тур?😏-а ведь Дазай уже и забыл за этот долбаный тур-так вот сегодня он сказал что покажет своего сыночка всему миру😏😘 -ЧОО?!? ВСМ?!? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!! В общем он разьебашил Милану и на всех скоростях попиздовал на концерт. ✨На концерте✨ Дазай уперся руками в колени и пытался отдышаться. Ух и пробежал же он. Из сроссии аж до Америки. Спартсмен🥰😏😈🌹. Кхм, ну так вот. Он уже прошел на концерт и пытался пробраться сквозь толпу, что выходило у него крайне херово. Но он не сдавался, ведь как говорил кто-то там: «Волк не тот кто волк, а тот кто волк😈🌹» Ауф👆🏻🥀. Дойдя до краев сцены Дазай обомлел. Чонгук стоял там, прямо посреди сцены, гордо показывая его сына. Это его сын. ЕГО СЫН МАТЬ ВАШУ. КАК ОН МОГ??!Осаму вмиг поплохело и он упал в обморок😱😶. 🏥🥰✨В бальничке✨🥰🏥 Едва разлепив глаза Дазай ослепил яркий больничный свет, а в нос ударил сильный запах лекарств. Осаму попытался приподнятся, как тут сильная мужская рука опустила его обратно на койку. Дазай решил посмотреть на обладателя этой руки и опять обомлел. Это был Чонгук. ЧОНГУК БЛЯДЬ. КАКОГО ХУЯ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!!?? -Тебе ещё нельзя вставать.-нежно, с мягкой улыбкой на лице, пролепетал Чонгук. Нихуя нипон. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!!? ГДЕ МОЙ СЫН?!!?-пришел в ярость бинтованый. -Да не ори ты блядь.- и заткнул Дазая сладким поцелуем. 😱 😨 🤔 😶 ☺️ 🥰 😘-именно так менялись эмоции Дазая. Поцелуй был нежным, полным любви и переживаний. Осаму понял что Чонгуку тоже было не легко без него. Он простил его. -Я так скучал по тебе Дазаюшка😭🥺🥹-уже почти плача едва выговорил Чонгук. -Я тозе скуцяль🥺🥺🥺-типа няшно ответиль Осямуська🥺👉🏻👈🏻. Уряяяя🥳🥰🥺😘 Хепи Енд🥺😭🥳🥰 Ани жили долга и счаслива🥺😏🥰🥶 Такой конец вы ожидали..? Не нихуя. Спустя 10 секунд после того как они помирились, Чонгук загулял. Начал водить всяких людей домой и, даже не скрывая, спать сними. Каждую ночь Дазаю и его сыночку Роналду приходилось слушать стоны и скрипы кровати. Бедный Роналдушка аж говорить разучился. Все повторял да повторял: «SIIII». Чонгук оказался абьюзером😭. Как же Дазай так сильно ошибся? О б этом мы узнаем в следующей части😈 Конец 9 главы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.