ID работы: 12680014

Ким Сокджин удивительный

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ким Сокджин удивительный.       Эта простая на первый взгляд мысль преследует Чимина уже на протяжении нескольких недель, и лишь сегодня он понимает, что вообще она забыла в его голове. Понимает, оказавшись впечатанным Джином в школьные шкафчики.       Этот день был таким же обычным, как и все предыдущие. По крайней мере должен был быть таковым. Сегодня по графику они занимались съемками клипа «Boy In Luv», которых Чимин с таким нетерпением ждал. Ему нравилось находится перед камерами, играть отведенные ему роли, показывать себя в лучшем свете. Все это приводило его в особый восторг, заставляло думать о своем существовании как о чем-то более значимом, а потому съемка каждого клипа была невероятна важна для него, и сегодняшняя не стала исключением.       Полностью погрузившись в работу, Чимин на самом деле и думать забыл о странной мысли, преследующей его последнее время. Мысли, которая почему-то твердила ему об удивительности их старшего хена — Сокджина.       Чимин считал, что совершенно никаких предпосылок к этой мысли не было. Всех ребят он любил примерно в одинаковой степени и особо никого не выделял. Может, если только Ви, как своего найденного соулмейта, который, к слову, в последнее время предпочитал его компании компанию их непоседливого макне. Ну или на крайний случай Хоби-хена, с которым Пак, на удивление, всегда оказывался на одной волне.       Однако, причины выделять Джин-хена у Чимина не было точно. Они с Кимом никогда не были особо близки, и их весомая разница в возрасте только способствовала сохранению дистанции. Сокджин относился к Чимину так же, как и к любому другому мемберу, а тот в свою очередь никогда не претендовал на какое-то особое отношение к себе. Типичные взаимоотношения между участниками одной группы, вот как Пак это характеризовал.       И он наверняка продолжал бы и дальше так думать, если бы во время съемок их неугомонному хену, постоянно балующемуся сродни макне, не пришло в голову втянуть в свои дурачества самого Пака. А точнее начать отыгрывать на нем свой предстоящий подкат к героине клипа.       Как согласился на это — Чимин не помнит. Зато отчетливо помнит сильные руки на своих плечах, крепко вдавливающие в шкафчики позади него. Помнит свою глупую улыбку, как первую реакцию на происходящее. Помнит собственное сердце, пропустившее удар от слишком близкого расстояния между их телами. Помнит, как встретился взглядом с этими добрыми карими глазами напротив и… пропал.       Откуда ни возьмись появилось никому ненужное смущение, лицо заполыхало, словно в огне, а руки мелко задрожали.       Сокджин смотрел на него совершенно серьезно, полностью отыгрывая свою роль. Его руки быстро сменили первоначальное положение и теперь упирались в дверцы шкафчиков по обе стороны от головы Чимина, что делало ситуацию еще более смущающей и интимной.       Странно. Все, что Пак ощущал было до жути непривычно и странно. Они ведь с Джин-хеном постоянно так дурачились, так что изменилось?!       Но подумать над этим времени у Пака не было, потому что уже в следующее мгновение Джин резво обхватил его лицо ладонями, и вот тогда Чимин понял, что окончательно влип. При одной только мысли о возможном поцелуе с хеном коленки Пака подкосились. Его дыхание сбилось и стало более редким. Сердце же наоборот стучало как бешеное. Их лица были так близко. Еще чуть-чуть и их губы точно соприкоснуться, думал Чимин и почему-то совсем не желал останавливать это.       Зато, судя по всему, желал Тэхен, который вовремя оттолкнул Джина, не давая поцелую свершиться, и притворился, что собирается нанести их хену удар, в шуточной манере защищая достоинство лучшего друга. Оба Кима после этого громко рассмеялись, довольные своей шикарной актерской игрой, и обменялись дружескими объятиями. Только вот стоящему рядом с ними Чимину было совсем не до смеха. Он ведь действительно собирался поцеловать Джин-хена. Собирался…       Вновь принимаясь за съемки, которые уже не волновали так, как в начале дня, Чимин думал только об одном. Какой же Ким Сокджин все-таки удивительный.       Кажется, Чимину есть над чем поразмыслить этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.