ID работы: 12680027

Свой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. Всё отвратительное прошло, Вики и её друзьям удалось победить Мальботе. С того момента прошло 2 года. Вики, Мими, Дино и Энди сидели в паровозе и вспоминали былые времена, когда война их ещё не настигала... - Моим идеалом отношений были Геральд и Мисселина! - Подпрыгнув, выдала Мими. - Мими, они же абсолютно разные! Мисселина - ангел, а Геральд - демон! - Дино постарался умерить пыл демоницы, и начал зачитывать оду о здравомыслии и соблюдении законов. - Дино, эти законы давно отменены, я надеюсь, что ты не забыл, что скоро два года наших отношений? - Мими упрекнула своего партнёра, ведь, видимо, Дино забыл, как сам же предложил отношения девушке. Вся компания залилась смехом, а Дино начал щекотать свою возлюбленную, а то, судя по всему, она не оценила его шуточку по достоинству. - Вики, а кто твой идеал отношений? - Спросил Энди. - Ади и Сэми... - Опустив взгляд, Вики распустила волосы, и снова начала собирать их в хвост, чтобы хоть как-то показать, что ей больше не грустно. Дино и Мими резко перестали дурачиться и тоже подключились к разговору. - Вики, а ты знаешь, как они начали встречаться? - Решила спросить Мими. - Нет. - Ого, так мы тебе расскажем, ты просто обязана это знать! - Дино поправил волосы. История будет вестись от лица Ади 5 лет назад. Начало очередного учебного года. Каникулы позади, и мой разгульный образ жизни не подходит к концу, он только расцветает. Мими уже сидела за партой и ждала, пока сяду я. Присев рядом с подругой, я заметил через чур белые крылья, которые были за первой партой. - Мими, что за ангелок за первой партой сидит? - Я без понятия. Но ты глянь: от него прям свет идёт... - Сверкнула своими небесно-голубыми глазками. И действительно, этот ангел был девственно чист, как пятилетняя человеческая девочка, лица его я ещё не видел, но уверен, что он смазливый и добрый. Дабы привлечь внимание ангелочка Мими кинула комок листа в парня, тем самым попав в затылок. Листок упал на парту, и, ангел даже не разворачивая бумажку, повернулся к нам, и в упор начал смотреть на Мими. Она показала ему средний палец и подмигнула, не сдержавшись, я начал смеяться в голос, и его взгляд, только уже суровый, переключился на меня. Он, будто повлияв, заставил перестать меня смеяться. А паренёк был очень красив: темные волосы, голубые глаза, да и в прочем ровные и очень красивые черты лица. Никакой смазливости, как я предполагал. - Дорогие демоны, ещё хоть одна бумажка прилетит в мою сторону, ждите мешок таких же бумажек. - Ангел улыбнулся и кинул бумажку в меня, она попала мне прямо в грудь, и, отскочив, упала на парту. Мими начала хлопать, что свидетельствовало о том, что новенький ей понравился, и обрести такого друга она была бы не прочь. - Ади, - шёпот Мими отвлёк меня от писанины, - давай дружить с ним? - Если хочешь - дружи, я не запрещаю. - Я хочу, чтобы и ты дружил! - Мими, ты же знаешь, я на таких парней не смотрю. - Причем тут это? Я просто предлагаю с ним подружиться. И вправду, к чему я это уточнил... - Ой ладно, только, давай на перемене. - Да? Ура! - Она подскочила и начала меня обнимать и целовать, чем отвлекла всю аудиторию. - Мими, детка, ты можешь провести лекцию вместо меня? - Мисселина оторвалась от прочтения исторической лекции. - Нет. - Ответила подруга. - Ну вот и присядь, а я закончу рассказ. Осталось немного потерпеть. Лекция становилась все скучнее и скучнее, а я то и дело замечал, как ангелок поглядывал на меня, от каждого его взгляда замирало сердце, наверное, так работает наше полное различие друг от друга. Мелодия заиграла, и каждый выбежал из аудитории, и только ангел шёл спокойно. Мы с Мими и Дино вошли в буфет, где за одним из столов сидел тот самый ангелок. Мими, кивнув головой, указала на него с намёком на то, что мы должны подойти и познакомиться. Не дождавшись моего ответа, она быстро подошла к парню и села справа от него. Мы с Дино пошли за ней и ангел сел слева от своего "сородича", я сел напротив. - Я Мими, и с этого дня ты - наш друг! - Мими протянула руку парню в знак приветствия, он улыбнулся и протянул ей руку в ответ. - Я Дино, а это, - Дино взглядом указал на меня, - Ади. Я лишь уголками губ улыбнулся ангелочку. Он в упор посмотрел на меня, отчего сердце замерло. - Я Сэми. И, честно говоря, я думал, что вы будете подшучивать надо мной. - Нет, мы не такие! - Мими взяла напиток Сэми и отпила немного. - Эй, Мими, верни! - Он попытался отобрать стакан, но Мими встала и допивая, начала отходить от стола. - Там что-то на добреньком, я не понимаю... - Мими продолжала пить. Мы с Дино переглянулись. - Свой? - Тихо спросил ангел у меня. - Свой. - также тихо ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.