ID работы: 12680095

Я с тобой, Наранча

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Дрянной мальчишка, кем ты вообще себя возомнил? Думаешь, что стал членом семьи? Такой же никчемной, как и ты, банды? Да дураку понятно, что они тебя используют, как и твои старые друзья. Наранча стоял в каком-то странном помещении, где не было видно абсолютно ничего, и лишь знакомый силуэт отца почему-то отчётливо виднелся в этой полной темени. Гирга чувствовал его взгляд на себе каждой клеточкой кожи, мужчина хищно всматривался в парня. –Ты слышишь меня, утырок?! Я с тобой разговариваю! Или ты оглох?– продолжал донимать парня мужчина. Почему-то Наранча чувствовал опасность, причём исходившую не только от его отца, но и от места в целом. Стоп. А где он вообще находится? Гирга пытался вспомнить, что было немного ранее, но на ум ничего не приходило. Он же был в своей комнате, разве нет? В таком случае, как он очутился здесь? Мужчина не выдержал того факта, что его недоребенок игнорировал весь, так называемый, словесный понос, извергающийся из его рта, и рванул к мальчику. Наранча не успел среагировать и отец повалил его на пол таким образом, что руки темноволосого оказались прижаты сверху. –Нахрена ты вообще появился на этот свет, ушлепок, лучше бы ты сдох к чертям собачьим. –Заткнись. –Что ты сказал? –Я сказал заткнись – раздраженно повторил Наранча, – ты не будешь со мной так обращаться. Ответ ему явно не понравился: мужчина, услышав эти слова, покраснел от ярости и начал избивать мальчика. Он бил его безжалостно, во все места, до которых только мог достать: ребра, челюсть, живот... А? Взгляд парня упал на свой живот, зрелище было ужасающим: он мог видеть свои органы, живот был вспорот. –Что... Наранча чувствовал, что он задыхается, будто что-то сдавливает ему шею. Однако отец его не душил. ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ. НЕТ. ХВАТИТ! Наранча проснулся в холодном поту, на глазах выступили слезы, а сердце бешено билось, грозясь выпрыгнуть из груди. –Опять этот сон, каждый день одно и тоже, –Голос парня хрипел и все ещё дрожал после столь "приятного" пробуждения. Наранче Гирге каждый день снится один и тот же кошмар, где над ним издеваются, избивают, винят во всех бедах Вселенной. "Может и правда сходить к психиатру..." Темноволосый взглянул на тумбочку, где стояли часы. Сейчас только 3:27. Он прекрасно понимал, что спать уже не сможет: в таких случаях Наранча шёл к Фуго - его любимому человеку, который конечно же поворчит, но все равно обязательно успокоит его. Однако парню не хотелось тревожить Паннакотту, у него и так недосып каждую ночь из-за его горе-любовника. Но с другой стороны Наранча не мог оставаться в этой гнетущей тишине, он хотел как можно скорее увидеть Фуго, оказаться в его объятиях, почувствовать уже давно полюбившийся запах с ноткой клубники. Наконец парень определился, и мысленные дебаты закончились тем, что он все-таки направился в комнату Фуго, на всякий случай постоянно оглядываясь по сторонам. Отворив дверь, Наранча увидел следующую картину: Фуго мирно спящий у себя в постели, тихонько посапывал, он решил запечатлеть это в своей памяти, и, постояв ещё пару минут, темноволосый сел рядом с Паннакотой отчего последний дёрнулся, резко открывая глаза. Фуго смотрел все ещё сонным затуманенным взглядом на своего парня, пытаясь осознать, что происходит. –Наранча, ты что, придурок, так пугать?! Нельзя что-ли осторожнее было разбудить? Видимо, парень уже привык к ночным пробуждениям Наранчи, и его они очень настораживали. Беловолосый уже раз сто сказал обратиться к специалисту, однако парень пропускал эти слова мимо ушей, говоря, что всё наладится. –Прости, Фуго, оно опять приснилось... Услышав это, Паннакотта смягчился: –Эх, ты же моё горе луковое, иди ко мне. Наранча сразу оживился: устроился прямо рядом с Фуго, обхватив того ногами. Выдержав небольшую паузу, Паннакотта заговорил: –Слушай, я тут подумал... А переезжай ко мне в комнату, давно пора бы. Наранча, не ожидав от своего парня такого предложения, был ошарашен. Спохватившись, беловолосый произнес: – Это для того, чтобы ты не бегал и не будил меня по ночам. Гирга прекрасно понимал, что он беспокоится за него, но не хотел этого признавать. В этом весь Фуго Паннакотта. –Фуго,–всхлипнул парень, – Спасибо тебе. –Э-э-эй, ты чего разнылся тут, придурок? Давай без этого. Даже сквозь тьму был виден небольшой румянец на щеках Фуго. Так, обнимаясь, парни и заснули. Чувство подавленности и страха от того кошмара исчезли, оставив место какому-то тепло разливающемуся в груди ощущению. Хоть Мисте очень хотелось съязвить на тему переезда Наранчи, но он все-таки сдержался от своих комментариев по просьбе Бруно, который не хотел смущать ребят. Примерно так и начался новый этап в их жизни. А с кошмарами Наранче и Фуго ещё предстоит разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.