ID работы: 12680168

Визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
642
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 151 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Кристина была переполнена счастьем. Она успела с девочками покататься на пяти машинах. Время пролетело быстро и интересно. — Блин, это все так круто, что я только сейчас вспомнила, что поела бы, — она усмехнулась, когда они вновь вернулись в дом. — Да, я бы сейчас быка сожрала, — Кира кивнула подруге, и они вместе сели на диван. Амелия встала в дверном проеме и скрестила руки на груди, задумчиво глядя на учениц школы Пацанок. — В чем дело, киса? — вопрос задала Захарова. И тут же ощутила напряжение со стороны подруги. «Киса» вероятно, не то прозвище, каким стоит называть её при ревнивой Кире рядом. — Киса думает, что мы с вами будем есть, вас в семь вечера заберут, у нас есть ещё четыре часа, — Гордон поджала губы, не порицая такого отношения к себе со стороны Кристины. — Есть пожелания? — А есть предложения? — усмехнулась Медведева. Она усердно пыталась подавить в себе порыв ревности. Она понимала, что Крис не нужна Амелия и наоборот. Они этот вопрос выяснили. С Захаровой. Не с брюнеткой. — Мы можем сделать сочные стейки и салат. Можем шашлыков пожарить. Приготовить всякое. Что угодно, зайки.       Было решено пожарить шашлык и сделать салат. Маринованное мясо уже было в холодильнике, что даже удивило девушек. Кира не оставила это без комментария, сказав что-то вроде того, что у Амелии волшебный холодильник и там любую еду можно найти. Она не подозревала, что волшебство устроила сама брюнетка вчерашним вечером, закупившись всякими продуктами как-будто на месяц. И вот Кира делает салат, Кристина жарит на новеньком мангале из камня шашлык. Амелия помогает и там и тут. — Я хочу поговорить с тобой о произошедшем, — вдруг говорит Кира, нарезая помидоры. Она не смотрит на Амелию, слишком переживает. — Где и когда произошедшем, милая? — Гордон посмотрела на блондинку, откладывая нож в сторону. Она ощущала неловкость, пропитавшую комнату. И понимала, что неловкость идет именно от её девушки. — О сексе втроем, детка, я о нем. Я просто… я не знаю как тебе это сказать, но я хочу быть уверенна, что это по большой части, блять, мое импульсивное действие не выльется в ваши с Крис заигрывания и борьбу за тебя с подругой, — она все же подняла взгляд на Амелию, облизнула губы и поджала их, ожидая ответа. — Ах, ты об этом. Именно по этой причине я не хотела тройничка. Но не смогла отказать тебе и твоим желаниям, дорогая, — брюнетка обошла стол, подходя все ближе к девушке, проводя по краю стола кончиком указательного пальца. — Я знала, что такое может произойти. И я не люблю, когда за меня кто-то дерется, соревнуется и так далее. Я не сладкий приз и не золотая медаль. Но, как я поняла, Кристина уже выставила границы, ей ничего этого не нужно. — Про Крис я знаю, а что насчет тебя? — наконец Кира подняла взгляд в голубые глаза, поднимая бровь. — Я рада, что границы выставлены. Меня она не интересует ни в сексуальном, тем более не в плане отношений. Да, она красива, хороша, горяча даже, но не в моем вкусе. — Её даже внешне сравнивают с твоей бывшей, они правда чем-то похожи, почти одного возраста, ты выбираешь всегда блондинок, высокая, грубоватая, — Медведева прищурилась, — собственница. Когда твои вкусы изменились? — эта сравнительная характеристика появилась в голове блондинки буквально секунду назад. И это действительно насторожило. — Будь я с родным цветом волос, я бы тебя вообще привлекла? — Вот как, — Амелия улыбнулась одними уголками губ. — Это попытка ревности, детка? Я цепляюсь далеко не за внешний вид. Вкусы меняются, ты ведь в курсе? — она казалась непоколебимой, словно этот разговор не напрягал. На самом деле напрягал и даже очень. Главное было не потерять самообладание. — Значит, и я рискую перестать быть в твоем вкусе? А если бы в ту ночь к тебе пришла она? Была бы сейчас с ней? — Кира выглядела все более раздраженной. Тут же она сжала рукоять ножа в руке, что не скрылось от взора её девушки. — Ты правда собираешься устроить сцену ревности из воздуха? — Амелия вскинула брови в удивлении. — Я вижу, что ты боишься меня потерять. И я ценю твое отношение ко мне. Я ценю твою любовь ко мне. Но твоя ревность к Кристине, может, и не беспочвенна, но бессмысленна. Ты не рискуешь перестать быть в моем вкусе. Запомни это раз и навсегда. Всему, что случалось в моей жизни относительно отношений есть свои причины. И я их все знаю, но не люблю в них копаться. У меня вкус не на людей внешне, а на их душу. И поверь мне, у каждого они когда-то формируются окончательно. То, что они сформировались у меня окончательно я поняла ещё некоторое время назад. Там… в кабинете Розенберг, когда она привезла тебя втихушку, — она подошла вплотную к Кире, глядя снизу-вверх на девушку. — Я честно работаю над тем, чтобы быть лучшей версией себя. Ради тебя. Ради племянника. И нахрен мне не сдались никакие Кристины, Виолетты, Лизы, Леры и так далее. Мне жаль, что твой страх так повлиял на твое мнение обо мне. В следующий раз подумай прежде, чем предъявить претензии. А лучше выслушай до конца. Мы это уже проходили, не так ли? - она прикусила нижнюю губу. Хотелось уйти и оставить Киру одну думать о словах и всем диалоге в целом. Но уйти сейчас означало вновь сбежать. Буквально от самой себя. Да и психологически это неправильно. Поэтому она просто обняла блондинку, не ожидая ничего в ответ, пока сама не успела передумать. Но все же ощутила ответные объятия. - Вот как, а мяско уже готово. Я уже думала вы продолжили начатое в спальне, - Кристина усмехнулась, заходя в кухню. Она поставила тарелку с готовым шашлыком на стол и тут же встретилась с не особо довольным взглядом подруги. - Я как всегда не вовремя? Бля, сорян, пойду приберу там все, только на столе не ебитесь, мы за ним есть будем, - и она вновь покинула кухню. Это вызвало у парочки улыбки. - Ладно, принцесса, меня правда занесло, - Медведева поцеловала брюнетку в макушку, прижимая к себе, - я реально переживаю. Ты же знаешь, я не люблю предательства и все такое. А у тебя проблемы с доверием и недосказанностью. - Знаю, милая, но мы ведь продолжим над этим работать? - Амелия подняла голову, ловя взгляд карих глаз. - Конечно, - Кира улыбнулась и чмокнула пухлые губы. - Кстати давно хочу спросить... твои глаза. Я знаю, что значит каждый цвет, кроме одного... когда ты в оргазме, когда ты меня связывала, твои глаза были прям синие, а сапфировые. Что это значит? Верх удовольствия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.