ID работы: 12680311

Один невероятный день из жизни Роберта Э. О. Спидвагона

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Ну, что скажешь? — сказал Джозеф после молчания, последовавшего за окончанием истории. Джостар больно уж хотел услышать мнение Сьюзи, а та аж дар речи потеряла от услышанного. Ей понадобилось немного времени, чтоб собраться с мыслями и хоть что-то сказать. — Я даже не думала… — выдавила шокированная девушка. — Не думала, что Спидвагон такой крутой? — усмехнулся парень. Он чувствовал некую гордость за то, что так хорошо знает Роберта. —А почему сейчас он такой… Другой? — спросила девушка. — Ну, у него сейчас другие дела. Он больше не тот бандюга, которым был много лет назад. — А почему он не сражался, когда пробудились… Эти… Как их… Девушку перебил резкий ответ ДжоДжо: — Он просто знал, что не может ничего сделать. Когда мне исполнилось 10 лет, он сражался с человеком. А обычного человека куда проще одолеть, чем какую-то нечисть… Спидвагон просто понимал пределы своих возможностей. От такой умной и драматичной речи Кью была повергнута в шок. Чего-то такого она не ожидала от своего любимого шутника… Сколько не узнавай о человеке — всегда будешь удивляться, не так ли? Впрочем, у Сьюзи была готова колкая фраза, которая вернёт привычную ей атмосферу. — А кое-кто совсем об этом не думает, — посмеялась девушка, поглядывая на Джозефа, который всё ещё был мокрый с ног до головы. Хотя часть воды уже успела высохнуть. — А? — не понял Джозеф. — Эй, стой, ты это про меня? — а потом как понял! — Сьюзи! Девушка же всё продолжала мило смеяться, и Джозеф, которому уже самому надоели все эти истории и серьёзность, тоже посмеялся, а потом романтическое путешествие по улицам Венеции продолжилось. И всё, почти как раньше , только Эрина теперь время от времени подкалывает Джозефа за его неудачную попытку поплавать в венецианкой речке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.