ID работы: 12680328

Пустое обещание.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Беспокойная ночь. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Закрывая глаза, я вновь окунаюсь с головой в прошлое. * Три года назад.* В небольшом городке Тенши. По улице шли трое, молодой парень и две девушки. Первая девушка была одного возраста с парнем, и неё были длинные тёмные волосы; на которых с двух сторон были надеты заколки в виде бабочки и хаори в виде крыльев бабочки. Она спокойно шла и мило улыбалась, впереди идущему парню. — Шинадзугава — сан, зачем же так нервничать? Кто же знал, что нам всем по пути. Услышав голос хашира цветка, он остановился и посмотрел на неё. — Честно?! Мне как — то нет до вас никакого дела. Просто не путайтесь под ногами! — Не путайтесь под ногами, не путайтесь под ногами! Достал уже! Сколько можно пыхтеть как старый дед! — бубня себе под нос, комментировала столпа ветра, Секира. Отнюдь они бы шли так и дальше если бы столп ветра, не услышал ее недовольную речь. — Что ты там бубнишь, малявка? — подходя к юной охотнице в плотную сказал Санеми. — Да, ничего особенного, в том что мы тоже являемся столпами и можем помочь с убийством демона. И как ВЫ там меня назвали?! Малявкой!!! — смотря в глаза столпу ветра, девушка не думала отступать. — Хотя я соглашусь. По сравнению с вами, я не такая высокая; но пожалуй умом я куда умнее. Ибо не ору и не смотрю на местных людей убийственном взглядом. — поддразнивая столпа, и тем самым ещё сильнее вгоняя его в ярость. Девушка резко развернулась и отошла за спину столпа цветка. — Прошу вас перестаньте ссорится, ведь мы только встретились. Мы ведь не так часто и видимся с вами. — спокойным голосом сказала Канаэ, сдерживая смех от сложившийся ситуации. — Хорошо, Кочо — сан. Я больше не буду злить Санеми — сана, — пропела девушка. Завидев что столп ветра задирает рукава хаори и показывает кулаки. Сэкира, а так звали третьего столпа огня. Решила быстро насколько это возможно уйти. — Канаэ — сан, вы с Санеми — саном, найдите нам место для ночевке, а я пойду осмотрюсь, может наш демон раньше сумерек вылезет. При этом показывая язык второму. Скрываясь из виду среди толпы людей она покинула их. * от лица Сэкиры* — Уже скоро закат, рассуждая проговорила девушка сидя на крыше одного из домов. Ярко — желтое солнце показывало свои последние лучи, разливаясь розовато — оранджевой пеленой в небе. Переходившие в более темный- алый оттенок. * Подобный закат, не к добру. У меня такое плохое предчувствие.* Смотрю как на улице становится всё меньше людей, и как тьма подходящей ночи окутывает город со всех сторон. Я встала с насиженного места и стала разминать затёкшие плечи. — Надеюсь, Шинадзугава — сан, остыл там и не даст по башке как только увидит. — подправляя катану. Я решила отправиться в гостиницу, где примерно могли остановится её спутники. Идя по почти тёмным улицам, я услышала как катится пустая бутылка вслед которой из переулка наали доносится голоса. — Ну, не отказывайся милашка. — пьяным голосом говорил мужчина в компании таких же как и он сам приподнятом состоянии мужчин. — Давай присоединяйся к нам, будет весел! — ответил второй, обнимая бедную девушку сзади за плечи. Третий же облокачивался об стенку, держа бутылку в руках. — Прошу вас, пожалуйста не надо! — умиляла их девушка отпустить её. — Ну, нет. Ты идешь с нами. — хватая ее за руку говорил первый. Смеясь в лицо девушки хохотали они. *Как же я ненавижу подобные ситуации, сама в прошлом оказывалась в подобном дерьме.» Глубоко вздыхая, слушала я со стороны переулка. — Эй, вы уроды. Что вам не понятно в просьбе этой девушки? — выходя из укрытия и заранее спрятала катану за спину. — Она попросили вас оставить её и идти своей дорогой! Подходя к ним, я остановилась в трёх метрах. — Ооо, братец смотри. Ещё одна девка и походу она не знает как разговаривать со старшими. — ответил третий. — Ага, но это исправимо. Сейчас мы тебя научим уважению и вежливости. — шатаясь начал подходить третий. Подойдя в плотную, он схватил Сэки, за плечо. После чего моментально оказался в недолгом полёте, падая лицом в землю и корчась от боли в плече. — Ах ты мелкая гадина! Сейчас получишь, — вытаскивая нож из кармана стал надвигаться второй. — Эх, а я ведь с вами по хорошему хотела разойтись. — Собирая волосы в невысокий хвост, сказала столп. — Ну, что ж. Нападай коль кишка не тонка! Подбегая к девушке, мужчина было замахнулся ножом, но тот час был сбит с ног. — И это всё чему вы хотели меня научить? — разминая кулаки ответила девушка, — Да моя бабушка в сто раз страшнее вас вместе взятых будет. Услышав звук сзади, девушка почувствовала легкий, тупой удар. И крепкую хватку на руке, а после захват за спину. — Ну что, мелкая сучка. Доболталась? — ответил самый первых, их главарь. Опустив голову вниз и закрывая лицо выбившийся челки, девушка усмехнулась. — Чему ты смеешься? А?! — непонимающе крокричал мужик. — Да, так. Просто из твоего захвата даже младенец выбраться сможет. — резко подпрыгивая вверх, я подняла ноги в воздух и скрутила их вокруг шеи мужчины. Увидя что их главаря сейчас задохнётся, второй побежал ему на помощь. Но тут же был остановлен тупой стороной катаны, ударяя его точно в лоб. От удара он потерял сознание. — Вот и закончили. — поправляя катану и распуская свои темно — коричневые волосы, проговорила Сэкире, — а теперь забирай своих дружков и вали. Пока кости цели. Хромая и шипя мужчины стали уходить прочь. Подходя к шокированной девушки, она спросила: — Ты в порядке? — та только кивнула. — Это радует, не проводишь меня до гостиницы Н? -Конечно, госпожа. Благодарю вас за спасение. — кланяясь прошептала она. — Да ничего особенного я не сделала, — почесав затылок, я ей улыбнулась. — Давай показывай дорога, а то я тут точно на долго застряну одна. Уходя за пределы никто и не догадывался, что всё это время за ними наблюдала пара радужных глаз с цифрой два в них. — Какое было интересное представление, — сидя на крыше соседнего дома, открывавшего вид на внутренние проулки проговорил демон, улыбаясь. — Эта ночь будет весёлой. — сидя на крыше в тени он следил, как его жертву уводят из переулка. *У неё была катана, неужели она охотник на демонов. Такая юная, а уже охотник. Хотя мне какое дело, господин приказал убить хашира которые прибудут в этот городок.* Исчезая во тьме он отправился на поиск новой жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.