ID работы: 1268034

гости из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет из прошлого

Настройки текста
Это должен был быть самый обычный день, в самой обычной школе у самой обычной девчонки, НО... Такого поворота событий никто не ожидал, особенно я. Вам, наверное, интересно, что же такое случилось, что ТАК выбило меня из привычно и невероятно заезженной колеи, да что там выбило, вынесло вперед ногами. И это я говорю не про какую-то там двойку, и даже не про конец света, а всего лишь на всего про нового ученика, да не про какого-то там чудика неизвестно откуда, а про мой самый страшный кошмар.... И вот как все началось - Блииин, как же я спать хочу, кто б знал!!! - зевала я сидя на нашем подоконнике.-Ну какой придурок придумал ходить в школу в 8 утра??? -Нашла, у кого спрашивать - фыркнула Васька - ты б еще спросила, кто ее вообще придумал. -И спрошу!- в запале воскликнула я - Ну это ж настоящее измывательство над детьми, вставать в такую рань. Я так увлеченно толкавшая речь про несправедливость жизни, и школы в частности, прозевала момент, когда за моей спиной появилось НЕЧТО... Причем очень знакомое нечто: -Солнышко, а ты все такая же соня,- прям таки, промурлыкал мне на ухо тот, кого я меньше всего ожидала увидеть.- Видимо ничего не меняется. -Очень ошибаешься, мудила огурешный, я очень сильно изменилась и впредь не стану такой доверчивой как была раньше... -Сейчас, может и нет, но со временем, ты мне снова поверишь, а сейчас я тебе докажу что у нас еще есть что-то общее, то что любим мы оба, МУЗЫКА: Сколько можно молчать, скажи? Слушать стон тишины, где мы Глаза в глаза, один взгляд на двоих, Я в нём читаю строки мыслей твоих! Бросай говорить со мной взглядом, С тобой нам и взгляда не надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! Решай, мне сомнений не надо, Давай всё расставим, как надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! От забвения до зимы я слёзы твои собирала В океаны с дождевых дорог И мне урок, сердце моё не лекарство! В городе, в холоде, в одиночестве руки твоей искала, Совсем слепая стала я И, видно опоздала, опоздала, Но всё же, но всё же, но, но... Бросай говорить со мной взглядом, С тобой нам и взгляда не надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! Решай, мне сомнений не надо, Давай всё расставим, как надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! Невозможно молчать и слушать Чёртов стон тишины, где мы Глаза в глаза, и до утра тишина И мы читаем взглядом мысли друг друга! Бросай говорить со мной взглядом, С тобой нам и взгляда не надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! Решай, мне сомнений не надо, Давай всё расставим, как надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! После того как мы спели, в коридоре воцарилась тишина, а Алан не обращая ни на кого внимание подошел ко мне и заглянул в глаза: -Как бы ты не противилась, но музыка нас будет связывать всегда.- сказал он, и отвернувшись ушел не оглядываясь. А я как дура стояла и смотрела ему вслед. -Кто этот красавчик и откуда ты его знаешь? - начала тормошить меня Васька, а я так же стояла, испуганная и растерянная.- Злата, я к тебе обращаюсь, почему ты стоишь и смотришь ему вслед, как зачарованная. -Это Алан Греков, человек которого я надеялась никогда не увидеть. -Почему? - недоумевала Васька.- Он вроде бы нормальный парень, симпатичный, умный, не выпендривается. -Да, все так, но...- я замялась, нехотя отвечая на вопрос.- Но он может быть очень жестоким, когда ему что-то нужно. Может один день быть милым, веселым, общительным, а на следующий, хорошо, если просто не заметит, но он может тебя унизить, сделать больно, а потом даже не вспомнит об этом. -Мдааа, похоже ты на нем уже обожглась - задумчиво прокомментировала подруга и хотела еще что-то добавить, но к нам подбежала Агата: -Девчонки, харе болтать, тетя Оля пришла, пошли в лаборантскую. -Ага, пошли, а то я скоро надорвусь, от этих гребаных учебников и кому только в голову пришло сделать в день целых семь уроков? -Спроси, что полегче, сели б знали, давно прибили бы - усмехнулась Агата. Мы прошли в лаборантскую и начали раздеваться. -Всем привет! - с нами Лина,- Люди, кто даст списать алгебру, бедному человеку? -На уж, бедный человек, только побыстрее, а то звонок скоро.- Дала я ей тетрадь. -Линка, а ты знаешь последние новости?- хитро спросила Васька, зная, что Линка в силу того, что ее мама работает в школе, знает все и вся про школу. -Не а, мама говорила, что что-то интересное будет, но что, не сказала, - раздосадовано сказала она.- И теперь я изнываю от любопытства. - Танцуй, Линка, твои мучения закончились, мы уже видели эти новости и хочу сказать, что они очень даже ничего. -Ну, блин, не томи! - чуть ли не заорала она благим матом. -Ладно, ладно. У нас... - она выдержала паузу, для усиления эффекта.- Новенький мальчик! -Причем та-акой красавчик, не парень-мечта просто! Жаль не моя, - расстроилась Агата. -Ой, да ладно тебе, у тебя Дэн есть, с тебя хватит,- усмехнулась Настя. -Да я шучу,- улыбнулась Агата,- мне кроме Дэна никто не нужен, да и мальчик-мечта уже занят. -И кем же? - с интересом спросила Лина. -Ни за что, не угадаешь... Златкой!!! -Кто сказал? Он мне и даром не нужен! Хотите? Забирайте! Дарю! Я от него уже настрадалась, больше не хочу! - вспылила я, а про себя подумала "Как бы теперь сердце в этом убедить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.