ID работы: 1268037

Monster TV

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
32
автор
masha1711 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск первый. Понедельник.

Настройки текста
/От автора, новости будут выходить в конце каждой недели, приятного чтения! / - Ночи смертельной , это ''Монстр ТВ '' и в эфире новости за текущую неделю, Тим, даю слово вам. Камера передвигается на темный фон с изображением мрачного города, на котором с микрофоном стоит Тим Маски. Поправив свою толстовку он начал говорить: - Ночи смертельной и это новости. В этот понедельник всеми известный монстр и почетный член ордена '' убийц '' ошарашил злобных жителей нашей параллели. Безликий ужас разрушил городскую ратушу. Так же, его приемный сын успел удивить жителей, он пробежал по главной улице города абсолютно обнаженный, что вызвало шок у несовершеннолетних лиц. Мы спросили свидетелей происшествия, что же они думают по этому поводу. В углах экрана появилось четыре окошка с непонятными существами , чьи глаза были закрыты черной полоской. Свидетель в правом верхнем углу < голос засекречен из-за возможной угрозы здоровью > : - Я... я не мог в это поверить! Он бежал абсолютно голый и между ног у него... болталось туда-сюда, шлепалось об ноги с каждым его рывком вперед, что самое удивительно у него действительно большой размер полового органа для столь юного возраста... '' Окошко погасло и звук прекратился. '' - Прошу прощения, но данный свидетель ушел с линейкой в уборную комнату по неизвестным нам причинам. - сказал Тим и загорелось левое окошко вверху. Свидетель номер два < голос засекречен из-за возможной угрозы здоровью > - Я конечно же все мог ожидать от своего брата, но не то, что он испражнится на городскую ратушу со словами : '' …Это вам за евреев! ''. Кхем, чтобы то ни было, он сказал мне, когда доламывал здание, что его поведение связанно с атмосферными явлениями, и глобального потепления в параллели. Экран погас, высветилось окошко в правом нижнем углу. Свидетель номер три < голос засекречен из-за возможной угрозы здоровью > - Ну, он , тип такой, а я такая и мы тип, ну вот , да. Ну блин, я не знаю как это объяснить, но тип все круто, а потом он выбежал из моей спальни, потому что тип, ну я такая разделась, а он тип уже был голый и я такая , трюму, что ко мне пришла красная гвардия, ну вы сечете о чем я. Он такой закричал, сказал , что я истекаю кровью и мне срочно нужно в скорую тип, позвонил тип в скорую и побежал в больницу, ага. Я думаю Джеффи еще не понимать , что такое '' эти дни'' , ахахах. Экран погас и зажглось последние окошко в левом нижнем углу. Свидетель номер четыре, < голос засекречен из-за возможной угрозы здоровью > - Ну, мы с ним старые друзья, много детей убили и так далее... Вообщем пришел я к нему в гости, принес немного '' медицины'' , дав ему одну таблетку я решил сходить за пивом в гостиную, не прошло и пяти секунд, как этот безлицый хер, превратился в тостер и начал летать по дому разбивая все стекла. После чего, превратился в свой обычный облик и выбежал на улицу. Я кое-что понял, я больше никогда не дам тощему ЛСД. Окошко погасло и вновь картина перенеслась на Тима на фоне города и разрушенной ратуши. - Это были все новости на сегодня, ужасной вам ночи и до встречи на следующей неделе! Слендер и Джефф тихо сидели перед телевизором. Слендер дотянулся до пульта и нажал на кнопку '' off '' сказав лишь три слова: - Епт твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.