ID работы: 12680457

Брак по расчёту или же это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
144
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

В—ммм... Может на твой день рождения? П—поздно будет, сейчас же май, а рожать тебе в январе. В—хм... Тогда можно будет на день рождение моего папы. П—хм, ну да, оно как раз-таки через две недели. В—окей, с датой разобрались, а как предоставим мою беременность? П—ммм...? Можно подарить кружку, на которой будет написано:«Ты будешь самым лучшим дедом!» В—ну нет, это фигня как по мне. П—ах да, ты же у нас сорока, любишь всё блестящие! В—ну извините, что я не двадцати трёх летний, серьёзный мужик, который ходит с хмурым лицом 24/7! П—24/5 В—ну ладно. Давай думать дальше. П—хм... А может...?

***

4 июня, день рождения Вила. Первым его поздравил Агресс, ну спят в одной кровати, естественно он поздравит первым. Потом его поздравили Вару и Пик, сказав что подарок они предоставят вечером, после них его поздравил Филли (мл.сын). Потом его поздравили родители его мужа, потом дедушка его мужа, потом к нему приехала его мама и тоже поздравила, потом приехал Джокер с Федей. Они тоже поздравили Вила. Потом приехал младший брат мужа с его мужем и сыном, тоже поздравили салатика. Ну потом приехали другие правители, других стран (друзья как никак) и конечно же тоже поздравили (бля, чё за хрень!?) именинника.

***

Вечером, все подарили подарки, все кроме Вару и Пика. Они попросили Вила с гостями выйти на улицу, когда все вышли стража подожгли фейерверк и отошли. В воздух запустились звёзды (ну вы поняли) и выстроили текст:«Две полоски». Вил быстро прочитал и перевёл взгляд на второго сына с его мужем. Вил—божечки, я знал что я этого дождусь!—радостно завопил Вил и обнял этих двух. Агресс тоже присоединился к этим обгимающимся. Вера—ура! Я стану пра-бабушкой! Агр—а я пра-дедушкой! Джо(анна)—я вас понимаю. В. П. (Виктор Петрович, дедушка Агресса)—это я получается? Ну ёпт вашу мать!

***

Ночь. Пиковые лежат в кровати своих покоев и обнимая друг друга пытаются уснуть. В—как думаешь?—решил прервать молчание спросил Вару. П—м?—кратко промычал Пик, в ответ. В—кто у нас будет? П—незнаю, главное чтобы ребёнок здоров был, но если честно, я бы хотел мальчика. В—ну это да, а почему именно мальчика? П—ну, незнаю, солдатом будет. Но вообще в каждом поле есть свои плюсы. Мальчик может наплевать на этикет, сбегать из дома, как мы на пример, родителям перечить... В—это может и девочка делать, представь себе. П—ну и пофиг, а вот девочка, ну, косички заплетать, красивые наряды выбирать. Но девочку могут и обижать, девочки растут быстрее, отпускать их не хочется. Ну. Я просто мальчика хочу, но повторяю, похуй на пол, главное чтобы ребёнок был здоров. А там можно и мальчика сделать. В—да Пик! П—хахахаха! Да я шучу, не кипяшуй. В—а имена какие? Вот допустим, три ребёнок, любого пола? П—хм... Виру, Пиру и Заку. В—ого, а почему одного из сыновей, ну или дочерей, в честь отца? П—незнаю, захотелось. Пиру и Виру, круто звучит. И маленький или маленькая Заку. В—а, понятно. Ну ладно, давай спать? П—да давай.

***

Вару сидел в кресле на балконе и попивая горячий чай, смотрел на лес. В.м—интересно, а что случится с тем замком, так скажем, любви (потому что они там трах...!)? На балкон зашёл Пик, увидев мужа он подошёл к нему и встав перед ним накрыл пледом. П—Вару! Декабрь на улице, ты на восьмом месяце, тебе нельзя болеть!—сказал Пик, укутывая мужа в плед как можно лучше и прочнее. В—у меня горячий чай. П—да, но он же греет тебя изнутри, снаружи же холод. При чём собачий! В—да Пикушь, да всё нормально, у меня имунитет сильный.—сказал Вару и улыбнулся. Пик же выдохнул и улыбнувшись в ответ, сел рядом и обнял мужа за плечи, а тот положил свою голову на плечо мужчине. В—как думаешь, что будет с тем замком в котором мы жили, пока нас не поймали? П—незнаю, хотя нет знаю. Мы будем уходить туда, трахаться, оставаться на ночь, а потом будем возвращаться обратно. В—хахаха! Этот факт я учту! П—я не шучу. В—я тоже. Как думаешь кто у нас? П—наверное мальчик. Кстати, ребёнок здоров хоть? В—да здоров, недавно тётя Венера приезжала, проверяла меня с ребёнком, сказала что с ним всё хорошо. П—это хорошо, когда он примерно должен появится? В—пятого января.

***

П—«пятого января», «пятого января», тфу ты!—говорил Пик, ходят из стороны в сторону. Класс. Первое января, его ребёнок скоро появится на свет, а он как придурок стоит на улице и разговаривает сам с собой.—нет, ясное дело он не виноват, но нам же сказали что пятого января, тогда какого!? Вообще зашибись, меня выгнали из своего же замка! Нет, ну это не прям таки мой замок, но я же в нём живу! Я же управляю этим королевством! Так ладно. Пик успокойся. Я спокоен. Сука, мамены советы не помогают. Как у Данте получается быть таким спокойным!? Сука, весь в маму! Такс, сейчас нужно о своих детях думать, а не о братьях и мамах. Сука! Да я тут с пять утра стою, когда эти роды закончатся!? Вы наверное сейчас не поняли почему Пик стоит на улице и мерзнет. Дело в том что, у Вару роды начались пораньше пятого января, а фиолетовый перенервничал и забоялся за своих заек. Что бы Пик не мешал и не слышал как орёт от боли его любимый, короля вытолкали на улицу родители. Но вот облом пиковый всё равно всё слышит ведь у него есть уши как у волка и он ими воспользовался. Ждать на улице когда его впустят долго. Тогда наш Герой решил забраться через окно. Пик залез на дерево и по-тихому залез на балкон.

***

В 12:10 первого января закончились роды. Пик насмотрелся того, что бы он лучше не видел. Поэтому за час до окончания родов, король упал в обморок.

***

Аг—Пик! Пик просыпайся!—орал Агресс и теребил короля за плечи. Пик стал открывать глаза и кого первым он увидел это конечно же Агресса (не удивительно), который орал на него и тряс. Аг—да Пик! Роды закончились ещё шесть часов назад, мы тебя об#скались, а ты на балконе отрубился!?—спрашивал Агресс и прекратил трясти короля. П—а как ребёнок и Вару?—промямлил Пик и протерел глаза. Аг—да всё нормально с ними, у тебя два мальчика.—протароторил мужчина и поднял Пика на ноги. П—два мальчика? Аг—да, пош... П—два мальчика! Они в этой комнате!? Аг—нет, они в ваших покоях. Двое мужчин зашли в комнату, после вышли из неё и пошли в покои Вару и Пика. Зайдя в комнату оборотень увидел, своего мужа который лежал на кровати с двумя маленькими детьми на руках. Король быстро снял пальто с сапогами (на улице всё же был) и быстро подойдя к кровати сел на неё и подполз к мужу. Взгляд пал на детей. В—как ты и хотел, мальчик тем более два. Виру и Пиру.

***

конец

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.