ID работы: 12680536

Завалы на работе

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец недели. Завалы на работе не давали даже малейшего намëка на возвращение домой. Ëкодзава Такафуми был измотан, работая уже несколько дней подряд. У него не было времени побыть с семьëй Киришимы, что уж говорить про свой дом. —Ëкодзава-сан, вас зовëт Киришима-сан.—Раздался голос, заходящего в отдел продаж Хэнми. —Понял. Идя по коридору, Ëкодзава недоумевал зачем его позвал Киришима. Хоть сейчас и конец недели, много работы, но все дела связанные с отделом Дзяпун были решены. —Зачем звал?—С нотками недовольства спросил Ëкодзава. —!! —Эй!.. Киришима Дзен резко сорвался со стула и схватив Ëкодзаву под локоть, потащил его в конференц зал. —Куда мы идëм?! —Скоро узнаешь. Киришима открыл дверь конференц зала. Резко затащив туда Ëкодзаву, редактор прислонил его спиной к двери и начал медленно разводить его ноги. Дорожки поцелуев на шее и груди Ëкодзавы казались были бесконечными. -Дурак!.. Мы же на работе.-Пытаясь как можно тише пролепетал работник отдела продаж. -Я больше не могу терпеть, Такафуми...-С запыханием произносил редактор. -Не зови меня так, в таком месте! -Значит дома я могу тебя так звать? Держу на слове. -Я не это имел... Аах!..-Пока Киришима разбалтывал Ëкодзаву, он уже начал тихонько пробираться к мягкому местечку работника. Вставив туда палец, он начал неспеша растягивать анус. -Ты... Прекрати! Если кто-то зайдëт?! -Мы находимся на пустом этаже, да и если кто-то захочет суда зайти, он попросту не сможет. Я закрыл дверь на ключ. -Откуда у тебя кл?.. Агх! Вытащи!-Незаметно для Ëкодзавы, Киришима вставил второй палец.-Хах... А-агх.. Хватит... Растянув Ëкодзаву, Киришима вынул пальцы и подставил к входу свой член. -Стой, остановись!-Ëкодзава пытался вырваться из ловушки, но у него не получалось. Киришима вставил головку, но было трудновато, так как он не полностью растянул Такафуми.-Угх... Дурак. -Прости, прости. Хаха. -Ты невыносим. Агх!!!...-Киришима вошëл полностью, тем самым даря Ëкодзаве дискомфорт, но в тоже время и наслаждение. Ëкодзава пытался приглушить свои стоны, но Киришима отрыл ему рот и поцеловал.-Угм... Аах... -Не сдерживай свой голос. Стены тут сделаны не из картона.-Дзен держал пальцы во рту Ëкодзавы, чтобы тот не прикрывал свои стоны. -Аах... Хаа... Дзен! А!..-Ëкодзава в порыве наслаждения впервые произнëс имя своего любимого. Пытаясь скрыть своë пылающее лицо, Ëкодзава пытается замять свои предыдущие слова.-Быстрее заканчивай. У меня много работы. -Ты сейчас меня назвал по имени... Скажи это ещë раз. -Хренас два! *** -Ты дурак. Больше никогда так не делай на работе.-Огрызнулся Ëкодзава идя впереди Киришимы. -Значит можно такое делать дома?-Захватив за талию Такафуми прошептал Киришима. -Можно! Только отпусти меня, тут камеры! -Держу на слове. И кстати... Камеры отключены. -Чт... Киришима!-Ëкодзава стоял на месте весь раскрасневшийся от злобы.Смотря вслед Киришиме, он хотел ударить его, но зная его, он просто заведëтся от такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.