Возлюбленные на одну ночь

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 629 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

I. Встретились как-то двое русских в американском баре...

Настройки
— One «Cosmopolitan», please! — It will be done. Кони-Айленд. Я впервые в этом городе. Приехал сюда отдохнуть, развеяться так сказать, от повседневной рутины. Я ещё молод, но при этом богат. Ну а ввиду того, что молод, ещё и глуп, поэтому трачу свою жизнь на алкоголь и развлечения. Вот и сейчас, первым делом по приезде в этот Американский городок решаю сходить в бар. Весьма иронично — у него такое же название, как и у города, в котором он находится. Изучив меню, я заказываю коктейль «Космополитен». Классика. В баре шумно. Город небольшой, и «Кони-Айленд» — судя по всему самый популярный бар в нём, поэтому сейчас здесь довольно много народу. Множество разных звуков доносится: Шейкер бармена, пьяные людские голоса, глухие стоны где-то за стеной, музыка… Пока жду, когда заказ будет готов, мой взгляд падает на соседку по барной стойке. Сидит, одиноко потягивает «Мохито». Странно, что к ней никто не подходит и не пытается познакомиться. Она симпатичная… Сижу и понимаю, что откровенно пялюсь на неё, когда мне уже третий раз говорят, что коктейль готов. Беру его и делаю глоток. Тепло тут же разливается по телу. Заплатив за коктейль, вновь продолжаю смотреть на девушку. Она, кажется, заметила меня, но сделала вид, что это не так. Усмехнувшись, делаю ещё один глоток и подсаживаюсь ближе — Do you want a cocktail? — Спрашиваю, добродушно улыбаясь, без всяческих пошлых намёков, так как замечаю, что её мохито почти закончился — Ещё один, — Чертыхнувшись следом, произносит девушка. На моё удивление, «ответ» был на русском, хоть и не совсем положительный… Не думал, что в этот город может занести кого-то из России. Она уже пытается отшить меня на английском, но я перебиваю её: — Ох, прошу прощения, я правда хотел угостить тебя коктейлем, ничего такого… Она смотрит на меня, немного удивившись. Вероятно, тоже не ожидала увидеть здесь русского. — Вот так сразу и на «ты»? — С небольшим задором спрашивает незнакомка, делая один из последних глотков коктейля из трубочки. — Почему бы и нет? — Спрашиваю, слегка улыбнувшись и делая третий глоток своего «Космополитена» — Ладно, дам тебе шанс. Хочу «Чёрный русский», раз уж на то пошло, — Улыбается она, закинув ногу на ногу. Я улыбаюсь ей в ответ, киваю и делаю заказ — Как же тебя сюда занесло? — Поворачиваюсь к ней и делаю очередной глоток своего напитка, заинтересованно смотря на неё — Наверное, судьбой, — усмехается она и хочет сказать что-то ещё, но я снова её перебиваю — Естественно. Такие встречи точно не случайны, — Улыбаюсь ей, облокотившись на барную стойку. Она слегка смеётся, глядя на меня, — Слушай, мне кажется, я влюблён, — Смотрю в её сияющие глаза, а сам лыблюсь как дурак, хоть выпил совсем немного и ещё не успел опьянеть… — В кого же? — Усмехнувшись вновь, спрашивает собеседница — В тебя, — отвечаю ей, ещё больше расплываясь в довольной и глупой улыбке — Так сразу? — Наверное, это любовь с первого взгляда, — хоть и выпил я мало, язык уже начинает заплетаться — Тебе кажется, — Смущается немного, отводит взгляд, но всё ещё улыбается. Она так мило выглядит… Отдаю ей «Чёрного русского» и отвечаю: — Неа. Я уверен, — И ведь правда. С этими словами осознаю, что говорю чистую правду. — Ну что ж, — она делает глоток и продолжает, — Тогда это взаимно, — Она поправляет прядь своих огненно-рыжих волос, делает второй глоток, и слегка хихикнув, целует меня в щёку. Почему так быстро развиваются события? Может, это и правда…судьба…? — Предлагаю сбежать отсюда, — кладу свою руку ей на колено, и она, отпив немного коктейля и склонившись ко мне, произносит: — Думаю, это точно судьба, ведь я хотела предложить тебе тоже самое… Уголок её губ приподнимается вверх, и она кладёт свою холодную руку на мою, ту, что я держал на её колене. Мне буквально срывает башню… В горле пересохло, и я мигом осушил весь свой оставшийся бокал. — Бутылку вина. Нет, две. Кажется, ночь будет интересной.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник