***
Чимин все ещё не был уверен в правильности своих действий, он был так растерян. Что он должен был сделать? Вступить в спор с этой шайкой? Зачем ему проблемы? Будь, что будет. Утро субботы — лучшее, что может быть на свете! Казалось бы, ничего уже не сможет испортить настроение, но через час после пробуждения на телефон пришло сообщение. Кто бы это мог быть? Обычно Чимину пишет только мама, но зачем ей писать ему, если их разделяет коридор? Может это спам. — BigBoss57: С добрым утром, Чиминка — Это кто? — Угадай с трёх раз Что за идиот. — Подумал Чимин, прекрасно понимая кто это. — Юнги? — А кто ж ещё — Серьёзно написал? Я удивлён — Ещё бы Какой глупый разговор. Стоит ли продолжать? Мы можем подружиться? Не, мы слишком разные. — Этим задавался Чимин все утро. За завтраком парень решил, что попытается поймать связь с одноклассником, ну а если не получится, значит не судьба. Всё просто. Нужно просто начать диалог. — Как вообще дела? — Написал Чимин, нервно выходя из мессенджера и заходя назад. —Да норм, у тебя? — Тоже. Слишком банально получается. Может заблокировать его пока не поздно. — Только скучно как-то. — Дополнил свой ответ Чимин. — Тогда может сходим погуляем? Погуляем? Он сейчас серьёзно? — Он улыбнулся, глядя в телефон. — Я уже говорил, будь что будет. — Встретимся у школыЧасть 1
7 октября 2022 г., 16:37
Примечания:
Хочу заранее извиниться за все недочёты. Обязательно пишите своё мнение на счёт данной части, мне будет интересно почитать.
Снова целый день сидеть в этой клетке. — Пронеслось в голове у юноши, пока он неспеша шёл по тротуару, разглядывая каждое деревце, каждого спешащего куда-нибудь прохожего. Люди вокруг так похожи, неужели все они одинаковые? — мысли заняты чем угодно, но не предстоящей контрольной работой по алгебре. — Если я буду и дальше молча стоять в сторонке с этими существами, то точно этого не узнаю. Буду улыбаться им и наконец найду сородича, хотя б на несколько минут.
Парочка таких мыслей и перед глазами уже ворота в ад, вокруг которого толпятся демоны в белых рубашках. Чимин отдал бы все свои кубки в Бравл старс, лишь бы не видеть никого из них.
Зайдя в класс, он не заметил ничего нового: всё те же мыльные лица, громкие голоса и притупленные взгляды, направленные на вошедшего. Как только нужное место было занято, послышался звонок, вещавший о начале страданий. Все присутствующие поднялись поприветствовать учителя, создав томитильную тишину. Почти сразу её прервал громкий скрип открывающейся двери.
— Извините за опоздание! — С одышкой выкрикнул вошедший и, не дожидаясь ответа, направился к парте.
— Садись, Хосок. Но впредь попрошу больше не опаздывать. — Мягко отреагировал полулысый учитель.
Какого хуя он идёт к моей парте!? — Мысленно возмущался Чимин, в то время как Хосок уже опускался на соседний стул.
- Здравствуй, сегодняшний соседушка. — с раздражающей улыбкой прошептал он.
- Ага, привет. — Смотря в пол промямлил сидящий рядом.
Шла десятая минута контрольной работы, школьники усердно чиркали что-то в тетрадях, но записи Чимина ограничивались подписанным числом. Парень был в полной растерянности. На что только он надеялся, забивая на домашку вчера вечером? Ручка вертелась в его руках, а на глазах, казалось, вот-вот выступят тревожные слезы.
— Эй, ты чё не пишешь ничё? — еле слышно прошептал Хосок, — не учил что ли?
- Отстань. - Резким шепотом ответил Чимин. Из-за простых слов соседа он не смог сдержать слёзы и пара капель скатилась к подбородку.
- Да чё ты!? Ревёшь что ли!? — удивление сменилось театральной улыбкой. — На-а. — Пододвигая свою тетрадь к однокласснику, протянул Хосок.
- Ого. Спасибо. — Отказ не был вариантом.
Прозвенел звонок. Пытка закончилась, одна из семи. Идя по коридору, Чимин услышал подозрительные хихикания за спиной и, обернувшись, краем глаза заметил указывающий в его сторону палец. От этого стало не по себе и парень ускорил шаг, пытаясь утихомирить тревожные мысли. О чем же говорили те дегенераты? Смеялись над ним? С чего бы это? Вопросов было много.
Стараясь не думать о том, казалось бы, глупом случае, Чимин выдержал ещё пять жестоких пыток, впереди была последняя, под названием «литература». От одного слова мурашки по коже.
Ещё семь минут до начала урока.— Утешал себя Чимин, листая экран телефона. Вдруг по спине с хлопком раздалось болезненное тепло.
— Чимин-а, — позвал вмешавшийся в личное пространство, — поди-ка к нам.
— Чё? - в недоумении огрызнулся Чимин, но покорно выполнил просьбу, став частью компании из пяти человек, не считая его.
— Юнги хочет кое-что тебе сказать. — С издевкой протянул Чон Чонгук, местный придурок.
Юнги приблизился к Чимину с помощью толчков в спину.
— Дай мне свой номер. - С неловкой ухмылкой произнёс он.
— Прости, что? — Последовал ответ злого, но в то же время растерянного Чимина. — Шутка не смешная.
— Нет-нет, что ты! Юнги правда хочет узнать твой номер. — Стали его уверять.
— Ладно, записывай...
Примечания:
Это только начало, не думайте, что будет скучно. Уж я то постараюсь, чтобы вы не заскучали.