ID работы: 12680718

Наследники крови

Смешанная
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Ночь последнего дня лета, все ждали появления долгожданных наследников Салазара Слизерина. -Том успокойся, всё будет хорошо.- Сириус, успокаивала лорда, который бродил из угла в угол. -Верно, том всё будет хорошо, это же столь долгожданный наследник.- На входе стоял, Дамблдор.- Ты уж слишком беспокоишься, кто му-же там Нарцисса, всё будет хорошо. Он положил руку на плечо молодого человека. Тогда Том, наконец, успокоился и сел в чёрное кресло, ему налил виски Люциус. -Даже сам Альбус сказал, что всё будет хорошо, и он прав там моя жена, её целительные силы превосходны. Дорого уставленная гостевая комната, одного из дворцов четырёх магических семей, зелёные шёлковые обои, картины на стенах и дорогая мебель, обитая чёрной кожей. На камине спала Нагайна, рядом с ней сидел феникс, на удивления перья этой птицы не были красными, они были белыми. Долгое молчание было нарушено стуком в дверь. Там стояла Мисс Малфой, из её ярко карих глаз текли слёзы. -Лорд Реддл, Мадам Джулия, она…-Девушка упала, на колени и заплакала на взрыв, Люциус подбежал к жене и помог ей встать. Девушка явно была истощена. Феникс, на камина запищал и рассыпался. На пол упали лишь осколки, похожие на пыль. Что значило лишь одно, Мадам Реддл мертва. -Джулия…она…-Руки мужчины задрожали, Дамболдор подошёл и покачал головой. -Я схожу, посмотрю, для вас это может быть опасно, она элементалист льда.- Старик вышел из комнаты. Прошло уже полчаса, и тут нервы Лорда Слизарена сдали с концом, он подскочил с места и направился в спальню жены. Перед его глазами предстала ужасающая картина, Вся комната была в явных следах сражения, лишь плачь ребёнка, который был в руках девушки с ярко коричневыми волосами и изумрудными, словно лес глазами, это была сестра Джеймса Поттера, ныне мадам Джулианна Реддл. Девушка в руках сжимала одеяло в крови, она посмотрела на мужа, и протянула дрожащими руками свёрток. -Том, позабудься о… закашляляла девушка и произнесла имя ребёнка…Элизабет, и этот старый ублюдок…как только она поняла, что её муж держит на руках дочь, она упала , тело так же как и феникс сначала замёрзло потом разбилось оставив лишь ледяную пыль. Мужчина достал палочку, и произнёс заклинание, из останков появился камень, нежно голубого отлива. -Не волнуйся, я позабочусь о ней.-Он положил кулон в карман и посмотрел на плачущую девочку в его руках.-Ну всё, я тут не волнуйся.-Он поцеловал ребёнка в головку, и вышел из комнаты, приказав эльфам открыть детскую. Вернувшись, в гостиную с ребёнком на руках. Все повернулись в его сторону, а плачущая Нарцисса подняла голову. -То..м.-Её голос дрожал и явное выказывала удивление.-У тебя же двойняшки. Мёртвая тишина воцарилась в зале, а лорд понял, что сказал Нарцисса, по его коже прошёл лёгкий холодок. Теперь он понял, что там произошло, его и так полумёртвая жена пыталась защитить детей от Дамболдора, который явно намеревался похитить наследников Салаза, но обложался ибо в руках у Тома была девочка с серо зелёными глазами зрачки которой были змеиными, что явно давало понять, что у него в руках носитель души Салазар Слизарена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.