ID работы: 12680718

Наследники крови

Смешанная
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Гарри находился в библиотеке, когда к нему подошла Кондида Когтевран. Она притащила охапку, книг и села на против него. - Что вам нужно. – Спросил парень, не отрывая взгляда от страниц, но ответа не последовало, тогда Гарри поднял глаза на девушку, которая оказалась явно старше, чем нынешняя основательница. - Мисс Когтевран? – Он встал с места, а девушка даже не двинулась, она смотрела в пустоту…или. Мальчишка обернулся, девушка довольно крупного, телосложения стояла за ним и держала в руках чашу, наполненную до краёв вином, что оно аж капало по её рукам. - Кондида, ты собралась…уходить? – Ели слышно спросила девушка. – Не бросай меня одну, Сали и Годрик, они…- Из глаз дамы полились слёзы, которые она пыталась вытереть Кандида, развязала, жемчужную ленту которая держала её корону, из кармана достала серебряную палочку, а по щелчку пальцев у неё в руках оказался серебряный клинок, сделанный столь искусно, что не на роком можно было подумать, что это драгоценность. -Что ты собралась…Кондида! – Девушка отшатнулась назад. - Пенелопа, ты должна. – Один за одним, артефакты сливались в клинок грифендора, - Так ты тоже могла! – Но не успела она договорить, как в её руках оказался меч, направленный на возлюбленную. – Так не Годрик был вторым наследником силы богов. – Девушка перед ней лишь помотала головой. - Я, владыка сновидений, годрик использовал, корону лишь и за того, что его выбрал владыка солнца. Он не сможет использовать крейстражи для реинкарнации. – Ели тихий голос Кондиды. - А значит единственный способ их спрятать, это запечатать. – Кондида передола клинок в руки возлюбленной. Пенелопы двигались сами собой, она проткнула грудь любимого человека, которая стала кучкой пепла на её глазах, но и сама Пенелопа. По её телу начало распространяться трупное омертвение. - Гарри, ты что уснул в библиотеке! – Мальчишка мгновенно проснулся и увидел перед собой блондинистого парня. -Драко, что ты орёшь. – Гарри погладил парня по голове, а тот откинул руку мальчишка, и надул губы. - Хватит, я на тебя ещё злюсь за тот раз. – Возмутился он. – Да, и это разве не продвинутый курс по зельеварению? Как ты мог уснуть за такой интересной книгой! Мальчишка, выхватил у Драко книгу, и встал из-за стола. Он подхватил слизеренца, словно принцессу. - Наша принцесса, ты ушибся. – Усмехнулся парнишка, пошли в лабораторию сестры там должно быть зелье от ушибов. - Я тебе не принцесса! – Начел вырываться мальчишка, Гарри лишь хихикнул. – да и почему бы просто не отнести меня в медпункт. - Нет… там всё под контролем Дамболдора, сестра сказала не ходить туда, а в случаи чего идти к ней. Достань у меня в кармане кольцо. – Произнёс мальчишка, направляясь к двери, Драко пошарил засунул руку в карман мантии и нащупал кольцо, большой зелёный турмалин, который держала в зубах змея золотистого цвета. - Это…почему не изумруд, обычно изумрудный камень, почему…- удивился Малфой. - Изумруд носит наследник, семьи, а это кольцо лишь ключ к поместью хогвартса, поэтому на кольце вместо изумруда турмалин. – Мальчишка открыл дверь и вместо коридора хогвартса он оказался в холе поместья. - Молодой господин, мистер Малфой приветствую вас. – Перед ними стояло несколько слуг и эльфов, поздоровался же дворецкий, больше походивший на призрака, чем на человека. - Вы призраки, что ли. – удивился Гарри. - Нет, они больше на людей похожи. – возразил Драко, слуги начали перешёптываться. - Ваше высочество, мы и не люди и не призраки вы слышали о дименторах? – Улыбнулся дворецкий. - Вы о стражах Аскабана. – Удивился Малфой. – Они же совсем не похожи на людей. - Аскабан? – Переспросил Гарри. - Тюрьма для самых отъявленных злодеев. – Уточнил сероглазый парень. – А дементары её стражи которые питаться человеческими эмоциями и могут высасывать души, но какая связь между слугами Слизерина и дименторами. - Мы тоже являемся подвидом дименторов, только мы питаемся магической силой, а по сколько у рода Салазара она не кончиться не когда…то – Улыбнулась одна из горничных. - Вы способны питаться вечно. – Ели слышно прошептал Драко. - Тц..сейчас не об этом, её высочество повредил ножку.- Усмехнулся Мальчишка. – Отведите нас в мастерскую сестры. - Прошу за мной. – Произнесла служанка, Дворецки, же исчез вместе с остальными слугами, лишь спустя десять минут служанка остановилась около одной из комнат. – Положите, его тут, это комната госпожи, она не любит, когда кто-то заходит в её лабораторию я принесу нужное лекарство. - Эм… хорошо. – Драко кивнул, но Гарри цокнул явно недовольный тем, что не смог попасть в лабораторию. - Салазар так просто не допускает посторонних на территорию и то что она позволила войти в поместье уже чудо. – Пожал плечами Драко. - Ладно. – Парень кивнул, в ответ и зашёл в комнату. Единственное, что было в спальне это огромная кровать, накрытая прозрачным балдахином, белоснежные стены и малахитовые колонны, через огромные окна проходили лучи солнца, что делали комнату светлой. - Невероятно…я думал, что эта спальня сестры будет походить на ту мрачную комнату из сна. – Усмехнулся Гарри. - Мрачной? Из Сна? Постой ты…Гарри это не нормально даже в мире волшебников. – Вскочил парень, Гарри толкнул парня обратно на кровать и усадил. - Я не знаю нормально это или нет, но с семейкой как моя маловероятно, что-то будет нормальным. - Съязвил парень, заматывая рану. - Нет, Гарри ладно перселтанга родовая способность семейства Салазаров, но не как не ведения, это уже либо благословение, либо твои способности куда сильней чем у всей великой четвёрки. – Вырвал руку блондин. – Да и я ещё обижен за тот случай в кабинете зелья варения. - Молодой господин, Мистер Малфой, прошу прощения, ужин подан прошу вас пожаловать к столу, и так же только что поступило приглашения из дворца Реддл. Госпожа так же передала приветствие господину Мадфою, и разрешила вам оставаться в особняке. - Да благодарю, сообщите её высочество, что семейство Малфоев всенепременно будет на вечере. – Кивнул парень. - Вы спрашивали про доступ к лаборатории? - Нет молодой господин, в той комнате слишком ценные материалы, чтобы допускать к ним посторонних, и я не вижу смысла даже спрашивать о подобном, а теперь идите по ужинайте и по кроватям. – Возмутился дворецкий. – Да и вам не стоит знать, то что скрывают основатели, просто не лезьте в это дело. Поужинав, и сделав уроки дети легли спать. Около двенадцати ночи Гарри услышал шаги по коридору, что разбудило парня. Первая мысль, что бросилась ему в голову, что это слуги, но ои мгновенно улетучились как он понял, что призраки не издают звука при ходьбе. Парень заглотнул и подошёл к двери, аккуратно приоткрывая, он увидел очертания мужской фигуры с очень длинными волосами. - Мой господин, что вы планируете делать? –Поклонился мужчина рядом, это был дворецкий, но он не выглядел как дух, это явно был человек. – Они требуют объяснений недавним событиям, и немедленную ликвидацию магии. Гарри понял, что это очередное видение и вышел, перед его глазами был высокий мужчина, но с элегантным телосложением, длинные чёрные волосы и яркие будто золото глаза. - Они требуют избавить их от того, чего они не понимают, людям свойственно бояться тех, кто сильней их. Пошли за мной. – Крики людей доносились с улицы, а Гарри шёл не по коридорам поместья, а по замку Хогвартса. Фигуры остановились около одной из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.