ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Родольфус Лестрейндж

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Как главе рода, ему есть чем заняться. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Хочет наследников, поэтому в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) У него нет секретов, в плане вашей постели. Если они появляются он сразу о них заявляет. E=Experience. (насколько он опытен) У него большой опыт. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Предельно серьёзен. H=Hugs. (объятия) Ему они не очень нравятся. I=Intimacy. (романтика во время секса) Редко, но иногда может устроить. J=Jack-off. (мастурбация) У него есть ты. K=Kink. На удушье. L=Location. (где любит заниматься этим) На столе. Опрокинуть тебя лицом вниз и держа руки за спиной. M=Motivation. (что его больше заводит) Твои укусы. N=No. (что отказывается делать) Показывать ваши отношения на публике. O=Oral. С радостью принимает. Реже отдаёт, но ему нравится наблюдать за тобой в этот момент. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп быстрый и грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь. Он считает это хорошей альтернативой, когда времени мало. R=Risk. (эксперименты или риск) Согласен, но только если контроль будет в его руках. S=Stamina. (раунды и время) Зачастую два. T=Toy. (секс-игрушки) Нет, он против. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывало, но ему не стоит о них напоминать. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет. Считает это ерундой и ребятчеством. V=Volume. (насколько громкий) Его практически не возможно услышать. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. После тяжелого дня, он сразу засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.