ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Эрни Макмиллан

Настройки текста
Аrfercare. (что обычно делает, после секса) Лежит в прострации. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Руки. Он говорит что твои руки очень изящные. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На простынь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет сделать это в позе наездницы. Чтобы ты контролировала процесс. E=Experience. (насколько он опытен) Вообще без опыта. Он начал его набираться с тобой. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская, другие вы пока не изучили. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он старается быть серьёзным, но иногда его шутки всё таки побеждают. H=Hugs. (объятия) Нравятся. I=Intimacy. (романтика во время секса) Пока были только цветы на постели. J=Jack-off. (мастурбация) Ему хватает тебя. K=Kink. На твои нежные слова в его сторону. L=Location. (где любит заниматься этим) На кровати с комфортом. M=Motivation. (что его больше заводит) Твой голос. N=No. (что отказывается делать) Что-то слишком странное. O=Oral. Если ты не готова он не будет настаивать. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп нежный и медленный. Q=Quickie. (быстрый секс) Бывает. R=Risk. (эксперименты или риск) Пока рано. S=Stamina. (раунды и время) В основном всегда один. T=Toy. (секс-игрушки) Ты про них ещё не говорила. Ты думаешь, что он ещё не готов к этому. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Иногда. Но это всегда не обидно. V=Volume. (насколько громкий) Очень громкий. Поэтому вы всегда обязательно ставите заглушки. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Сначала вы долго разговариваете на разные темы, а потом засыпаете практически одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.