ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Кормак Маклагген

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Вряд-ли он пойдёт на занятия после этого. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ягодицы. Он подмечает, что сжимать их во время секса — очень классно. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Он бы с радостью кончил в тебя, но последствий в виде маленьких ножек он точно не хочет. Поэтому пока вы ищите надёжные способы защиты, он кончается на поверхности на которых вы этим занимались. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ему нравится немного доминирования с твоей стороны. E=Experience. (насколько он опытен) У него достаточно опыта. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Ему нравится твой вид сверху. И догги — стайл, поза в которой он может сжимать тебя в интересных местах. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Вообще не серьёзен. H=Hugs. (объятия) Только за, но его объятия часто переходят в облапоние тебя. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он думает, что прекрасный романтик, но ты в этом не очень уверена. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается и совершенно не стесняется об этом говорить. K=Kink. На публичный секс. L=Location. (где любит заниматься этим) В любых возможных местах, с риском быть обнаружеными. M=Motivation. (что его больше заводит) Конечно же, твоё голое тело и твоя инициатива. N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе вред. O=Oral. Принимает, немного реже отдаёт, но всегда только за. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый, сначала специально медленный, пока ты не начнёшь умолять его ускориться. Это он в итоге и делает, переходя в быстрый темп. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь. Но более долгий процесс ему нравится больше. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов. S=Stamina. (раунды и время) Два точно получится. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Не было, он ещё полон сил. U=Unfair. (любит ли дразнить) Обожает, что в постели, что в повседневной жизни. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно громкий, но иногда сдерживается, чтобы в полной мере насладиться твоими стонами. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Он вырубается очень быстро, но успевает обнять тебя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.