ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Аластор Грюм

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Как говорит сам Аластор — «Преступники сами себя не поймают». Поэтому этим приходится заниматься ему. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Использует заклинание, поэтому может кончить и в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Вообще в плане постели у него от тебя нет совершенно никаких секретов. E=Experience. (насколько он опытен) Опыта у него достаточно. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Нравится ему твой вид, когда он в таком положении. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он всегда абсолютно серьёзен. H=Hugs. (объятия) Только дома. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он не очень романтичен. И зачастую даже не знает, что делать. J=Jack-off. (мастурбация) Когда он на рейдах, у него нет на это времени. K=Kink. На грубые словечки (фразы). L=Location. (где любит заниматься этим) На диване в вашей гостиной. У вас дома есть прекрасная спальня, но он говорит, что на диване другие ощущения. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты откровенно соблазняешь его. Или намекаешь на близость. N=No. (что отказывается делать) Говорить о работе. Он хочет отгородить тебя от этого. O=Oral. Принимает и с удовольствием отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубоватый и быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Как бы вам обоим не нравилось заниматься сексом быстро, иногда из-за занятости приходится. R=Risk. (эксперименты или риск) Он не против чего — нибудь менее опасного. S=Stamina. (раунды и время) Два, когда он дома в этот день. А так — один. T=Toy. (секс-игрушки) Нет. Но возможно в будущем появятся. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Было несколько. U=Unfair. (любит ли дразнить) В очень редких случаях. V=Volume. (насколько громкий) Слышно только его тяжелое дыхание. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Сильно устаёт, поэтому зачастую засыпает раньше тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.