ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Аберфорт Дамблдор

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Приготовит что нибудь. Ему нравится баловать тебя вкусной едой, особенно когда ты устала или без сил. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Он восхищается любой частью твоего тела. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Если у вас всё серьёзно и ты не против, то в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ему бы хотелось завязать тебе глаза. E=Experience. (насколько он опытен) У него имеется весь необходимый опыт, чтобы доставить удовольствие, как себе, так и тебе. F=Favorite position. (любимая поза) Ему это принципиально. Главное, чтобы было удобно! G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он всегда серьёзен и его трудно отвлечь. H=Hugs. (объятия) Только с тобой он не против обниматься. I=Intimacy. (романтика во время секса) Часто у тебя может возникать ощущение, будто он не заинтересован в этом. Но это не правда. Аберфорт романтичен и старается доказыть это действиями и словами. J=Jack-off. (мастурбация) Когда у тебя бывают тяжёлые дни или месячные, даже если просто нет желания. Он всё понимает и справляется сам. K=Kink. У него нет явного кинка. Но возможно милые прозвища в постели, не оставят его равнодушным. L=Location. (где любит заниматься этим) Исключительно в вашем доме. M=Motivation. (что его больше заводит) Твои поцелуи. Особенно в облости шеи или мочки уха. N=No. (что отказывается делать) Заставлять делать, то чего ты не хочешь или ещё не готова к этому. O=Oral. Отдаёт даже чаще, чем принимает. Ему всегда нравилось доводить тебя до иступления. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп довольно нежный, но когда ты просишь грубее, он с радостью исполнит твоё желание. Q=Quickie. (быстрый секс) Редко. Ему и тебе слишком нравятся ваши прелюдии. R=Risk. (эксперименты или риск) Он не рисковый человек. И хотел бы избегать это. S=Stamina. (раунды и время) Один — два. В основном это зависит от обстоятельств. T=Toy. (секс-игрушки) У вас их нет. И не велик шанс, что они когда нибудь появятся. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Была. Тогда он был немного на взводе и из-за этого вы решили не продолжать. U=Unfair. (любит ли дразнить) Иногда он может. V=Volume. (насколько громкий) Его тяжёлое дыхание, точно можно услышать. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Обычно он ждёт когда заснёшь ты, и только потом засыпает сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.