ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Антон Фогель

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Выпьет стакан воды. У него после секса всегда сухость во рту. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ноги. Ему приносит удовольствие делать тебе массаж ног. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Ты пьёшь специальные зелья лучшего качества. Поэтому о том куда ему кончать проблем не возникает. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Секс в каком нибудь общественном месте. Ему всегда нравилась эта идея. E=Experience. (насколько он опытен) У него есть опыт. Но не так большой как может показаться. В учебных заведениях, он предпочитал исключительно учёбу, чтобы меньше отвлекаться. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Ему нравится и он говорит, что это очень удобная поза. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен на все сто. H=Hugs. (объятия) Когда вы лежите на кровати, то он вполне не против. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он создаст романтическую атмосферу перед самим процессом. J=Jack-off. (мастурбация) Давно уже ей не занимался. K=Kink. Ему нравится держать тебя за волосы во время секса. Но он всегда знает меру. L=Location. (где любит заниматься этим) В вашей квартире. Но он не против более интересных мест. M=Motivation. (что его больше заводит) Твоя ласка и нежность по отношению к нему. N=No. (что отказывается делать) Старается меньше говорить о своей работе, особенно за столом. O=Oral. Принимает. Отдаёт значительно реже. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп средний. Q=Quickie. (быстрый секс) Присутствует в вашей личной жизни, довольно часто. R=Risk. (эксперименты или риск) Он готов к экспериментам. S=Stamina. (раунды и время) Не более одно раунда в несколько дней. Из-за его загруженности. T=Toy. (секс-игрушки) На данный момент ваших отношений, их не было и нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Такая была. Он не стесняется говорить об этом. U=Unfair. (любит ли дразнить) Предпочитает этого не делать. V=Volume. (насколько громкий) Он очень тихий. Даже во время оргазма. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Ниже среднего. Z=Zzz. Засыпает намного позже тебя, ведь перед сном он разгребает документы в своём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.