ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Том Реддл, Северус Снейп, Сириус Блэк)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка «Персонажи на детском празднике» ◽Том Марволо Реддл◽ Он ещё с детства не любит детей и всё, что с ними связано. Но дни рождения ваших детей — близняшек, он практически не пропускает. Это неплохой способ повысить себя в глазах общественности и обзавестись ещё большими связями на политической арене. Организацию ты полностью берёшь в свои руки, но кого пригласить Том решает сам. ◽Северус Снейп◽ За всё время преподавательства в Хогвартсе, детей и их проблем ему хватило на всю жизнь и хуже по его мнению быть не могло. Так он думал, пока у вас не родился свой ребёнок. Детские праздники и все эти поздравления были слишком далеки для его понимания. Он не любит чтобы они проходили пышно и слишком шумно. В спокойной домашней обстановке он ещё не против. Но как только семейство Малфоев приглашает вас к себе на праздник. Будьте готовы к целому пиру. Ведь они не размениваются на мелочи. А если в приглашенных гостях будут Поттеры или Уизли, с некоторыми представителями которых Драко, нашёл общий язык, после войны, то жди беды. И Северусу придётся весь праздник контролировать, чтобы ваши их детишки никуда не влезли. А дома он будет возмущатся и говорить, что больше вы туда не пойдёте. ◽Сириус Блэк◽ Оо, Сириус обожает детские праздники. Там он всегда выступает в роли главного развлекателя детей. И конечно отвечает согласием на любые шалости и приключения, которые придумают ваши дети. Потом ему конечно достаётся от тебя, но он не против. Ведь в итоге ты присоединяешься к ним. И главное всем весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.