ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Тяжёлый день». Баки Барнс, Стив Роджерс

Настройки текста
Сегодня у тебя был тяжёлый день и единственное, что всегда занимало место верного помощника по восстановлению энергии и сил — принятие ванны. Поэтому, стоя возле нее прямо сейчас, ты следишь за тем, как вода вот-вот наберётся до краев, чтобы ощутить себя в её горячих объятиях, снимая стресс очередного дня на базе. Дожидаясь, ты закинула бомбочку с приятным ароматом яблока, но совсем не потому, что ты их любишь, просто она была последней и почему-то с таким запахом, но ты никогда не была привередливой, скорее наоборот — легко подстраиваешься под ситуацию. И вот твое обоняние уже приветливо встречает благоухание свежих яблок, находя в этом свою изюминку. Белье давно закинуто в грязный бак, а на топчане у зеркала подготовлено чистое хлопковое — дожидается своего часа. Пена нежно встретила сперва правую ногу, а затем спину. Прикрыв глаза, ты приняла положение лежа, предварительно собрав волосы в высокий пучок. Очень спокойно на душе и ты невольно хочешь раствориться в этом состоянии, в этой ванне. Ты живёшь на базе мстителей уже год: каждому из агентов которой выделена своя комната со спальней и ванной. Ты долгое время не хотела переезжать сюда, потому что нет места роднее, чем свой собственный дом. Но с тех пор, как ты стала сближаться с некоторыми особыми персонажами, в этом появилась доля смысла. Обычно дверь в свой уголок ты не запираешь, ведь постоянно найдется тот, кому потребуется что-то сказать или передать тебе и постоянно вставать и отвлекаться от своих дел, чтобы отворить замок просто надоело. К сожалению, этот вечер не стал исключением. — Эй, /Т/и/, ты тут? — ты услышала отдаленный голос в спальне, так как забыла захлопнуть дверь в санузел. — Барнс, если это снова ты, то лучше сразу раздевайся, — крикнула ты, прикусив после губу. Ты с улыбкой вспомнила вашу прошлую посиделку прямо здесь. Было неожиданностью, что мужчину так легко взять на понт, бросив вызов присоединиться к тебе. Ты была ужасно смущена, но Баки сделал все для того, чтобы ты снова почувствовала себя комфортно. — Аэ. /Т/и/, это Стив, — подойдя к двери в ванную комнату, робко произнес кэп. «Барнс? — повторил у себя в голове он, — снова? — чуть расширив глаза от замешательства, — допустим». — Стив? — воспрянула ты, — подожди минуту, — судорожно добавив, ты поторопилась выпрыгнуть из стального сосуда, выплеснув по неосторожности немного воды на пол. — Боже, какой стыд, — прошипела себе под нос ты, параллельно накидывая халат. Ты вышла к Роджерсу и, посмотрев на него, моментально покрылась румянцем. К счастью, мужчина не заставил долго ждать. Покашляв, он начал диалог: — Фьюри попросил зайти за тобой, нам нужно съездить кое-куда, проверить его теорию. — Да, хорошо, — от неловкости ты ощущаешь каждую капельку воды, стекающую по твоему телу и это безумно раздражает, — я оденусь и выйду. Он кивнул и решил правильным дожидаться тебя за дверью, не создавая своим присутствием ещё большее напряжение. Быстро надевая на себя брюки и майку, ты бормочешь себе под нос оправдания, которые можно выдать Роджерсу, чтобы он верно понял сказанные тобой слова. Затем ты выскочила следом. — Слушай, насчёт того, что ты слышал… — О чем ты, — перебил Стив, — я ничего не слышал, — улыбнувшись, соврал он. Каким бы сильным не было любопытство, правду он все равно не услышит, по крайней мере не сейчас, а заставлять тебя выдумывать небылицы не в его стиле. В любом случае, личная жизнь его, пускай и лучшего, друга остаётся не его делом, следовательно и совать туда нос без надобности не стоит. Ты тепло улыбнулась в ответ, прекрасно все понимая. «Черт, Стив, ты чудесный друг», — промелькнуло в твоей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.