ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Мой учитель» Баки Барнс, Элайджа Майклсон, Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:

Предисловие.

Короче, это будет тот самый блок, в котором, как покажется, вы можете встретить всех, черт возьми. Я серьезно. Так что не удивляйтесь. Мне захотелось добавить сюда некоторую сюжетную линию историй (они не обязательно будут последовательными), в которых Баки решил оставить свою армейскую и геройскую жизнь в прошлом, и просто спокойно пожить. На его счастье его друг Элайджа Майклсон (да, тот самый, но здесь он не вампир) является директором одной старшей школы для обеспеченных детей (самых обычных, без суперспособностей и всего такого, подвоха не ждите, просто дети, просто учитель Барнс). Она огромная, состоит из четырех этажей, на одном из которых присутствует жилье. На первом есть магазин, в нем есть огромное количество продуктов, немного техники, а также отдел с вещами, в основном там форма, но есть и базовые: футболки, штаны. Участок школы тоже достаточно обширный — есть площадка для занятия спортом, поле, а также беговые круговые дорожки, и все в таком духе. Ближе к ограждениям располагается по всему периметру зона с деревьями, метров 15 в ширину, в которой присутствуют дорожки и лавочки, возможно это даже можно назвать мини парком учебного заведения. Однако вечером там достаточно жутко из-за не ярко светящих фонарей. Сама работа не сложная: к каждому ученику приставляется преподаватель, который его курирует, то есть следит за его благополучием, грубо говоря, здоровьем, оценками и общим поведением. А также все вопросы решаются через него, в случае проблем тоже обращаться нужно к нему.

***

Имейджен «Мой учитель». Баки Барнс, Элайджа Майклсон, Драко Малфой

Воскресенье. Что может быть чудеснее выходного дня? Когда у тебя толком нет обязательств и ты можешь потратить день на отдых, на то, чтобы насладиться временем и тем, что тебе нравится. Лучи солнца нежно ласкали локоны твоих волос цвета молочного шоколада, и вскоре, ты проснулась, тогда самая яркая звезда решила переключиться на твое лицо: поморшившись, ты улыбнулась. Потянувшись, не вставая с постели, ты была рада новому дню. Все потому, что сегодня должен был прийти твой новый куратор. Ты была в ужасном предвкушении, и искренне надеялась, что он хороший человек. Потому что твоего прошлого руководителя, а точнее мегеру, вам с друзьями пришлось изо всех сил изжить. Но это не от того, что ты или кто то из приближенных к тебе плохие люди, просто… Просто не надо было диктовать свои правила налево и направо и запирать тебя «в клетке». Любой захочет выбраться. Запретный плод всегда сладок, не так ли? Окончательно открыв глаза, с намерением встать, ты потянулась к стоя́щему на тумбочке магнитофону, как раз позавчера скачала несколько новых треков, чтобы включить. Для тебя это уже что то вроде ритуала — постоянно слушать музыку. Она помогает настроиться на новый день или наоборот расслабиться. Пританцовывая в нижнем белье, ты направилась в душевую, прихорашиваться. Вскоре после того, как ты натянула черные спортивные оверсайз штаны и белую закрывающую попу футболку, благо по выходным, для тех кто оставался здесь, разрешалось ходить в свободной форме, что, очевидно, не могло не радовать, по громкоговорителям стал проноситься голос: — Т/и. Т/ф. подойдите в срочном порядке в кабинет директора. О, ну неужели он уже здесь? Обалдеть! Тебе не терпится скорее познакомиться: «вот бы мы сдружились». Тут ты направилась к директору, попутно фантазируя о том кто это: мужчина или женщина, какого возраста и как примерно выглядит. Тук. Тук. — Войдите. — Доброе утро, Т/и, — произнес Майклсон, раскладывая какие то бумаги на столе. — Здравствуйте! — ты широко улыбнулась, и казалось, что эта улыбка заставила солнце последовать за тобой в кабинет, и, скрывшиеся не надолго за облаками, лучи, тут же вынырнули из-под них, падая на пол помещения. — Здравствуй, — не смог сдержать ответную улыбку Барнс. Ты показалась ему очень милой и дружелюбной. Вы познакомились, обменялись любезностями и ты уже было хотела уйти, как директор добавил: — Т/и, предупреждаю сразу, с мистером Барнсом лучше не шутить. Он у нас человек армейский, — он встал из-за стола и подошёл к мужчине, обхватив его за плечи, — и в отличие от мисс Синерджи, твоих выходок терпеть не будет. А вы, — он отпустил его и встал подле, глядя ему в глаза, — не стесняйтесь применять все необходимые наказания и, если что, жалуйтесь мне. Вообще, она у нас не из тех, кто устраивает апокалипсис на ровном месте, есть и более открытые к этому персоны, но обострения бывают, — прищурив глаза он посмотрел на тебя. — Да, хорошо. Ты вышла первая, Барнс следом. По пути до комнаты вы обменивались глупыми вопросами, позволяющими узнать друг друга чуть лучше. — Так какой вы предмет ведёте? — Физику. Думаю, я слишком много знаю и жил с людьми, которые в этом профи, что могу преподавать ее на базовом уровне в школе. — Звучит интересно! — Разбираешься в физике? — с неподдельным интересом спросил он. — Если честно, то зависит от темы, погоды на окном и моего настроения, — ты рассмеялась. Твой смех был очень звонким, что делало его особенным, не похожим не на чей, и ещё... он был искренним, от него словно веяло чем то живым, настоящим, и это из раза в раз заставляло Баки улыбаться в ответ. — Хорошо, — сделав небольшую паузу, —Здесь довольно симпатично. — Мне тоже нравится. Это школа стала комфортным местом для всех. Знаете, думаю, могу ее даже назвать своим домом. Здесь есть куча укромных мест, в которые можно спрятаться ото всех и отдохнуть, или наоборот есть те, где можно собраться и пообщаться. — Кстати, — уже подходя к дверям ваших комнат, — что случилось с твоим прошлым куратором? — Если кратко, мы просто не сошлись характерами. — Понял. — Что ж, будем знакомы! — Будем, — улыбнулся он, — а и ещё. Мне нужен твой номер, ты тоже запиши мой. Можешь писать в любое время. — И вы. 11 класс это сложный год, скрывающий за собой не только невозвратное взросление, но и предстоящие экзамены, которые позволят выйти на новый уровень этой жизни. На тот, где тебя будут считать взрослым, на ровне со всеми. Никто уже не скажет «молчи», только потому, что ты ещё носом не дорос. Ты ждёшь этого так же сильно, как и своего совершеннолетия, которое будет только после нового года. Сентябрь уже позади, осталось чуть чуть. Тук. Тук. Раздалось в твою дверь. Кого ещё принесло в такую рань? — Ну привет, — кинул Драко. — Ты уже приехал!!— ты кинулась в объятия лучшего друга. — Да, да, — приподняв тебя на месте и чуть покружив, ответил он. — Пошли, — ты рукой указала в свою комнату. Войдя в нее, ты принялась рассказывать о Барнсе и о том, какой он милашка. — Ты же понимаешь, что влюбишься в него? — Не говори глупостей, Малфой, — в шутку толкнув его в грудь, процедила ты. — Ну а что? — смеясь парировал он, — тебе поэтому то и не давали мужчину курирование, у тебя же слабость. — Какая ещё слабость? — продолжала прикидываться ты. — На взрос-лых, — он стал корчить лицо, — дя-дек. — Иди в жопу, — продолжала смеяться ты. С Драко вы друзья с самого детства. Те самые, что побывали во всех передрягах, и пронесли дружбу сквозь них. Когда ты была совсем маленькой он даже немного нравился тебе, пока ты не узнала о том, что ему интересны мальчики. После этого твой интерес пропал и переключился на одного его друга, но это больная тема, и вообще, собственно, другого разговора. Ваши родители близко дружат и являются партнёрами по работе, что вас и столкнуло между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.