ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Мадрипур». Баки Барнс, Барон Земо, Сэм Уилсон (часть 2)

Настройки текста
— Я поищу что нибудь вкусненькое, — бросил некто вроде дворецкого Земо. — Если запах будет не очень, отдай им, — на языке, который никто из присутствующих не понимает, кинул он, кивнув в сторону своих товарищей. — Рад, что вы вернулись, сэр, — по доброму ухмыльнулся тот. Полет на частном самолёте для тебя не является чем то новым и из ряда вон выходящим. Барон, конечно, слегка удивился, узнав, что ты собираешься вместе с ними, однако отреагировал вполне нормально и приветливо, в его стиле. Сэм сел напротив Барнса, пока тот старательно протирал бионическую руку белой тряпкой. Земо расположился на соседнем ряду за излюбленным столиком, держа в руках бокал с шампанским. А ты устроилась по удобнее у окошка напротив друга, подсунув под себя левую ногу, переодически искоса поглядывая на Джеймса. Несмотря на то, что это он пригласил тебя, разговорчив особо он не был, что немного расстраивало тебя и напрягало. Дурацкая привязанность, появляющаяся ниоткуда, — «Т/и, — обращаясь сама к себе в мыслях, — он ничего тебе не должен и не обещал, просто был дружелюбен, а это.. это был просто секс, оставь его в покое». Сначала ты решила, что и для тебя это было не больше, чем плотские утехи, но потом поняла, что хочешь узнать его, пообщаться, провести время вместе. Каждый раз, когда ты встречалась взглядами с солдатом, тут же отводила глаза в сторону, не желая быть пойманной за любованием его особой. Пусть не думает о себе слишком много! Если бы хотел поговорить, поговорил бы. Конечно, Земо не упустил из виду этого, — так получается, ты в курсе, что он не зимний солдат? — Получается, так, — коварно улыбнулась ты, пристально посмотрев в его глаза. — И как давно? — Ну знаешь, — опустив ногу вниз, поправляя джинсовую юбку, — я предпочитаю знать обо всем и всегда. Кое кто сказал, что его освободили, ещё полгода назад. Так что да, мне даже понравилось это представление, — в процессе диалога ты намеренно не отводила взор от собеседника, боясь, что выдашь себя, мимолетно посмотрев на Барнса, ведь Земо слишком хорошо знает тебя. Джеймсу любопытно наблюдать за твоей манерой общения, ведь сейчас ты так не похожа на ту, что призналась ему вчера в своей симпатии, когда смущённо робела и опускала глаза вниз. Сейчас ты кажешься уверенной, заносчивой и строящей из себя независимую. Хотя вполне возможно, что какая то часть тебя и является такой, ну или отчаянно пытается строить из себя таковую. «Интересно, знакома ли барону другая Т/и», — слегка по собственнически подумал Барнс, не переставая очищать от чего то руки. — Что будет дальше, когда мы прилетим? — ты одарила оживленным взглядом сидящих, обращаясь ко всем, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. — Нужно будет решить вопрос с суперсолдатами, — бросил Сэм. Ты понимающе кивнула и решила пройтись до туалета, который оказался в конце самолёта. Зайдя внутрь, в небольшое помещение, ты приняла решение умыться, — нет, он не даёт мне покоя, — плеснув водой в лицо, — неужели так сложно поговорить о том, что вчера произошло? — шепотом, бормотала себе под нос ты. Казалось, что поднялась температура, тело горит, не давая шанса хотя бы секунду не думать о случившемся между вами, — стоило предположить, что друзья Земо ничем не отличаются от самого Земо. Сама виновата. Впрочем, он ведь не просто уехал, он позвал с собой? Я не знаю, слишком сложно, — ты вытерла лицо полотенцем и сердце стало стучать быстрее в ответ на то, что только что образовалось в твоей голове. Волнение затмило слух и появился лёгкий и непонятный шум; ты сглотнула слюни и он чуть поутих, похоже скачок давления. Ты выглянула, пройдя несколько шагов до сидящих мужчин, — там какая то проблема, — ты старалась всеми силами держаться, чтобы голос не дрогнул, — Баки, можешь посмотреть? — он поднял на тебя глаза. — Что там? — нахмурился барон, — давай лучше я, как никак транспорт мой, — он стал приподниматься, но ты воспрянула вперёд, пытаясь остановить. — Думаю у него получится лучше, там.., — не успев придумать аргумента, — да. Земо чуть прищурил глаза, недоверчиво глянув на Барнса, который встал с места и с самодовольной улыбкой направился туда, откуда ты пришла. Сэм провожал вас взглядом, чуть наклонив голову, с интересом ожидая вердикта. Как только солдат вошёл внутрь, ты глянув на парней, не отводящих от вас глаз, зашла следом, закрыв дверь, что вызвало ухмылку барона и улыбку Сэма, кажется, все было предельно ясно. — Ты чего? — начал Барнс, когда дверь захлопнулась и расстояние между вами из-за крохотности помещения было мизерным. Ты положила руки ему на грудь, усаживая на закрытый унитаз, — поговорим? — Здесь? — глядя на тебя снизу вверх. — Угу, — поставив колено в пространство между его ног. Уголки его губ дернулись, а глаза оценивающе глянули на выставленную часть твоего тела, — что ты хочешь услышать? Вдруг, словно в голову что то ударило, тебя заполнили мысли кишащие самобичеванием: «ну и зачем я это устроила..? и что вообще буду говорить сейчас, черт, — проносилось с разными интонациями, усиливая тон с каждым разом, — черт, черт!» Ты резко отстранилась, желая сиюсекундно сбежать отсюда, закрыть лицо или спрыгнуть с железной птички, только бы не отвечать. Отворачиваясь от него, уже потянулась рукой к ручке двери, как он, встав, обхватил ее ладонью, чтобы остановить. — Ты прав, нам не о чем разговаривать. — Я ничего подобного не говорил, — он прижался своим телом к твоему, заставляя ощущать его горячее дыхание на оголенном плече, — что на тебя нашло? — Я не знаю, — в его руках ты стала расслабляться, словно тая и расползаясь на сотни малюсеньких кусочков; откинув голову назад, чувствуя крепкие мышцы его груди. — Если ты хочешь поговорить, давай поговорим. Ты закрыла глаза, чтобы спрятаться от того, что устроила. — Ты мне симпатична. И я хотел бы узнать тебя поближе, если ты не возражаешь, — его голос такой мягкий, бархатный и комфортный, что хочется слушать его вечно. — Да, я хочу этого, — не долго думая, ответила ты. Он обвил твою талию руками, аккуратно перетекая по ней, соединяясь на животе, ты накрыла их ладонями, излучающими тепло. Барнс чуть наклонился к тебе, покрывая левую щеку короткими и нежными поцелуями. — Я с самого утра не могу думать ни о чем, кроме Карли и того, что она воротит. Извини, если я что то не так сказал или… — Нет, Бак, все так. Просто, — потянула ты, — я надумала себе. Он развернул тебя к себе лицом и, заглянув в твои огромные и наполненные лёгким испугом неизвестности глаза, бережно подтянул подбородок ближе, нежно касаясь своими губами твоих. Барнс кажется таким грубым и хладнокровным, но сейчас, сливаясь в поцелуе, ты чувствуешь то, с каким трепетом он ведёт процесс. Как ласково касается пальцами рук, словно боясь причинить вред. Это заставляет сердце сбиваться с привычного ритма, переодически замирать от восторга. Он отстранился и протянул руку за твою спину, отпирая замок. Ты пропустила его вперёд, не желая оправдываться перед Сэмом и Земо, которые и без того в итоге одарили тебя загадочными взглядами. — Быстро… — облизал губы Земо, когда Барнс занял свое место. — Вообще то у тебя там крестовина от крана отвалилась. Скажи спасибо, — соврал солдат. — Ну-ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.