ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Новенький». Баки Барнс, Драко Малфой, Теодор Нотт

Настройки текста
Примечания:
— Теперь в вашем классе будет учится ещё один молодой человек, — директор указал на дверь, после чего вошел юноша ростом около 175, темно-русые короткие волосы и горящие огоньком любопытства серо-зеленые глаза, — Теодор Нотт. Кто то стал с интересом разглядывать его, а кто то не поднял из глаз, продолжая безразлично пялиться в стол или в судорогах перечитывая домашний параграф. —Можешь занять любое свободное место, — Майклсон обратился к нему, а затем подошёл к преподавателю биологии и, пошептавшись о чем то, откланился. Тео прошёлся по классу беглым взглядом и остановился на первой парте. Возможно, сегодня тот самый день, когда ты совсем не против того, что Малфой отсел. Новые знакомства это всегда интересно. — Можно? — вполголоса произнес он, подойдя к тебе. — Да, — ты отодвинула рюкзак со стула, повесив на крючок. А он стал доставать вещи, раскладывая их по столу, — уверен, что первая парта самое то? — решила попробовать установить контакт ты. — Почему бы и нет? — он чуть полуулыбнулся, его челка слегка завивается, думаю, это природное, хотя и выглядит довольно мило. — Ты не похож на ботаника. Он оценивающе окинул тебя взглядом, — ты так то тоже. С твоих губ сорвался смешок. В течение урока вы обменивались короткими высказываниями, в основном по теме, он оказался действительно умным. Хотя ты и была третьей в классе, было много моментов, которые проседали у тебя, впрочем, ты старалась пока не показывать этого, поддерживая разговоры. — Так как тебя зовут? — бросил он, собирая рюкзак после окончившегося урока. — Т/и. — Приятно познакомиться. Я Тео. — И мне. Улыбаясь, Нотт покинул кабинет, а ты продолжила копошиться с пеналом. — Ну ты как? — обратился приблизившийся Малфой. — Он оказался неплохим собеседником. Доброжелательным тоном, — мне не садится на следующем уроке с тобой? — Думаю, нет, — ты ответно ухмыльнулась и вы вышли в коридор. Физика. — Тема сегодняшнего урока «Самоиндукция», — начал стоящий на платформе за длинным столом Барнс подле доски, выводя мелом страшное слово. — Если честно, — Тео чуть наклонился к тебе, чтобы ты лучше слышала его полушепот, — то я немного отстаю от вашей программы. У нас была немного другая схема обучения. — Если по катушке идет переменный ток, — Джеймс повернулся к классу, — то магнитный поток, пронизывающий катушку, — сделав короткую паузу, чтобы акцентировать внимание на следующем слове, — меняется. — Если что, я помогу, — ты мило улыбнулась. — Спасибо. Барнс осуждающе посмотрел на вас, постуча то ли указкой, то ли ручкой по столу, принуждая замолчать, и продолжил урок. Время тянется медленно. Ознакомив вас с темой, физик принял решение дать написать вам конспект по параграфу, чтобы вы сперва попробовали изучить материал сами. Разумеется, когда на оставшийся урок дают такое задание, делать ничего совершенно не хочется: лень одолевает, а мозг отказывается выполнять поставленную задачу. Воспользовавшись случаем, ты решила позадавать несколько вопросов соседу, с целью узнать его получше. Из-за этого записывала текст со скоростью черепахи. Он увлеченно отвечал, интересуясь о тебе. Вы шутили, общий язык нашелся очень быстро, сам по себе. Барнс исподлобья наблюдает за этим зрелищем, имея не самый доброжелательный вид. В какой то момент тебе стало очень смешно, из-за чего ты потеряла контроль над звуком собственного голоса и, пожалуй, это было громко. Ты тут же прикрыла рот, посмотрев на физика, и прижалась лбом к рукам, примерно сложенным на парте, пытаясь усмерить желание расхохотаться. — Я смотрю, вы уже всё закончили? — не смог сдержаться Бак от пассивной агрессии, появившейся ниоткуда, обращаясь к вашей парте. Тео, видя, что ты не способна сейчас вести разговор, взял инициативу на себя, — почти, сэр. — Отлично, как раз осталось пять минут до конца. Т/и, поднимайся. Ты посмотрела на учителя, явно не ожидая такой подставы и, бросив молебный взгляд на Теодора, встала. — Перескажи то, о чем писала в конспекте, — он стал прокручивать из стороны в сторону ручку. — Аэ.., — ты опустила глаза в книгу, чтобы для начала вспомнить тему. — Нотт, закрой учебник, — требовательным тоном. Парень послушно выполнил просьбу, встретившись с тобой глазами. — Можешь воспользоваться своими записями, — бросил спасательный круг физик. Ты мельком глянула в тетрадь, прекрасно понимая, что там ничего нет, но надеясь, что чудесным образом появилось. Почувствовав расстерянность, стала искать глазами лучшего друга, который с сочувствием смотрит в ответ, не имея возможности помочь. Ты услышала шепот со стороны Тео, который пытался подсказать текст. Разобрав несколько общих фраз, ты начала произносить неуверенным голосом в слух, и даже казалось, что удачно. — Модуль вектора индукции В… магнитного поля, создаваемого током… пропорционален силе тока, — мямлила ты. — Ещё одно слово и я поставлю тебе два, — спокойным, но властным голосом, обращаясь к твоему спасителю, поставив локоть на стол, проводя по щеке указательным пальцем, произнес Баки. Ты посмотрела на Барнса, прикусив нижнюю губу, жалобно состроив глаза, надеясь, что это спасет. Что на него вообще нашло? Пальцы в миг стали холодными, а в животе образовался неприятный ком, заставляющий дыхание сделаться тяжёлым и мучительным. — Неси сюда свою тетрадь, — он хотел убедиться в том, что там действительно ничего нет. Ты положила ее на стол, встав подле него и прозвенел звонок. Урок окончился, твои одноклассники стали выходить из класса, пока ты продолжала просверливать дыру в его изучающем твои записи лице. — Почему ты ничего не написала? — помимо красиво выделенной текстовыделителем темы, виднелось лишь одно вступительное предложение, а дальше пустота. — Мистер Барнс, простите, это я виноват, — стал оправдываться подошедший сзади Нотт, — я отвлёк ее, этого больше не повторится. Ты с благодарностью посмотрела на Тео, но понимала, что его поступок мало что изменит, посуду вечером точно придется мыть тебе, отстой. — Я учту это, — он протянул тебе ранее взятую вещь и вы покинули класс.

***

«Да опять ты…», — пронеслось в голове Барнса, когда он, вернувшись в свою комнату, обнаружил тебя сидящую за кухонным столом с учебниками по химии вместе с Теодором. Бросив короткий взгляд на вас, он подошёл к электрическому чайнику. — Так он твой куратор? — с неким облегчением, вполголоса произнес юноша. — Да. — Это же здорово. Так значит тебя не накажут? — Аэ.., — ты замялась, не зная, что ответить. — С чего ты решил? — все также стоя к вам спиной, бросил Джеймс, заливая чайник водой. — Ну просто.. подумал, что ученик с куратором это как одна маленькая команда, — с энтузиазмом выдвигал теорию парень, — глупо топить своих. — Никто не собирается никого топить, — он вставил вилку в розетку и начал кипятить воду, — но каждый должен нести ответственность за свои поступки. Верно, Т/и? — Верно, — ты смотрела на стол перед собой. Знаешь, что не права и знаешь, что ему нравится, когда ты умеешь это признать. — Долго вам ещё? — Мы закончили, — выпалила ты, посмотрев на Тео. Тот понимающе кивнул и стал собираться. Вода начала бурлить, слабый шум техники заполнил тишину на кухне, и вот Джеймс уже смотрит в спину уходящего Нотта. Ты закрыла свой учебник, отложив его на край стола и упёрлась локтями в древесину, придерживая ладонями голову, — я тоже хочу чай. Физик подошёл к тебе и, положив руки на плечи, стал массировать их, — черничный или с мелиссой? — ты поддалась движениям его рук, опустив свои вниз и расслабившись, откинулась на спинку стула. — А ягодного не осталось? — По моему, был. — Тогда его. — Хорошо, — продолжая сминать нежную кожу, выглядывающую под пастельно розовым свитером, приятным на ощупь, переодически спускаясь к лопаткам. От его теплых рук всегда становится очень спокойно, он умеет сделать это правильно, — ты же понимаешь, что тебе придется вести себя послушно? Не заставляй меня рассаживать вас, как злой препод или как.., — он резко замолк, словно боясь произносить следующую фразу. — Или как ревнивый парень? — съязвила ты. Он наклонился губами к твоей щеке, ласково коснувшись, в ответ этому ты чуть склонила голову в бок, открывая вид на шею и давая понять, что хочешь, чтобы далее он последовал к ней. Понимая это, он медленно проводит трепетную дорожку из поцелуев, аккуратно и не торопливо спускаясь ниже, заставляя почувствовать жар его дыхания в полной мере на чувствительной плоти. — Я не буду больше болтать на уроках, — ты нашла его губы, ухватившись за его правую скулу пальцами, ощущая лёгкую щетину и притянула к себе, примкнув к нему. Барнс тут же ответил на поцелуй, разворачивая тебя к себе, углубляя его и делая более страстным, откровенным. Ты ощутила дрожь в коленях, как вдруг щёлкнул чайник. Вода закипела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.