ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Не самый лучший день». Баки Барнс, Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
Сегодня твой день не задался по нескольким причинам. Для начала, ты проспала, и из-за того, что опоздала на первый урок тебя заставили всю длинную перемену вместо столовой убираться в классе. Не то, чтобы ты расстроилась, еда там все равно не очень, да и с питанием в целом в последнее время какие то проблемы, но само по себе звучало не очень приятно. Во время наведения порядка ты заметила скопившуюся на картине пыль, решив протереть ее средством, стоящем на подоконнике. Так уж вышло, что оно разъело полотно. Из-за этого ты получила выговор дважды на дню. Наказывать во второй раз стало страшно только потому, что теперь неизвестно чего от тебя ожидать. «Ой, посмотрите на них, какие недотроги — сами оставляют какие то не понятные химические флаконы с этикеткой мистера пропера, а я виновата». Было принято помиловать тебя и отпустить во своясе, ну спасибо. Только вот на этом беды не закончились. Обычно ты собираешь рюкзак с утра, из-за не сработавшего будильника это делать пришлось впопыхах, а потому такой предмет как физкультура вылетел из головы напрочь. Однако этот злой мужлан сказал, что ему всё равно — либо ты занимаешься, либо ставит два. И ему абсолютно плевать, что у тебя брюки, совершенно не предназначенные для спорта. Благо, они широкие, а потому все было не так критично, впрочем, ты уже пять раз поблагодарила бога за то, что не напялила юбку; боюсь, прыгать через козла в ней было бы не самым лучшим занятием, уж проще тогда смириться с не́удом. Хорошенько разбежавшись, ты направилась в сторону объекта, чтобы как птичка с ветки на ветку, перелететь через него. Сперва все прошло хорошо. Ты с облегчением выдохнула. Но физруку вздумалось, что прыгать просто так не интересно и это для детей начальных классов. Поэтому придумал какие то выкрутасы, которые вы, словно цирковые артисты, должны были повторить. Первыми пошли парни. Ты оцениваешь их движения — вроде и не так уж страшно все это. Однако когда очередь дошла до тебя, лёгкое волнение из-за возможного провала стало овладевать твоим телом. Ты набираешь скорость, размахивая из стороны в сторону руками, а затем отталкиваешься от пружины и подставить левую руку с переворотом тебе не удалось, ты падаешь вниз, зацепившись за что то швом от штанов. Никакого сожаления со стороны учителя, конечно, ты не увидела. Лишь закатывание глаз и ссылание на то, что ты специально все это задумала, лишь бы прогулять. Штаны порвались, оголяя большую часть правой ноги. Это ж надо было так ровно раскроить шев. Впрочем, их не было особо жалко, просто потому, что ты давно просила родителей купить новые, а они отпирались тем, что у тебя и так полный гардероб ненужных вещей. А теперь, вроде как, и повод есть. Хорошо, что ты под рубашку сегодня надела спортивный топ, как чувствовала. Потому что будь на тебе ещё белая атласная ткань, по ниточкам бы пришлось собирать, а она, между прочим, любимая! Ты написала отцу с просьбой забрать тебя после уроков; расхаживать по городу с таким внешним видом с учётом постоянных папарацций, создающих новые дурацкие заголовки под фамилией Старков ежесекундно, не очень хочется. Оставшиеся два урока прошли без потасовок и практически без проблем, если конечно не считать проблемой замечание за пользование телефоном. А все потому, что вторник — разве вторник вообще может быть удачным? Ты вышла на улицу, стараясь рукой придерживать штанину, чувствуя себя немного неловко. Но машины отца нигде не видно. Ты спустилась по лестнице от здания вниз, подходя к забору участка, став бегло оглядывать стоянку (вдруг ты просто не внимательно посмотрела). Но ничего. Ничего, кроме махающего из своей машины с улыбкой Барнса. — Привет, — с грустным но доброжелательным выражением лица произнесла ты, залезая в машину, пытаясь быть приветливой: человек потратил свое время на тебя, но и обида за то, что наш супер Тони Старк не смог забрать собственную дочь, занимает не последнее место, заполняя солёной водой сердце изнутри. — Привет, — он вставил ключ в отверстие, — чего такая кислая? — Просто я думала, что меня заберёт папа, — ты чуть поджала губы, кривясь в улыбке, — я даже на перемене создала плейлист с песнями, чтобы включить. — Ну, — он потянулся к заднему сидению, — песни я люблю, включай, послушаем, — взяв оттуда небольшой коричневый бумажный пакет, и протягивая его тебе, — вот, перекуси, мне нужно еще по делам кое куда заехать. Заодно и плейлист твой оценим, — он мило подмигнул тебе, начав заводить авто. Ты подключилась к магнитофону его машины, настраивая любимые треки, параллельно вставляя трубочку в яблочный сок. Это точно презент не от отца, он бы купил в стеклянной бутылке, а от того, что Баки подумал о тебе на душе стало очень приятно. — А ты не хочешь есть? — поинтересовалась ты, откусывая сосиску в слоенном ещё немного теплом тесте. — Я перед твоим приходом такую съел, так что нет. Ты улыбнулась. Теперь уже было не так грустно от того, что Барнс забрал тебя, с ним легко удается найти общий язык почему то всегда. Только из раза в раз ты об этом забываешь, поэтому ваше общение обычно сходит на нет. Но сегодня ты откровенно себя вдруг не поняла: почему отталкивала такого хорошего человека? С ним могла бы получится чудесная дружба. — А что у тебя там за чп случилось? Ты всосала остатки сока, создавая странный бурлящий звук, чему он, бросив на тебя короткий взгляд, улыбнулся; а затем, положив коробочку, ты чуть привстала насколько это возможно будучи пристегнутой, поворачиваясь к мужчине правым боком, указала на огромную полосчатую дыру. — Ничего себе, — он подкинул брови, — зато если также порвешь на второй ноге, все подумают, что стиль штанов такой, — расплылся в улыбке Джеймс. Ты засмеялась, — и правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.