ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Другое дело, верно?». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
22:37 Вечер обещает быть прекрасным! Ты недавно вышла из душа, совершенно распаренная и расслабленная, нежную и мягкую кожу приятно облегает мягкий, почти пушистый халат темного цвета и ты, по пути к дивану, зашла на кухню, взяв оттуда пачку чипсов, что приберегла для подобного вечера. Барнс сказал, чтобы ты его не ждала. Какой то там супер важный сбор учителей и обсуждение насущных тем. Однако сама мысль о том, что придется засыпать без сопящего дыхания мускулистого и горячего мужчины за твоей спиной говорит о том, что сделать этого все равно не выйдет. Решила, что скоротаешь это время за просмотром чего нибудь, а потом, дождавшись его, как хатико, сделаешь вид, что уснула на диване, чтобы он поднял тебя на руки и переложил в постель. Он делал так несколько раз, когда ты действительно засыпала. Но сегодня ты не намерена была покидать сознание раньше положенного, чтобы ощутить его сильные руки на своем теле, заботливо укрывающие после одеялом. Собрав волосы в небрежный пучок, ты включила через телевизор, спасибо приставке, сериал «ненасытная», распластавшись на широком диване и попивая прямо из коробки персиковый сок. И десяти минут с начала второй серии не прошло, как дверь в комнату отворилась, послышался шум снимающихся туфель. Ты в недоумении нажала на паузу, подозревая, что только один человек может так спокойно разуваться: не произнося ни слова, лишь увидев темноту комнаты. Ну разумеется, ты погасила свет! С такой плазмой то и дело, что играться в кинотеатр. — Не спишь? — увидев тебя, он чуть улыбнулся, попутно вешая на спинку стула пиджак. — Я думала, вы придете позже, — ты подобрала под себя ноги, заняв более пристойную позу сидя. — Надеюсь, — он подошёл к дивану, усаживаясь рядом, — я не сильно испорчу своим присутствием твой вечер, — ослабляя галстук и растегнув верхнюю пуговицу своей рубашки, чтобы нигде ничего не сдавливало, — что смотришь? — Да вот.. тут.. сериал, — ты ухватилась за пульт, готовясь свернуть, — вам такое наверное не интересно будет. — Стой, стой, — бросил он, — не будь так категорична, — мужчина потянулся к чипсам через тебя, лежащим с левой от твоих ног стороны, — может мне понравится. Теперь ты даже не знаешь что лучше: быть унесенной на его руках или смотреть вместе сериал, который ты знаешь наизусть. Впрочем, первое может произойти в любой другой раз. А вот через экран показать ему о том, что юные девушки любят влюбляться во взрослых наставников шанс выпадает не часто. — Ну.. не знаю, — когда его локоть чуть задел твою ногу, сердце стало учащаться в своих толчках, а к щекам прильнула кровь. Барнс случайно дотронулся, но какая же мгновенная ответная реакция твоего тела. Ты тут же стала прогонять из головы мысли о том, как он будет сжимать твои бедра и притягивать этими же руками к себе, заставляя следовать его указам; словно боясь, что через прикосновение мужчина прочтет твои мысли. — Включай давай, — подмигнул он, закидывая в рот горстку чипсин. Минута за минутой и ты переодически подглядываешь за реакцией преподавателя, который с любопытством вникает в развивающийся сюжет, — получается, ей просто повезло? — задаёт вопросы, будто зная то, что ты готова цитировать каждую реплику произнесенную героями. — Да. А ему, — ты тыкнула пальцем в сторону экрана, — как раз позарез нужна конкурсантка! — Ты ведь его смотрела, да? — вновь хватая твои чипсы, не унимается он. Тебе не было жалко, наоборот, ты готова была делиться или отдать вовсе все, если он хочет. Аппетит пропал в тот же момент, когда мужчина уселся рядом, оголив шею. Лёгкий мандраж распространился по телу, заставляя немного нервно дышать. — Ага, — с твоих уст вырвался смешок, — люблю его. От сказанного твои щеки немного поробели, когда ты подумала о значимости таких слов. О том, как хотелось точно также повторить их мужчине, но имея в виду далеко не кино. Тебе ужасно льстит то, что даже не переодевшись, он сразу присоединился, словно не желая тратить ни минуты напрасно. Однако такой деловой вид немного неудобен для домашних посиделок, хотя бы потому, что о белую и совершенно не мятую рубашку не вытерешь пальцы, испачканные в чипсах. — Черт, — себе под нос буркнул он, — нет салфеток? — став бегло осматриваться по сторонам слева и справа от тебя, надеясь, что ты предусмотрела нечто такое, но ты обычно в подобных ситуациях поступаешь несколько иначе, — все пальцы соленые теперь, — выставя руку на уровне груди и держа ее на расстоянии от одежды, чтобы не изляпать, в конце концов первый день ее сегодня надел, продолжает пбормотать Баки. Ты пристально смотришь на него, словно о чем то на мгновенье задумавшись, некое затишье перед бурей. Что конкретно на тебя нашло, конечно, и так понятно — звёзды сошлись, одним словом. Ты быстро прикинула все за и против, склоняясь больше к первому, так как демон и ангел на твоих плечах, будто сговорившись, твердят: «нам это надо». Ты нерешительно протянула свою руку к нему, ухватив за ладонь, взяв над ней малый контроль, и чуть наклонилась вперёд, исподлобья поглядывая за эмоциями Джеймса. Его лицо ни о чем не говорит, впрочем, как и язык. Возможно, тебе показалось, что где то в глубинках его голубых глаз таится любопытство, которое не позволяет ему остановить тебя, разумеется, в научных целях, чтобы понять, чего ты хочешь. Ты примкнула губами к большому пальцу, аккуратно смыв языком приправу, которая с большей концентрацией сейчас ощущается рецепторам, словно, эти чипсы с крабом стали в два раза вкуснее, чем обычно. Рот мужчины слегка приоткрылся от неожиданности, но ты этого не заметила, потому что уже переходишь к указательному пальцу, который являлся главным при захвате твоих вкусняшек, слизав крупноватые крошки, пришлось взять в рот его чуть больше, чтобы очистить от соли. Ты кинула короткий взгляд на Барнса во время перехода к среднему и поняла, что он вовсе не против таких «водных» процедур; мужчина чуть наклонил голову в бок, чтобы лучше видеть то, как ты это делаешь. По телу пробежали мурашки от ощущения на себе его внимательно изучающего взгляда. Безымянный палец был практически безучастен, а потому ты лишь коснулась до него кончиком языка, чтобы убедиться, что ему не нужна помощь. Ты медленно спускаешься с ладони к запястью, а после вообще отстраняешь руку, заняв свое место. — Другое дело, верно? — как ни в чем не бывало, бросила ты, устремив глаза в телевизор. Мужчина же не может оторвать от тебя глаз, пытаясь поверить в реальность происходящего, желая запомнить этот образ и поступок в деталях, чтобы вскоре миллион раз крутить его перед сном, представляя то, что он мог в этот момент сказать или сделать, додумывая, чем могло все закончится, если бы он… — Верно, — на губах Баки проскочила мимолётная улыбка и он положил левую руку на спинку дивана за твоей головой. Однако она настолько высокая, что ты не достаешь до нее ни затылком, ни даже волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.