ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Перейденные границы». Баки Барнс, Сэм Уилсон, Стив Роджерс

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор ты живёшь вместе с Барнсом. Хорошие многолетние друзья, решившие делить одно помещение на двоих — изначально идея показалась более чем чудесной и удобной. Подтолкнул вас к этому Сэм: тебя тогда выгнала хозяйка из квартиры, идти некуда, а Баки был в поисках жилья; Уилсон сообщил тебе об этом и вы решили, что снимать пополам заманчивое предложение. Правда таким распрекрасным оно казалось только первую неделю. Потом всё стало обыденно и даже немного скучно, то он занимает ванну на час, то ты. Вот и сиди под дверью и стучись всё это время, докучая и нарушая покой. Осознав, что так жить невозможно, ты первая начала подвижки, а было это примерно так: — Где мои трусы?! — заорал из душа Барнс. Ты ухмыльнулась, сидя в гостиной в телефоне, ничего не ответив, не желая повышать голос для того, чтобы быть услышанной, пожалуй, это не то, чем хочется заниматься с утра. Открылась дверь и мужчина, обёрнутый ниже пояса в полотенце, вышел к тебе, — где мои трусы? — слегка возмущённо повторил он. — Откуда я знаю где твои трусы, — не отрывая глаз от мобильника, улыбаясь, бросила ты. Он агрессивно прорычал и вернулся обратно в ванную комнату. Ты спрятала все его трусы, ради забавы. Конечно, он догадывается об этом, ведь пропасть всё его нижнее белье само не могло. Его ответный жест заставил подождать лишь до вечера. — Эй, Барнс, — выглянула из санузла ты, — ты не видел мою зубную щётку? — О, она там же где и мои трусы, — он цокнул одновременно с этим подмигнув, проходя мимо тебя. — Ты что спрятал ее? — То есть ты признаешь, что пропажа моих вещей твоих рук дело? Ты закатила глаза и с хлопком закрыла дверь. Получается, что шило в твоей заднице и задало темп новому и неотъемлемому в каждом дне развлечению в виде короткой шутки друг над другом. Сэм✌️ 12:00. Ну что, как у тебя дела с отчетом?

Ты 12:02. Да отстой. Дурацкие цифры и куча сложных предложений. Ещё и этот лысый гавнюк сказал, чтобы я сдала всё до 12. Как видишь, я ещё не закончила.

Сэм ✌️ 12:03. Т/и, ты что совсем переработала?

Ты 12:04. В смысле?

Сэм ✌️ 12:04. Я жду тебя у себя в кабинете с отчетом прямо сейчас, и мне абсолютно плевать на то, в какой он готовности, потому что сейчас ты будешь получать по шее от лысого гавнюка.
Черт. Неееет. Ты вышла из чата, пролистнув диалоги, кажется, этот СЭМ совсем не Сэм… Твою же. Чертов Барнс! Ты вышла из кабинета после двадцати минутного выговора с чуть поробевшими от стыда щеками и покусанной от того, чтобы сохранять самообладание, нижней губой. — Ты сукин сын! — ты толкнула Джеймса в спину, пока тот стоит как ни в чем не бывало и общается со Стивом. — Что перекинулась парой сообщений с Сэмом? — он ехидно облизал губы, повернувшись к тебе лицом. — Я тебя прикончу, нахрена так делать? — ты вновь ударила его по плечу. — Ну тебе было весело, когда я полчаса искал пульт, который лежал спрятанный под твоей задницей. — Ты серьезно сравниваешь это? — возмущённо выпалила ты. — Я ждал этого выпуска месяц, Т/и! И ты об этом знала. — Я… уничтожу твою синюю кофту! С его губ сорвался смешок, — удачи, — она его любимая, но только поэтому он и знает, что ты не тронешь ее, несмотря на все твои странности и закидоны, ты не жестокая. Ты поджала губы, сдерживая себя от того, чтобы не наговорить ещё кучу оскорблений и ушла прочь. — Что у вас за Санта Барбара? — бросил Роджерс, когда ты покинула помещение. — Да просто я поселился с юмористкой жить, приходится соответствовать.

***

Сегодня у тебя день оказался короче, чем у Баки, а потому ты подготовила ему план расплаты. Ты точно знаешь, что сейчас у мстителей идёт совещание, на котором собрались все члены команды и Фьюри во главе. Баки не стал исключением. А потому, ты начала свое шоу.

Ты 19:48. Привет, малыш. Соскучился?

Бак 19:50. Ты че диалоги перепутала?

Ты 19:50. Нет, с чего ты взял?

Мужчина решил проигнорировать сообщение, продолжая смотреть подготовленную для них презентацию.

Ты 19:52. Вот я соскучилась. 19:52. Хочешь покажу как сильно?

Ты отправила ему фото, заранее подготовленное для этого дела: отсутствие белья на верхней части своего тела и лишь пальцами рук прикрытая грудь. Ты сделала несколько разных снимков в разных позах и отобрала самый, по твоему мнению, лучший вариант.

Ты 19:55. Чего молчишь, понравилось?

Бак 19:56. Что это значит?

Ты 19:56. Хочешь ещё?

Барнс вновь оставил смс без ответа и ты расценила это как знак согласия, отправив вторую фотку, сделанную со спины: обнаженное тело, застрингованные трусы и волосы, которые ты зажала руками, создавая хвост.

Ты 19:59. Ну что уже возбудился? 20:00. Или мне постонать в голосовом?

Бак 20:00. Да иди ты. В том, что ты его смутила ты уверена на все сто процентов, так как тебе пришли следующие сообщения от Уилсона: Сэм 19:58. Почему Барнс красный? Пожалуйста скажи, что ты его не отравила.

Ты 19:58. Нет, с ним все в порядке, поверь.

Сэм 19:59. Как же вы задолбали со своими шутками.
Тебе понравилась реакция Баки, а потому ты решила не останавливаться на этом.

Ты 20:02. Вот бы ты сейчас был здесь. 20:02. Только представь.. 20:02. Я абсолютно голая срываю с тебя эту дурацкую синюю кофту.

Бак 20:03. Чем тебе так не угодила моя кофта?

Ты 20:03. Ну да, продолжай делать вид, что ты зациклен на кофте больше, чем на моем обнажённом теле. 20:03. Черт, вспомнила твой армейский ремень.

Бак 20:04. А с ним что не так?

Ты 20:04. С ним как раз всё так😋 20:04. Он такой жесткий и крепкий, думаю, после того, как я расстегну его, ты вполне можешь привязать меня им к кровати.

Бак 20:05. У тебя точно поехала крыша. 20:05. И вообще почему ты так уверена, что у тебя получится его расстегнуть?

Ты 20:05. Если что ты поможешь мне… правда? 20:05. После ты снимешь свои штаны и трусы, подползая ближе ко мне… 20:05. Страстно поцелуешь меня в губы, заставляя прогнуться под тобой 20:06. А после, войдя во всю длину, заставишь меня кричать свое имя 20:09. Барнс, надеюсь ты в туалет побежал не для того, чтобы помастурбировать?

Из диалога с Сэмом ты поняла, что мужчина вышел из помещения.

Ты 20:09. Кажется, я достойно тебя уделала!

Бак 20:10. Подожди 20:10. Это была твоя дебильная шутка? 20:10. Ты точно чокнутая.

Ты 20:10. Так ты возбудился?)

Бак 20:10. Иди в задницу.
Ты довольная тем, что нарушила его покой и качественно отомстила за его утреннюю выходку отбросила телефон и устроилась поудобнее на диване, включив очередную серию любимого сериала. Ещё примерно час ты приятно проводила время, находясь в темноте, но именно сейчас начало клонить в сон, а потому ты решила, что пора перебраться в спальню. Ты встала для того, чтобы включить свет и в этот момент в гостиную влетает Джеймс. Видя тебя он тут же хватается одной рукой за твою талию, а второй за шею, вталкивая в ближайшую стену и прижимаясь своим телом к твоему. — Т..ты чего? Из-за близости с тобой с его губ сорвалось несколько рваных вздохов, — отвечай за свои слова. Ты подняла глаза на него, встретившись взглядом на долю секунды, а после мужчина впился в твои губы, нежно, но дерзко, жадно лаская плоть. Ты, не успев окончательно сообразить, поддаёшься поцелую, отвечая встречными движениями. Несколько секунд и Барнс отстраняется, опустив голову вниз, нависая ею над твоим плечом, пытаясь выровнять свое дыхание. — П..прости, я.. я не должен был, — он опустил руку с шеи и на мгновенье закрыл глаза, пожалев о том, что так бесцеремонно накинулся на тебя, желая прямо здесь разорвать всю твою одежду и взять тебя; после кинул короткий взгляд на твое слегка смущённое выражение лица и отодвинулся, сделав несколько шагов в противоположную от тебя сторону. Ты в ускоренном режиме привела мысли в порядок, —«я ведь всегда считала его привлекательным.. а теперь глупо отрицать, что это не взаимно». Ты подошла ближе к смотрящему в пол мужчине, его руки расслаблено выставлены по швам, определенно, он о чем то упорно спорит сам с собой. Он повернут к тебе спиной и ты, проведя пальцами по его лопаткам через твердую ткань куртки, обвела рукой к плечу, обходя Баки. Ты прикусила нижнюю губу и потянула за бегунок молнии вниз. — Что ты делаешь?.. — Я… — ты немного замялась, — отвечаю за свои слова. — Нет, — он чуть сморщился от того, что произнес это несколькими минутами ранее; Джеймс накрыл ладонью твои пальцы, отодвигая их от себя, пока тебе остаётся сделать лишь рывок, чтобы расстегнуть кожанку, — не стоит. — Разве ты не хочешь? — Я? — он немного растерянно посмотрел на тебя, после не сумев отвести взгляда от твоих ц.т.г. глаз, — очень хочу. — Тогда в чем проблема? — кажется, ты придала этому вопросу риторическое значение лишь для того, чтобы что нибудь ответить и дернула молнию, хватаясь за края куртки, оттягивая их в стороны, показывая ему, что хочешь, чтобы он избавился от нее. — Я не хочу тебя ни к чему принуждать, — мужчина вновь обхватил твои руки, аккуратно и совершенно нежно отодвигая от себя, но не разжимая хватки. Ты глубоко вздохнула, — думаю.. шутка была жёсткой. Но… Не такая уж она и шутка. Кажется, нам давно стоило… сделать это, — ты приблизилась к Барнсу, остановившись в миллиметре от губ, словно уверенная уже на сто процентов в том, что он ответит, ты хотела убедиться в этом ещё раз. Он звучно сглотнул, а затем примкнул к тебе, притягивая за талию ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.