ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Флирт». Баки Барнс; Фьюри, Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
— Тебе идёт эта помада, — Баки вошёл на общую кухню, на которой уже собранная и приведенная в порядок после сна ты, сидишь со всклизь налитой чашкой капучино. — Спасибо, — ты улыбнулась, кончиками пальцев касаясь ручки кружки, но не решаясь пока отпивать, переборщила с кипятком. Барнс достал из полки уже распакованное печенье, покрытое орешками и положил на стол возле тебя, — знаешь где ещё она смотрелась бы красиво? — облокотившись бёдрами о раковину, он сложил руки на груди, уставившись на тебя с хитрой улыбкой. — Где? — таким же тоном ответила ты, пытаясь соответствовать его игривому настроению. — Например на моей шее. Ты хихикнула, смущённо опустив глаза на стол, и наконец потянула маленькими глотками свой кофе. Мужчина уставился на тебя, умиляясь улыбке, с хорошо просматриваемыми ямочками на щеках, — Фьюри просил передать о переносе утренней тренировки, — как бы невзначай добавил он, — сказал, что хочет объявить что-то важное. — Может быть ее вообще отменят? — с надеждой кинула ты, вновь встретившись глазами с Джеймсом. Он усмехнулся, — вряд ли. — Не хочу вставать в пару с Рамлоу, он меня постоянно калечит, — вроде сказала в шутку, но, как мы знаем, в каждой шутке есть доля правды. — Поменяйся с кем-нибудь. — Да кто захочет? — завела прядь распущенных волос за ухо, хмуря брови. Бак опустил сложенные до этого на груди руки, касаясь ладонями столешницы позади себя, — думаю есть много желающих, чтобы потренироваться с тобой. — Со мной да, а вот встать с Броком не особо, — поёрзала на стуле, усаживаясь поудобнее и практически смирившись с тем, что сегодня снова уйдешь с синяками на ногах и руках. Командир особо не церемонится, считая, что такой подход самый верный, ведь когда предстоит драться с настоящим противником, то он не посмотрит ни на новый маникюр, ни на любимую майку, которую жалко порвать, ни на несоответствие физической подготовки. — Хочешь я могу? — Правда? — с надеждой улыбнулась ты. — Ну да, встанешь с Питером. Уверен, он будет аккуратен, — Джеймс подошёл к столу, доставая из упаковки лакомство и подмигнул, собираясь покинуть кухню. — Стой, — кинула ты и мужчина обернулся, — про помаду… — будто подбирая нужные слова, ты интригуешь желанием высказаться на этот счёт потерявшегося во времени Баки, считающего что прошло не меньше десяти минут, вместо пары секунд, прежде чем ты продолжила. — Ты что флиртовал со мной? Барнс вздохнул, облизав нижнюю губу, — я флиртую с тобой последний год, — пристально глядя в твои глаза, — но спасибо, что заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.