ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Тактильность». Баки Барнс, Стив, Наташа

Настройки текста
— Привет! — радостно провопила ты, войдя в кухню Наташи. Вы ещё вчера договорились, что ты зайдешь в гости, чтобы им втроём не так скучно было смотреть фильм. Есть у тебя такая причудливая фишка бросать нелепые шутки в самые неподходящие моменты. По началу Стив ужасно злился, но вскоре настолько привык, что этого иногда очень не хватает. — Привет, — улыбнулась вдова, развернувшись к проёму двери. Ты, не медля, подошла к ней, чтобы обнять и девушка обхватила тебя обеими руками, — мы уж думали ты про нас забыла. — Ни за что-о. — Кто это к нам заглянул? — усмехнулся кэп, когда ты отпустила Романофф. — Ого, ты носишь что-то помимо звездно полосатой пижамы? — бросила ты, разглядывая серую майку блондина. Твоё внимание привлёк смешок мужчины, прилипшего к подоконнику. Значит подкол можно считать удачным. — Ха-ха, как смешно, — иронично бросил Роджерс, — совсем не заезженная шутка. Пошатав сидящего напротив Нат Стива, твой взгляд прочно устремился к нему. Ты знаешь, что его зовут Баки. Но вы не часто пересекаетесь, так как он больше относится к команде мстителей, а ты работаешь в отделе по безопасности. Да и сюда он ни разу не приходил в твоё присутствие. Вы встретились глазами и твоей до одури тактильной натуре просто необходимо закончить начатое. Да, вероятно, вы не так близки, и подобный жест может показаться ему странным, но никому плохо от этого точно быть не должно. Все эти несколько секунд, что ты отходила от капитана-не-шути-больше-про-мой-костюм и приближалась к его другу, твой разум пытался отговорить тебя от этого поступка, но руки так сильно чесались, что вот ты уже тянешься к неловко мнущемуся Барнсу. Кажется, он выглядит немного растерянным. Ты ничего не произнесла, просто удерживая широкие плечи ладонями, а носом пытаешься упереться в ключицы. Это задача не из лёгких, мужчина выше тебя. Ты почувствовала приятный и, судя по тому, что запах исходит от его кофты, а не шеи, очень стойкий аромат духов. На мгновение ты закрыла глаза, или в них потемнело. Сложно уже разобрать. Тебе понравилось. Отстранившись от мужчины, ты посмотрела в его глаза, чтобы убедиться, что не доставила ему дискомфорта. Объятия с Наташей или Стивом были такими обыденными: они хорошие друзья и этот жест больше про формальность, которую ты безумно любишь. Ты делаешь это не задумываясь. Но в этот раз всë случилось как в замедленной съемке, именно так любят подобные моменты показывать в фильмах, и черт, они не врут: ты чётко видела, как приближаешься к Джеймсу. Чувствовала как прикасаешься. Ты замечала каждую милисекунду. Как он обхватывает твою спину. У него сильные руки. Ты ощутила уверенность в его действиях, несмотря на то, что он не ожидал ничего подобного. Это явление длилось не долго, но впечатление настолько яркое, словно вы стояли у этого белого подоконника целый час. Барнс коротко улыбнулся тебе и, пытаясь расслабиться, направился к полке за чашкой, — чай? Кофе? — видимо, ситуацию именно так восприняла не только ты. Он повёрнут к вам спиной, но ты точно знаешь, что вопрос адресован тебе. Ты бы хотела считать, что почувствовала это, ведь «между вами пролетела искра», но ты всего лишь логически сообразила, исходя из того, что у ребят уже есть чашки. — Чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.