ID работы: 12680798

Грани справедливости

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Kitagawa Li бета
SorryILazy гамма
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Поймай меня, если сможешь, мой генерал...

Настройки текста
— Мы продолжим или? — хрипловатый голос Сайно вызвал ещё больше мурашек…       «Какое к черту ИЛИ?» — кажется, я все же сказала это вслух. Его тихий смех просто подкашивал меня, а улыбка, которая ощущалась, сквозь поцелуй… Словно умирая от жары, делаю жадные глотки и в отчет получаю не меньшую жажду. Кажется, кто-то уже давно сдерживался.       Его запах ладана, песка, и чего-то терпкого похожего на смеси для курения, заполонил все вокруг. Я сжимала его кожу, притягивала к себе за мягкие волосы, зарывалась в них, слегка оттягивая. Взамен получала легкие укусы. Он прижимал меня к себе, гладил и казалось хотел залезть под кожу и остаться там.       Казалось, между нами гуляли разряды Электро. Каждый его резкий выдох, легкое сжатие или укус вызывали ощущение похожее на легкий удар тока. Может он специально «подключил» свою стихию, чтобы усилить ощущения? Сайно порывисто подхватил меня, прижав к стене. Его губы спускались по шее вниз, руки стягивали одежду, кажется я краем уха слышала треск ткани. Однако, это было не важно. Ничего не было важно, кроме него.       Когда рот Сайно накрыл мою грудь, я не сдержала резкого выдоха и дрожи. Меня словно током ударило. Рука сама по себе зарылась в его белых волосах, притягивая ближе. Снова треск ткани и вот на мне одежды и вовсе не осталось. Черт. Надо будет выставить… Что-то… Продолжай. — Как скажешь, — его хриплый голос и такая самоуверенная ухмылка, к слову, справедливо самоуверенная.       Он снова поднимает меня легко, словно пушинку и несёт в сторону кровати, покусывая мою шею. Затем легко «роняет» на кровать, накрывая моё тело своим. Руки Сайно легко разводят мои бедра, его губы снова касаются груди, а затем медленно «сползают» вниз, оставляя красноватые следы от укусов. Он целовал внутреннюю часть бедра, низ живота, как бы нарочно не касаясь «главного».       Его глаза смотрели на меня, кажется, генерал наслаждался видом и с удовольствием дразнил бы меня и дальше… — Сайно, — хныканьем вырывается из горла, — хва-атит.       Шире раздвинув мои бёдра, он коснулся языком самого чувствительного места, вырывая стон, больше похожий на всхлип. Его ласки были неторопливы, Сайно словно наслаждался моей реакцией на каждое движение языка. Только вскоре мне стало этого мало…       Под моё недовольное шипение он отстранился. Хмыкая, а затем его тело снова накрыло моё. Он входит легко, вырывая довольный стон. Мои руки сами по себе цепляются за плечи генерала, кажется мои ногти сегодня исполосуют его спину. — Ты моя, — хриплый голос, больше похожий на рык, — моя.       Его темп сменился с неспешного, на жесткий, выбивая искры из глаз. Жар поднимался всё выше, заставляя стонать, шептать какие-то глупости. Генерал сжимает мои бедра крепче, а затем после резкого толчка останавливается. Выгибаюсь от очередного «удара током», из горла вырвался хриплый протяжный стон. Кажется я сорвала голос.       Сайно скатывается с меня, крепко обнимая и прижимая к себе. Энергии во мне осталось ничтожно мало, в теле была приятная опустошенность, глаза слипались… Последнее, что я помню — тихий неразличимый шепот генерала.       Рассвет только начал освещать землю, моя сумка уже была собрана, как и капсула, которую я успешно украла у Сайно. Проверив капсулу знаний, я убедилась, что взяла нужную. Правда, до конца просматривать не стала. Генерал мирно спал, не подавая признаков пробуждения.       Сначала я думала о том, чтобы аккуратно переместить его во сне, но остатки совести не позволили мне этого сделать. Взамен, я оставила письмо и инструкцию к палатке, а также последнее письмо-отчёт от Шона. Как матра распорядится этими сведениями — уже не моя проблема. Рисковать мне нельзя, стоит отправиться в путь немедленно. Только вот…       Его белые спутанные волосы разбросаны по подушке, лицо такое умиротворенное… Не хочется… будить. Поддавшись порыву целую его губы и быстро отступаю, пока Сайно во сне недовольно поморщился и перевернулся на бок, обнимая одеяло. Чёрт. Возможно, когда-нибудь я подарю ему фотографию, как он забавно спит. — Поймай меня, если сможешь, — коварно улыбнулась, забирая снотворное, которое предварительно использовала в спальне, — мой генерал.       Снотворное-благовония были довольно популярны среди страдающих бессонницей, вроде меня. Однако они довольно быстро вызывали привыкание и «иммунитет». Отчего на меня совершенно переставали действовать. Не имеющие резкого запаха и довольно сильнодействующие. Скоро он уже проснется, а пока…       Амулет, который дал мне Властелин камня, практически мгновенно перенёс меня в Заоблачный предел. Свежий горный воздух ударил в нос, вызывая воспоминания настоящей владелицы тела. Её тренировки здесь, сражения и сила… — Добрый день, госпожа Дэйю, — низко поклонилась Цилинь, — Властелин Камня ожидает Вас.

***

      Она ушла.       Сайно слышал, как она подошла к нему, остановилась и какое-то время просто стояла рядом, он ощутил поцелуй на своих губах. — Поймай меня… мой генерал.       Сколько самообладания пришлось ему приложить, чтобы продолжить притворяться спящим. Хоть это дурацкое снотворное и не сморило его, он все же чувствовал слабость во всем теле. Сайно знал, что она уйдет. Это было очевидно. Как и то, что мудрецы затеяли что-то очень нехорошее. Он это понял, когда заподозрил слежку за собой. Сегодня он сделает вид, что отправился за ней в пустыню, там можно будет снять Акаши и узнать о планах мудрецов. Почему им ТАК понадобилась эта капсула знаний? Почему они требовали поймать адептку живой?       Генерала затрясло от злости, когда он увидел приказ поступивший из Академии. Они требовали поймать её и доставить в Академию, а судя по тому, что они нашли в той пещере… Он сильно сомневался, что доставил бы её на справедливый суд.       Вскоре благовония выветрились, Сайно стер с губ алую помаду. Встав и подойдя к зеркалу — улыбнулся. На его щеке красовался ещё один такой же след. Причем такой яркий… У генерала закрались подозрения, что обычной водой он не сможет снять этот отпечаток. Убедившись, он все так же глупо улыбаясь, просто махнул рукой. Сел за стол и увидел несколько конвертов. Два из которых были написаны рукой его женщины, а третий…       Инструкция к палатке, письмо, в котором она сообщает, что взяла капсулу знаний и отправилась в Ли Юэ. Третье письмо было самым толстым. Там было несколько листов, исписанных незнакомым почерком, однако эти заметки… Оказалось, Дэйю уже несколько недель собирала различные улики против мудрецов, с помощью своего друга Шона. Сайно внимательно просматривал документы, некоторые были украдены из-под носа мудрецов. «Рисковое занятие» — покачал головой генерал, — «Однако, ты додумалась до этого раньше меня».       Ему бы хотелось отправиться вместе. Только вот… Она адепт, исполняющая волю своего Владыки, а он генерал-махаматра, точнее уже бывший генерал. Одно Сайно знал точно и наверняка — как только он закончит разгребать бардак в Сумеру… Отправится в Ли Юэ! За Дэйю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.