ID работы: 1268080

Не смотря на время, мы всё ещё любимы

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько прошло лет с того инцидента? - в маленькой комнатке, куда с трудом проникал солнечный свет, на небольшом диване, который ночью превращался в кровать, лежал парень, на вид лет двадцати-двадцати пяти. По правде говоря, было трудно определить его возраст, так как он выглядел куда моложе своих лет. Из-за этого его часто путали с первокурсником, хотя на самом деле он уже отучился добрых три года. Русые волосы, которые со временем стали лишь темнее, как и раньше были зачёсаны назад, но сейчас, из-за того, что парень недавно проснулся, они были слегка растрёпаны. По той же причине из одежды на нём было, разве что, нижнее бельё. Поэтому, чтобы не простудиться, ему пришлось укутаться в одеяло. Большие и весёлые глаза смотрели на второго обитателя комнаты, который, в отличии от первого, сидел в кресле и почитывал книгу. Брюнет, в белой рубашке и в строгих чёрных штанах, развалился в своём ложе. Переодеваться ему совсем не хотелось. Тем более в одежде было куда теплее. Сняв очки, тем самым дав глазам отдохнуть, парень, на минуту погрузившись в себя, всё же решил ответить на заданный вопрос. Убрав книгу, он, глядя в глаза слушателю, стал отвечать. - Сколько, говоришь? Вот смотри: сейчас мы оба на третьем курсе. А, как ты выразился, "инцидент", произошёл в классе девятом-десятом, я точно не помню. Вот и подсчитай, сколько времени прошло. - Шесть лет.. - произнёс парень, с ужасом осознавая, как всё таки быстро летит время. - Шесть лет как мы вместе, Денис. Странно, не правда ли? - А что тут странного? - не понял брюнет. Ему было сложно уловить ход мыслей своего товарища. - Столько времени рука об руку мы шли вместе, невзирая на все проблемы, что возникали. Шесть лет.. это же столько времени! Мне просто с трудом верится. - Только не ври, что тебе это не греет душу, Тимофей. - усмехнулся Денис. Тут-то он точно был уверен в своих словах. - Признаюсь, осознавать это более чем приятно. - улыбнулся в ответ парень. Брюнет поднялся со своего места и подошёл к лежащему парню. Устроившись рядышком, он, закрыв глаза, погрузился в дремоту. Денис, как и всегда, все силы отдавал учёбе и институт не стал исключением. Вот и сейчас, во время разговора с Тимофеем, он параллельно почитывал учебник, тем самым заранее изучая следующую тему. Друг часто спрашивал его: "А зачем тебе это надо? Всё равно всё узнаешь со временем", на что тот отвечал: "Я стал учиться не только для того, чтобы получить образование и выпустится во взрослую жизнь. Я учусь, чтобы получать знания и наконец найти ответы на все интересующие меня вопросы. Так зачем же ждать завтра, когда уже сегодня я могу всё разузнать? ". Обычно, после этого его уже никто ни о чём не спрашивал, а просто обходили стороной, спеша по своим делам. Вот и Тимофей прекрасно знал его тягу к наукам и поэтому не удивлялся, если друг вдруг засыпал. Оно и понятно, - организм требовал сна. Обняв Дениса парень, прикрыв глаза, тоже провалился в сон. И не важно, что он совсем недавно проспал пол дня. Рядом с любимым человек он был готов провести всё свободное время. - Спокойной ночи, солнце ты моё.. - после этих слов в комнате воцарилась тишина, изредка перебиваемая дыханием двух тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.