ID работы: 12680839

Комфорт

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудрявое чудо

Настройки текста
Примечания:
Балкон. сигарета. кофе. Ещë одна бессонная ночь, Антон не спал третьи сутки, ну никак не клонило, а время уже 8 утра, пить лекарства бессмысленно уже. Хоть и нужно ему вставать через часа 3, но если он выпьет таблетки, то его вырубит минимум часов на 7. Прекрасный вид из окна на Питер, прохладное свежее утро и табак, лучше момента и быть не может. Антон потушил сигарету и выкинул на в специальную баночку, вернулся в квартиру и лёг на кровать, сразу сел в телефон, листая мемы вк, было дико скучно, ведь всю ночь сидеть и ни-ху-я не делать тяжело. Да, можно было бы подумать над новыми проектами какими-нибудь, или попробовать себя в новом деле, очень заманчивое предложение, но когда ты хочешь спать, но просто не можешь уснуть, это достаточно тяжело. Так и прошло 3 часа за просмотром мемов, прозвенел будильник, Тоша выключил его, встал и направился в ванну, умыться. Смотрит на себя в зеркало, синяки под глазами, бледная кожа, вид был немного нездоровый, как сегодня концерт давать будет, не понятно, но придётся. Шаст умылся и направился на кухню. Чтобы уж совсем не губить своё здоровье, решил заварить себе какао. Оставив кружку с какао на столе, направился за телефоном и вернулся обратно, сел за стол. Съел вчера купленный круассан с шоколадом. Решил написать Арсению. "доброе утро, Арс, тут такая проблема, а сейчас не шибко в состоянии наверно водить машину, можешь заехать за мной, пожалуйста..." И отложил телефон. Ещë глоток какао и сразу пришло уведомление. "Доброе, хорошо, я заеду, через пол часа буду" Антон написал "спасибо", допил какао и пошёл собираться. Чёрные штаны, белый свитшот и чёрная рубашка, что может быть лучше? Правильно! 2 конфетки чокопай и тик ТОК. Взял с собой повер, зарядку, сигареты, наушники, телефон и на всякий пожарный таблетки, вдруг что случиться, ну и закинул чёрную кофту, опять же, мало ли что. Как раз пол часа прошло, Арс уже написал, что ждёт уже, Тоша направился в коридор, обулся, взял ключи и вышел из квартиры, закрыл дверь и побежал вниз, сейчас лифт не дождаться, лучше идти пешком, он быстро спустился и вышел из парадной, надевая чёрную маску, увидел машину и направился в еë сторону. Подошёл и сел на заднем сиденье, Арс повернулся. -и снова доброе утро,- Попов улыбнулся. -доброе...- вяло ответил Шастун. -а ты чего в маске?- решил спросить -да и вялый чет какой-то... -да.. Плохо чувствую себя, забей,- махнул рукой -если я усну,- посмотрел на Арса -то до студии тебе придеться тащить меня на руках,- усмехнулся. -не выспался?- получил одобрительный кивок и тихое "угу" -по этому... Пожалуйста,- прям выделил последнее слово -разговаривай со мной- смотрит на Арсения сонными глазами. -ну... Хорошо,- пожал плечами и развернулся, заведующий машину и они поехали. Попов лишь немного поговорил с Шастуном, ведь того просто вырубило, а тот его будить не стал, донесёт и на руках, ничего страшного, не развалиться. Тихо играло какое-то радио, Антон мирно спал, Арсений вел машину, ну прям идиллия, сказка. -ох ты ж кудрявое чудо- усмехнулся, да, они приехали, и Антон уснул, будить не хочется, пусть лучше поспит, всë равно приехали рано, можно немного и посидеть. Мужчина сидела в телефоне и что-то строчил, иногда поглядывая на Антошку. Шастун проснулся через пару минут, оглянулся, зевнул. -о, проснулся?- Попов улыбнулся и посмотрел на друга. -я же просил...- пробубнил себе под нос Антон. -да ладно, я же знаю тебя,- усмехнулся -когда ты засыпаешь в машине, то, если машина не заведена, ты просыпаешься- улыбнулся. -понятно...- зевок -мы хоть не опаздываем?... -совсем немного, но на студии ещë никого нет, и..- посмотрел в телефон -как минимум часа 2 точно не будет... -тогда я ещë посплю- улёгся я обратно и скрестил руки на груди. -хорошо, как скажешь,- отвернулся -чудо кудрявое- пробубнил Арс, улыбаясь, уставился в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.