ID работы: 1268096

Сон в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг украшено белыми цветами, всюду ходят люди с подносами, бокалами и в костюмах под цвет розам и гиацинтам. Воздух летний, теплый, но свежий, легкий и по-особенному игривый. Возле крупных раскидистых деревьев поставлены столики, за которыми сидят как пожилые дамы в длинных кружевных платьях, так и совсем юные девушки в экстремально коротких мини. Контраст между ними сглаживало, собственно, лишь то, что они все собрались здесь. Казалось, что люди всего мира пришли сюда, чтобы посмотреть на какой-нибудь парад планет. Возможно, это было бы неплохой идеей, но я все же сомневаюсь, что это так. В действительности же здесь собрались члены двух семей: Айеро и Уэя. Ни один человек, имевший место на семейном древе, не смог избежать попадания в этот роскошный приусадебный парк. Вдали стоял алтарь, украшенный зеленью и розовато-белыми цветами. Все это издавало необыкновенно нежный и тонкий аромат. Сразу позади этого великолепия стояли стулья на ножках, будто бы выточенных в форме изысканных кружев. На каждом стуле красовалась белая подушка и пышный бант. В общем, атмосфера была более, чем просто праздничная. Когда гостей пригласили на места около алтаря, мы с Фрэнком стояли под деревом и говорили друг другу всякие милые глупости. Безусловно, мы оба очень сильно волновались перед столь знаменательным событием. - Прошу подойти жениха и... эмм, жениха, - голос священника, раньше отдаленно звучавший, теперь ударил в голову, словно похмелье. - Согласны ли вы, Джерард Артур Уэй, взять в мужья Фрэнка Энтони Томаса Айеро Младшего? Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю. - Обращусь же к мистеру Айеро. Согласны ли вы взять в мужья Джерарда Артура Уэя? Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Обещаю. - Скрепите ваш союз поцелуем. Мистер Беннингтон, священник, еще долго что-то говорил, но нам было уже все равно, ведь сегодня один из самых главных дней нашей совместной жизни. Проснувшись в холодном поту, я посмотрел на лежащего рядом и мирно посапывающего Фрэнка. Да, это ж надо было так нажраться, чтобы такое привиделось... И что вообще за пидорская свадьба с розовыми кустарниками и бантиками на каждом углу?! Еще и эти гиацинты, чтоб их куда подальше... Видимо, только я знаю, что Гиацинт был любовником Гермеса. Даже в древнегреческой мифологии не обошлось без двух ванильных мудаков. Что ж, не буду отрицать, что я гей, но это же не значит, что мне обязательно должны нравиться цветы и лужайки. Я же не собака, в конце концов. Так как в крови еще явно играет алкоголь, я нахожусь в достаточно сильно возбужденном состоянии, чтобы послать куда подальше мысли об этом сне и, собственно, исполнить собственные прихоти. Пододвинувшись к Фрэнку, обнимаю его за предполагаемую талию - из-за одеяла все равно не удастся понять, где она тут спрятана. Он не издает никаких звуков, способных опошлить сложившуюся картину, а просто поворачивается ко мне лицом и начинает нести какой-то совершенно умилительный пьяный бред. Вскоре мне надоедает, и я смело затыкаю ему рот своим же ртом. Наверное, это не так романтично, как могло бы быть, но я в таком состоянии, увы, на большее не способен. Айеро отвечает, и я понимаю, что сегодня не пролечу мимо хорошего и сочного куска секса.  Сам того не заметив, начинаю тереться пахом о коленку парня. Смею заметить, это очень кстати в данный момент. Только я почувствовал напряжение в своем главном органе, как Фрэнк отталкивает меня и садится мне прямо на бедра. Чувствую, будет интересно. - Давно я не делал тебе хорошо. Ты же хочешь этого, да? - примерно так звучали его слова в переводе со старо-пьянского. Ха-ха, пожалуй, надо еще пару раз так пошутить. Не дождавшись ответа, он стал стягивать с меня застегнутые штаны. Определенно, это был большой успех. После немудреных операций с пуговицей и молнией, мы общими усилиями все-таки стащили с меня эту хрень. Раздвинув мне ноги, Айеро стал примирятся, будто бы думал, пролезет он между них или нет. Найдя наконец нужное расстояние между левой и правой ногой, он одновременно скользнул и взглядом, и языком по моему пенису. Проведя от головки до самых яиц, отстранился, издав какой-то странный, но несомненно возбуждающий причмокивающий звук. Положив руку на мой член, Фрэнк начал поглаживать головку, ожидая появления на ней капель смазки. Я тем временем издавал тихие, как мне казалось, стоны. Чтобы ускорить процесс, он взял мой член в рот целиком, начиная сначала медленно двигаться, охватив ствол кольцом из плотно сжатых губ, а потом все быстрее и быстрее. Не буду спорить, мне было хорошо. Спустя еще пару движений, я начал самостоятельно подаваться бедрами вперед, что было не очень-то удобно делать в таком положении. - Я хочу все сделать сам! - промычал Айеро, попытавшись шлепнуть меня по бедру. Сам не понимаю, как разбираю его пьяные разговоры. - Ну что ж, Фрэнки, хочешь сам - будешь делать сам, - пробурчал я себе под нос. Видимо, он не очень-то хотел слушать то, что я говорю, поэтому быстро засосал мой пенис, вызвав уже громкий стон. Выпустив его изо рта, Фрэнк дождался появления крупных капель смазки, тут же размазав их по стволу сжатой в кольцо рукой. Кое-как сняв штаны (разумеется, не без моей помощи), парень с удивлением обнаружил свое восставшее достоинство. Что ж, настало время хорошенько повеселиться. Я отодвинулся чуть дальше, чтобы Фрэнку тоже хватило места. По всей видимости, в пьяном виде он вообще ничего не соображает, так что вошел в меня на всю длину, не растягивая. - Айеро, ты охуел?! А если бы ты порвал мою многострадальную задницу, то кто бы ее сращивал, а?! Разумеется, я не понял, что он ответил на это. Фрэнки стал двигаться внутри меня, резко вбиваясь. Сначала это не приносило мне удовольствия, а только резкую не отступающую боль, но потом я почувствовал волну удовольствия, тут же прикусив губу и громко закричав. - Фрэнки… да, сюда… пожалуйста… аааах... Он продолжил начатое уже под этим углом. Сам Фрэнк уже давно перестал скрывать свои стоны и крики от соседей, так что сейчас уже орал наполовину сорвавшимся низким голосом. - Дже... рард, я сейчас… кончу… о, боже, да… аааах… Айеро резко перевернул меня на живот так, что я оказался сверху. Я тут же стал насаживаться на его пульсирующий и буквально сочащийся смазкой член, уже предчувствия скорую разрядку. - Ау! - сначала я почувствовал достаточно сильный шлепок на своей ягодице, а потом ощутил теплый поток внутри себя и громкий рычащий крик своего партнера. Не сдержав эмоций от вида столь потрясающего лица Фрэнка: губы, образовавшие идеальный круг, напряженные руки с прямо таки выпирающими венами, слегка подрагивающие веки и капельки пота, стекавшие в районе висков и падающие на мою часто вздымающуюся грудь, я кончил. Выйдя из меня, Фрэнки упал лицом в подушку и, видимо, тут же стал проваливаться в сон. Тихое "вау" было последним, что я услышал до его мирного сопения. "Сон в летнюю ночь, блин...", подумал я, погружаясь в царство Морфея вслед за Фрэнком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.