ID работы: 12681072

Змея в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Утро 7:37(просто взяла врем'я как у меня) Обанай проснулся раніше Токито но не стало будить ну зачем ему ето сейчас же летом* Обанай пошол чистить зуби и умиватса.Через примерно 6минуток проснулся Токито и пошол в ванну и начяли тоже умиватса и чистить зуби.Когда они закончил все процедури Токито пошел готовить завтрак а Обанай старалися помогать и так они както поели рис из м'ясом. После всего етого Игуро пошел в свой кабинет а Токито листал Инстаграм. *У кабенете Обаная* О у Токито поднялись оцінки-Проговорил в мислях Обанай когда проверал што он не успел проверить в школе хотел бистрее доделать штоби все лето одихать. *У Муичиро* А ето Инстаграм Обаная -,Сказал Токито и подписался на всіх учителів точне Санеми,Мицури,Обанай а на своих друзей давно подписан как и они на него. Через какоето врем'я Обанаю надоело сидеть с етими бумажками и решил посмотреть што в телифоне и увидил ето *Токито Муичиро подписался на вас(Я хз как ето писать)* Хех-Обанай встала и пошол в комнату к Токито и однаврименно подписался на него и на друзей Токито. Токито сидел на диване смотрел штото в инстаграме Обанай подошол зади и обняла его от чего тот удивился. Так ти нашого меня в инстаграме -Сеазал Обанай. Д да-Сказал Токито. Муичиро розвернулася и поцеловал в губи Обаная на ето Обанай лиш углублял поцелуй Игуро поднял Токито и тем самим не разривая поцелуй он поетом его в спальню И поклал его на кровать Токито только успел а них@ра он не успел претому. Обанай стянул фудболку Токито и начяли масировать соски(Аааааааааа боже я никак собратса не могу мне так стидно фух ладно) Токито закрил по рукой чтоби здержать стони но Обанай ето заметил и убрал руку из его руку и сказал штото на падобии . Я хочу тебе слишать-Сказал Обанай Токито на ухо. Угу~ммгм-Промичял Токито. Обанаю ето понравилось и залез под труси Токито и масиревал колечко мишц и начяли вводить один палец на ето Токито немножко ахнул но ето прекрасний звук для ушей Обаная подождав когда парень привикнет он начяли вводить второй палец и ждал пока Токито сам на его насаживаетса потом Обанай начял ррстягивать Токито на манери ножнец после того как он кого растянул он открил тумбучку возле кровати и достал от туда презик и смазку от етого Муичиро ещо больше засмущялся потомушто ето все било в той тумбочки все врем'я.Обанай снял з себя штани и боксери и посли етого надел призерватив и налил на него смазку и начял потихоньку вводить в Токито. Сперва вошла головка но и от етого Муичиро стонал потомушто чуствовал дискомфорт но потом ему ето даже понравилось и он сам уже насаживался на него от чего Обанай сразу вошел до конца поняв што парень привик он начялся медлино двигатса через какоето врем'я темп ускорился и комнатам заполнилась громкими стонами ну и Токито уже скоро уже кончит и Обанай ето увидел и начял надрачивать Токито от чего тот только и мямлит: Агх~ах Об.обана~Обанай сан я сейчас агх -Сказал токито Обанай спаду вцепился в губи Токито и они оба кончили После Обанай лег рядом з Токито и накрила его одиялом но тот лиш просто заснул клас Обанай снял призерватив и пошел его викидивать и он надел уже боксери и потом вернулися и заснул из Муичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.